制服専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,582 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
15年前から愛用してきて、転職して5年使用して無く、又最近使用し始め新品を探していてやっと見つけた。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速、丁寧な応対で、満足なお買い物ができました。ありがとうございます。

5.00
入院の時に病院でレンタルされるパジャマを探してようやくみつけました!リハビリ施設に入る際に必要なので上下4枚ずつ購入しました。 生地は思っていた感じとは...

59-481 59-483 59-485 パンツ ズボン 患者着 患者衣 検査着 検査衣 入院 パジャマ ねまき グッズ 出産 手術 ブルー ピンク グリーン 千鳥格子 男女兼用 montblanc

3.17 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
基本、配送も早く梱包もきれいで満足しています。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
発送は予想以上に速く、とても助かりました(^-^)お電話も、とても親切な対応で本当に助かりました☆

5.00 2017-03-15

• 配送:5
短期間で発送していただき,とても助かりました。ありがとうございました。

ネーム刺繍横1列|ネーム刺繍 ネーム 名入れ 社名 ユニフォーム ユニホーム 制服 名前入れ カラー オフィスウェア 事務制服 制服専科|事務 ビジネス オフィス 企業制服 仕事着 制服専科 チュニック ブラウス 一列 医療用 ウェア ウエア ウェアー 業務用 作業服

5.00 2017-03-11

• 配送:5
大きいサイズは取り扱っていないところが多いので、今回はとても助かりました。

5.00
サイズの大きいサンダルがなかなか見つからず不自由してました。この商品はサイズも大きいし、しっかりした作りで長く使用できそうです。娘も必要としていたので...

富士ゴムナース ナースシューズ オフィス サンダル 黒 人気の軽量タイプ 疲れにくい | 医療用シューズ サンダル 看護師 白衣 ナース服 メディカルシューズ 病院 制服 室内 ワークシューズ オフィスサンダル ナースサンダル 靴 ナース用品 制服専科

4.50 2017-03-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変満足感があります。
よい評価をあげたいです。

• f-14macさん
  • f-14macさん

4.00 2017-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
気持ちよくお取り引き出来ました。またご機会ございましたら宜しくお願いいたします。

5.00
スタッフが着用していますが、ワコールはやっぱり着心地が良いみたいでオシャレで満足しています。色違いも購入を検討しています。

スクラブ HI collection 白衣 女性 レディーススクラブ 医療 ワコール HI703 Vネック 背面ファスナー|wacoal 医師 女性用 ドクター レディース ユニフォーム 医者 制服 手術着 看護服 看護師 ナース服 半袖 おしゃれ ピンク 施術服 ネイビー 紺 ジップ 病院 医療用

• 春木恩さん
  • 春木恩さん

4.00 2017-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
文字入れはなかなか良いサービスです。気に入りました。

3.00
暖かくて風も防ぐので役に立ちます。が、腹周りが異様に太いこと、長さが足りないことから、スマートでないです。というか不恰好になります。大げさに言うと三角...

送料無料 ベンチコート メンズ レディース AZ-50110 裏ボア フード付き 防寒着 | 大きい サイズ ベンチ コート ロングコート ネイビー 紺 赤 防寒コート 防寒服 秋冬 フットサル バスケ バスケット サッカー テニス 陸上 野球 撥水 大人 作業服 大きいサイズ

5.00 2017-02-26

• 配送:5
配送が早かったです。
はき心地もいい
さすがメーカー品。

白衣 女性 スリムパンツ 美しいライン HI301 スクラブパンツ|スクラブ パンツ ワコール wacoal 医師 女性用 レディース ユニフォーム 制服 手術着 おしゃれ Folk スリム 施術服 ピンク 看護師 医務衣 ナース服ズボン 医療用白衣 女性用白衣 ナースパンツ

5.00 2017-02-24

• 配送:5
無駄な梱包もなく、配送も早い。いいお店です。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
サイズ交換を依頼したら、すぐに対応して頂けたのですが、交換品が不良品で、また返送しないといけませんでした。
発送の際に商品をチェックされていたら、この様なことにはならなかったのでは…と思いました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

• ボス4348さん
  • ボス4348さん

3.83 2017-02-11

• 梱包:3
  • 配送:1
迅速で対応がすごくていねいでいいお店だと思います。が、配送会社がいい加減で日時指定にもかかわらず守らない運送会社のため11日、午前中指定しましたが到着したのは、14時半でした、この荷物を待っていたため休みの日でしたがどこにも出かける事ができませんでした!佐川急便はいつもそうなのでほしい物がある時はだいたい配送会社が佐川以外のところを使うようにしています!!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用したく思います。

4.00
写真撮影時に使用する防寒用コートの価格も安い本品Lサイズを購入、現在のコートより丈が長い製品を探してLLにする予定が売り切れでLに、丈がもう少し長いとベス...

ベンチコート メンズ レディース 楽天ランキング1位獲得! 裏ボア| ベンチ コート s m l ll 3l 4l 大きい サイズ イエロー 赤 防寒着 ロングコート 防寒コート 防寒服 秋冬 フットサル バスケ バスケット サッカー テニス 陸上 野球 大人 作業服 大きいサイズ