激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (7,202 件)
評価内訳
  • 配送 4.13

3.00 2016-09-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
土日を挟んで注文しましたが、直ぐに商品が届いて嬉しかったです。ただ発送完了のメールが商品が届いた後に来たので、代引きだったこともあり、少し戸惑いました。また機会があったら利用したいです。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
お店で買うより安くデザインもシンプルでいいです。

4.33 2016-09-22

• 配送:5
在庫有になっていたので注文したが
欠品状態の為製品が出来上がり次第、発送しますと言うメールが来ました。
誕生日プレゼントに間に合う様に購入したつもりでしたが間に合わず少し残念でした

4.33 2016-09-20

• 梱包:4
  • 配送:4
良い商品をそろえているショップです。
楽天のセールで非常に安く購入でき満足しました。

※1〜2営業日内出荷可能!※ 赤ちゃんも一緒にご飯を食べられるハイタイプ♪≪装着簡単!落下防止の安全ベルト付き!≫【75%OFF】【便利なテーブル付き!】木製ベビーチェア...
4.00
商品自体は、子供を座らせると機嫌がよく満足。 マイナスポイントとしては、成長に合わせて高さを変更する際、いちいちネジを緩める手間があり、面倒だなという...

2.17 2016-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
こちらでテーブル5点セットを購入したのですが商品のテーブルは組立式でしたがそのテーブルの足1本にホッチキスのようなものがささってました。
組立の時にそれがついてると組立られないので抜きましたが何故1本だけについてたのか不明のままです。
椅子も1脚だけグラついてました。
イスの足にカバーをつければガタガタは言わないですが値段が安いのでそんな物なのかなと言う気になりました。
テーブルの足の件でこちらのお店に問い合わせをしましたが何も返答はなく購入したらそれで終わりなんだと思います。
次からはキチンと対応してくれるお店を選びたいと思います。

4.00 2016-09-09

• 配送:5
配達は迅速で、梱包も丁寧でした。
また機会があったら買ってみたいです。

2.67 2016-09-07

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包が微妙でした。
配達してくれた方も、年のためその場で開けてほしいと言うほど段ボールがへこんでいてびっくりしました。

3.33 2016-09-07

• 配送:5
色違いくらいしか選択肢がありませんが他店でも似たようなものなので仕方ありません。梱包は普通ですが解いたら返品できないのは変だなぁと思います。配送は予定より早かったです。

3.00
ソファカバーの口コミではサイズが合わないというのが多かったので心配でしたが大丈夫でした。座面の奥にパイプ(竹のようなもの)を押し込みました。そうでない...

送料無料【肘付き3Pソファー用】無地フィットソファーカバー◆洗濯可能・ソファのキズ汚れ隠し、防止に!◆3人掛けソファー用ソファカバー◆8色対応!ピンク・レッド・オレンジ・ベージュ・ブラウン・ブラック・ブルー・グリーン02P03Sep16

5.00 2016-09-06

• 配送:5
何と配送のお兄さんは 同市内の下請けの運送屋さんでした インドネシア製のが天草に そして千葉県の木更津に到着 外房のこちらの運送屋さんが受取に行ってくれて 連絡もくれて残暑の中 ちゃんと届けてくれました 猫が複数いて「あたらしもん好き」だから かじるだろうと思って きれいに籐のひじかけ、座面、ずべて覆ってとれないように縛ってくれてあるので そのまま使っています いずれ 使い慣れて 猫達も かじったりしなそうだったら(笑)とろうかな もう 自分達用だと決めて 昼寝を決めてる連中がいる。。。思ったとうりだ

【送料無料】《アジアンリゾート風ラタン製ウィッカーソファ》幅114cm◆ラタンソファー二人掛けソファ籐製ソファーラブソファーリビングソファー◆籐椅子籐いす籐イスアジ...
5.00
今のPCは すごい! 私が数カ月間探していたので 丁度よさそうな品が出ると 楽天市場の画面に「こういうのが出たよ」と言わんばかりに載せてくれました すぐに...

3.33 2016-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
楽天で購入する際に日にち指定ができたのでてっきりその日に来ると思い 掃除して 前のソファをどかしました。が 来たのは 4日後。メールも連絡も 運送会社から。ざんねん。

2.00
前に買ったものに 赤が廃盤になってしまい こちらを購入。長さそのままで搬入が大変。西濃さんが中まで運んで下さり助かりましたが…2人と1人のジョイントはなし...

【送料無料】2人で足を伸ばせるダブルカウチタイプ!最大5人掛けファミリータイプカウチソファー◆北欧風モダン布張り両カウチソファ◆クッションカバーリング式コーナーソファーリビングソファー◆3人掛けソファー+オットマン2台セット◆小クッション3個付き◆レッド

5.00 2016-08-30

• 配送:5
早い対応で、注文から2日で届きました。
梱包も問題なく、綺麗な商品でした。
次回も同じ机を三男用に購入しようと思います。

3.33 2016-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
到着には時間がかかりましたけど大変満足してます。

4.00 2016-08-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着までスムーズでした。また機会がありましたらご利用したいと思いました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
とても親切で迅速でした。また機会があれば利用したいです。

《省エネタイプの国産メトロ製ヒーター!》幅80cm正方形こたつ◆5cm継脚付き◆リビングこたつ木製コタツシンプルデザイン家具調こたつ炬燵ローテーブル木製テーブル座卓ちゃぶ台◆500W石英管ヒーターU字型◆ナチュラル・ブラウン02P03Sep16

5.00 2016-08-22

• 配送:5
素敵な商品に大満足です。組立も簡単でしっかりしていました。長く使えるものなので、とてもお手頃と思います。送料もお安かったです。ありがとうございました♪