激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (7,275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.09

4.17 2017-03-20

• 配送:4
まったく問題なし!!!!!!!!!!!!

1.00 2017-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応の悪さに驚きのショップでした。最悪です。

北欧風メールBOX_スチールレザー◆郵便ポストアンティーク調メールボックス郵便受けガーデンラックスチール製スタンドポスト洋風ポストPOST据え置き型スタンド型ヨーロッパ調◆ブラウン◆幅39cm※ガ

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。
ただ、楽天スーパーセールと通常料金の差がほぼない、非公正さにガッカリしました。

【57%OFF】【送料無料】《組み換え自由な幅100cm3Dデスク》LEDデスクライト付き◆大人になっても使えるシンプルデザイン!ミドルタイプ木製ユニットデスク並び替えデスク...
5.00
親バカを超えたバカ親です(笑) 娘と二人で組み立てました。ヘルニアの私には「重い、大きな梱包」に辛い思いをしましたが、これはやむを得ません。 デスク以外...

• 蓮&凌さん
  • 蓮&凌さん

4.83 2017-03-13

• 配送:5
2月の寒い時期にこたつが壊れ購入。
お安く、1番早く届きそうなので注文しましたが、本当に早く届けていただきました!
更に、配送業者が配送当日に電話をくださり、何時頃になりますと連絡くださったので、助かりました。

5.00
暖まるのが早く、強にすると暑いくらいですが、冬場はこたつだけで過ごすので快適です。 組み立ても私一人で難無く完了。 本体に差し込むコード部分の方向が一方...

幅120cm 長方形こたつ 電気こたつ 継ぎ脚付きリビングこたつ メトロ社製ヒーター リビングコタツ 木製こたつテーブル 家具調こたつ 火燵 炬燵 暖卓 ちゃぶ台 ローテーブル 暖房器具 季節家電 省エネ ナチュラル・ブラウン

4.67 2017-03-11

• 配送:5
大型家具なのに配送が速く驚きました。梱包もしっかりとしてありました。

5.00
思った以上に存在感のある重みがあります。少し堅めです。うちはリビングが広いのでとてもしっくりとしています使い込むうちに味が出て来ると思います。

【送料無料】≪高級本革素材オイルレザー使用!≫幅187cm3人掛けソファー◆背もたれシリコンフィル・座面ポケットコイル仕様◆本皮使用トリプルソファー3Pソファー◆座り心地の良い応接ソファーリビングソファーオフィスソファー◆ブラック

4.00 2017-03-10

• 配送:4
問題なく配送して頂きました。特にどうということはないのですが、不在連絡票にワイズデポと書いてあったので、店名が色々あるのか、最初少し戸惑いました。

5.00
三姉妹(6,3,1歳)の上二人にとりあえず購入したら,下の子まで椅子に座りたがるため,もう1つ追加で購入しました。無難に良い買い物ですし,何よりものを見な...

◆送料無料◆《高品質国産!全学年対応!学校用机デスク+チェア2点セット!》新JIS規格適合♪高さ調節機能付き!可動式学校用デスク+椅子セット◆リビング学習デスク学習机学校机勉強机作業台パソコンデスクお絵かきデスク日本製スチールデスク

3.00 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達は、すぐに来てくれて良かったです。組立も、すぐにできました。

4.17 2017-03-09

• 配送:4
丸型こたつを探していて最安値で購入しました
気に入ってます

4.17 2017-03-08

• 配送:5
脚が、不安定に、なりやすいのは?
サイズは、良いのですが、
わざと脚は、緩むようにしてるのか?
1週間に、1度は、ネジを締めてます。

4.67 2017-03-08

• 配送:5
予想より商品が早く着きました。包装はしっかりしていてよかったです。

3.67 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:4
売り切れの色が多すぎて、選択肢がないのが欠点です。
本当は、ベットと同じ色のカバーが欲しかったです。

4.00
他に色々とベットカバーの選択肢がありましたが、安さで選んだので、 薄い生地のカバーが来るのを覚悟していましたが、しっかりとしているので、 安心しました。...

【送料無料】≪シングルサイズ≫ご自宅で丸洗いが可能なウォッシャブルタイプ!マットレスカバー≪厚み〜20cm対応≫◆ウォッシャブルカバー◆脚付きマットレスにも使えるボックスシーツカバーベッドシーツベッド用品寝具◆シングルベッドサイズ-spkup

4.67 2017-03-02

• 配送:5
小学校入学祝いに購入しました。
どこのショップでも、売り切れと言われ、探し回ってこちらを見つけました。配送も早く、届いた商品を
子供もとても気に入りました。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
注文してからの不明点にも迅速にお返事していただけて、とても助かりました。無事、受け取ることができて、配送業者さんとの連携も最高に満足しております。同じ物は他店でもあったし、遠方なので、初めての注文で不安だらけでしたが、丁寧な対応で、こちらにお世話になってよかったと、満足してます。

4.00 2017-02-23

• 配送:4
特に問題はありません。なかり重たくて大きなものですが、安心して注文できました。

5.00
意外とフローリングの部屋に合います。学校のものということで、ちょっと家庭にはと思いましたが、丈夫さは間違いないため購入。ところが、意外とおしゃれに見え...

2.83 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
休日受け取りの融通を頂き有難うございました。