1件~15件 (全 1,870件)次のページへ
  • basronさん
  • basronさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2024-04-08

届いてから書きます早くお送りください、この椅子が欲しいと思っています。

• tkc40106さん
  • tkc40106さん

5 2024-03-18

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧にされていました。

収納ボックス 防水仕様 270L 大容量 屋外 収納BOXベンチ ベランダストッカー ゴミ箱 ストッカー 外置き ベランダ アウトドア ガーデニング ブラック
商品性能としては文句なし。 しかし組み立てに、力が要ります。 成人男性でも指が痛くて、作る途中挫折しそうなぐらい… 女性では組み立ては難しいかも

• kabu7778さん
  • kabu7778さん

1 2024-03-09

実物を見ない状況で購入するのが、やはりよくないね!

タワーチェスト 幅80cm 9段 日本製 ハイチェスト ハイタイプ洋服タンス ユニット収納 壁面収納 洋服収納 長引き出し スライドレール付き 引き出し収納レール付き たんす 国産 木目 ナチュラル ウォールナット ブラウン ホワイト

5 2024-03-03

とても早く届き助かりましたありがとうございました。

5 2024-02-06

納期はそれなりにかかりますが、事前にわかっていることですし、問題ありません。

さすがの完成度です。高さもかなり低い座面から、高く設定することもでき、小学生全般が使用できるのではないかと思います。

学習机 国産 全学年対応 完成品 コンパクト 学校用机 デスク+チェア2点セット 新JIS規格適合 グリーン購入法適合 高さ調節機能付き 可動式 学校用デスク 生徒用 椅子セット リビング学習デスク 学校机 勉強机 子供 大人 日本製 シンプル スチールデスク

5 2024-01-23

アンティークソファーを購入した際に画像と実物の色味や艶が違うとショップに相談した所、直ぐに返品や、交換の提案を頂きました。また他のショップによくある、購入者にも非がありますよ!という言動は一切無く、お客さんの気持ちになって真摯に素早く対応してくれる素晴らしい信頼出来るショップでした。必ずまた利用しますありがとうございました

座り心地は、硬過ぎず、柔らか過ぎずで長時間座っても、腰が疲れません。柔らかいとスーツで座った時など背筋が伸びずカッコ悪いのでベストな硬さだと思います。...

ソファ 3人掛け アンティーク クラシックソファ クラシカルソファ ヨーロピアン チェスターフィールド ブリティッシュ 英国調 ラグジュアリー ボタン絞り ソファー レトロソファー オシャレ *clrs*

5 2024-01-09

配送が遅れたり、箱が潰れたりとかなく綺麗な状態で配送されました。特別ショップとやりとりする案件は発生していないので安心できるショップかと思います。

購入して8ヶ月ほど経ちます。座っている時のきしみ音も無いし、4から5時間座る事も多いですがお尻が痛くなることありません。写真では想像し難かった座面の厚み...

ダイニングチェア イームズチェア デザイナーズ ラウンジチェア シェルチェア エッフェルベース 木脚 木製 デザインチェア Eames リプロダクト 極厚クッション 木製脚 デザイナーズチェアー ジェネリック家具 ブルチーノ ホワイト

• sks9313さん
  • sks9313さん

5 2023-11-05

配送について途中経過のメールを送ってくれて、とても安心できました。機会があれば是非お願いしたいと思います。

家族が集まった時のため、6人座れるものを探していました。テーブル自体は軽くできていて、2人で楽に移動できます。やぐらの作りがきゃしゃで少し強度が心配な...

ダイニングこたつ8点セット 幅195×90cm ハイタイプ 長方形 こたつテーブル+ダイニングチェア+省スペース掛け布団 ダイニングこたつセット ダイニングセット ハイこたつ 高脚こたつ こたつセット 6人掛け 6人用 大型こたつ ブラウン

5 2023-10-05

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-09-28

タンスを求めて、県内の家具売り場を巡りました。ある一軒のお店でこの商品と出会いました。ちょうどマラソンしてたので、探したら、あ!あった!
値頃感、大きさ、1番にかわいらしさ、存在感!部屋に馴染む馴染む。このシリーズ揃えたいなぁ〜、でも、引っ越し考えなきゃなぁ〜、色々なので、落ち着いたら、検索しまーす。

国産 幅80cm 4段 ローチェスト 天然木アルダー 北欧風 シンプルチェスト 箱組み引出し 洋服だんす 洋服箪笥 洋服タンス 洋たんす リビングチェスト ナチュラル
早い対応ありがとうございます。本日無事に届きました。賃貸2階ですが、大きさ、重さは把握できてたので、直ぐに上げました。かわいいです!このタンス、本当に...

5 2023-09-09

かなり使い勝手良いです!是非是非お願い致します❢

A4ファイルが縦に入る! テレワーク 在宅ワーク CDラック DVDラック全段鍵付き A4カラーボックス 3段 鍵付き 収納ボックス 幅44cm 扉付きカラーボックス カギ付 収納 鍵付...
かなり早くきて、かなり使い勝手良いです❢

4 2023-07-15

ネット購入はお顔の見えないお取り引きですが、気持ちの良いお取り引きが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

法人宛 送料無料 ソファ 3人掛け 幅 182 cm LC2 ジェネリック ポケットコイル座面 ル・コルビジェ 応接ソファー レプリカ仕様 デザイナーズ 3Pソファー 3人用 トリプルソファー 合皮PUレザー レザー張り アジャスター付き コルビジエ ブラック 黒 ※新LC

3 2023-07-01

特に大きな問題は感じられず、
発注から配達までスムーズでした。

防水仕様 190L 大容量 収納ボックス 屋外 収納BOXベンチ 収納ボックス ベランダストッカー ゴミ箱 ストッカー 外置き ベランダ アウトドア ガーデニング ブラック
プラスチックなので 頑丈ではないかなと思いますが、 とりあえず、外用のものを 収納しておくには便利かなと。 この上に座るのはやや 耐久性が心配なので 値段相...

5 2023-06-18

いつもお世話になります!
この度も迅速かつ丁寧なご対応本当に感謝致します!!

この度は大変お世話になりました! これまでに3セット頂きましたが、造りもしっかりしていて、上品な佇まいを演出してくれます。 とにかくこのお値段ではイス1脚...

テーブル チェア 3点セット 天然木タモ材使用 リビングチェア リビングソファ リビングセット リビングテーブル 3点 セット モダン 1人掛けソファ 丸テーブル アームチェア 椅子 いす イス チェアー 布張り ファブリック ナチュラル ブラウン

4 2023-05-06

良い取引が出来ましたが少し残念に思いました。

製品には問題なかったんだしょうけど配送の際、箱から発泡スチロールが飛び出していたので配送業者さんが配送後、中身を調べて下さいと数回にわたり来てくださり...

天然木使用 幅126cmアンティーク調ガーデンベンチ レトロデザインガーデンチェアーベンチチェアーパークベンチウッドベンチ屋外ベンチ木製チェアー木製ベンチ リーフモチーフ グリーンナチュラル※ガ※