制服専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,597 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.53

5.00 2017-05-25

• 配送:5
出張中で連絡が遅れました。申し訳ないです。迅速安心対応ありがとうごさいました。

アロハシャツ アロハシャツメンズ アロハシャツレディース ハイビスカス柄アロハシャツ おしゃれ| アロハ シャツ メンズ レディース 父の日 作業着 作業服 ハイビスカス 制服 半袖シャツ 夏 花柄 フラワー クールビズ 半袖 夏用 夏服 ハワイアンシャツ

• pito4290さん
  • pito4290さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
予定より早く発送して下さりました。
梱包も丁寧でです。

5.00
今日 届きました! 注文時のメールで 近々使う予定があるとお伝えしたところ、お届けお知らせメールより早く発送して下さり 予定より早く届きました 有難うござ...

【新色追加】 MZ-0018/MZ-0018A スクラブ ミズノ白衣 男性 女性 カラースクラブ mizuno 半袖白衣 PHSポケット付スクラブ 医療用白衣 医師白衣 手術衣|医師 おしゃれ ドクター ユニフォーム 医者 病院 制服 手術着 医務衣 医療用 制服専科 メンズ 男性用 女性用

3.00 2017-05-24

• 配送:3
返品の対応もあり、非常に満足しています。

3.00
蛍光系の色調で少しびっくりしましたが、何とか使用してます。 自分で裾上げするのは少しめんどくさいです。 価格が価格なので納得です。

白衣 スクラブ 上下セット 送料無料 男性 女性 裾上げテープ スクラブセット カラースクラブ|医師 女性用 半袖 メンズ レディース ユニフォーム 制服 手術着 医療用 パンツ スクラブパンツ ナース服 おしゃれ 大きいサイズ 看護師 病院 施術服 医者 男性用 歯医者

5.00 2017-05-22

• 配送:5
梱包は丁寧で、配送も早かったです。
今後もお願いしようと思います。

4.00 2017-05-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
何度洗濯しても シワになることなく、着やすいです。
カラーが豊富で金額も手頃。納品までに少し日にちはかかりましたが待てないほどではなく、 返品についても分かりやすく満足です。

4.67 2017-05-05

• 情報量:4
  • 配送:4
リピーターです👍病院で人気上昇中とっても夏いいと思う

5.00 2017-05-03

• 配送:5
早い発送が期待。夏っ涼しいそうです。期待してます。

4.67 2017-04-29

• 情報量:4
  • 配送:4
過剰包装でなくとてもよかった。佐川が無くちょっと不便です。

4.67 2017-04-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な説明があり、安心して購入できました。
また利用させていただきます。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
対応が早くて良かったです。また使用します。

4.83 2017-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の状況もわかり安心できるショップです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

3.00 2017-04-14

• 配送:3
よかったです、また使いたいと思います。

3.00 2017-04-14

• 配送:3
届くのに時間がかかった様に思います。
また使いたいと思います。

• Lily55zhouさん
  • Lily55zhouさん

5.00 2017-04-02

• 配送:5
とっても良かったんです。また購入したいです。

ネーム刺繍横1列|ネーム刺繍 ネーム 名入れ 社名 ユニフォーム ユニホーム 制服 名前入れ カラー オフィスウェア 事務制服 制服専科|事務 ビジネス オフィス 企業制服 仕事着 制服専科 チュニック ブラウス 一列 医療用 ウェア ウエア ウェアー 業務用 作業服

4.67 2017-04-01

• 配送:5
連絡をきちんとしてくれて安心できるショップです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また利用したいです。