激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (7,263 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.10

5.00 2017-02-26

• 配送:5
注文してからの不明点にも迅速にお返事していただけて、とても助かりました。無事、受け取ることができて、配送業者さんとの連携も最高に満足しております。同じ物は他店でもあったし、遠方なので、初めての注文で不安だらけでしたが、丁寧な対応で、こちらにお世話になってよかったと、満足してます。

• k=39398さん
  • k=39398さん

4.00 2017-02-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありません。なかり重たくて大きなものですが、安心して注文できました。

5.00
意外とフローリングの部屋に合います。学校のものということで、ちょっと家庭にはと思いましたが、丈夫さは間違いないため購入。ところが、意外とおしゃれに見え...

◆送料無料◆《高品質国産!全学年対応!学校用机デスク+チェア2点セット!》新JIS規格適合♪高さ調節機能付き!可動式学校用デスク+椅子セット◆リビング学習デスク学習机学校机勉強机作業台パソコンデスクお絵かきデスク日本製スチールデスク

2.83 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
休日受け取りの融通を頂き有難うございました。

4.83 2017-02-08

• 配送:5
初めての注文だったが特に問題はなかった。

4.00
組み立てに少し苦労したが思ったよりコンパクトで気に入っています。 寒い日は強でもすこし物足りない感じだが毛布などを足せば補えるかも。

一人用こたつ3点セット 高さ64cm×幅60×奥行き50cm 長方形 ダイニングこたつ こたつ椅子 省スペースこたつ布団セット デスクこたつ パーソナルこたつ ハイタイプこたつ パソコンデスク 木製こたつ 1人用こたつセット 高脚こたつ コタツ 炬燵 暖卓 ナチュラル・ブラウン

4.83 2017-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
速やかに対応していただき助かりました。
普通に良いです。

[送料無料]《目に優しく寿命が長い!省エネICインバーターライト仕様!27W蛍光灯》角度調節自由自在!アームライト学習デスクライトインバーターデスクライト消費電力24W卓上ライト卓上スタンドライト卓上照明◆クランプ取付け式学習机勉強机事務机作業机子供部屋

5.00 2017-02-05

• 配送:5
キチンと包装されて届きました。配送も丁寧な方でした。

4.00
我が家のダイニングテーブルよりも少し小さいので、ツンツルテンでした。 それでも、使用していないよりは温かいような気がします。 ただ、素材のせいで静電気が...

【送料無料】保温効果抜群!2枚重ねでよりあたたかく!《150×90cm》ダイニングこたつ用中掛け布団◆ダイニングこたつ布団中掛け毛布ハイタイプこたつ用掛け布団高脚こたつ用掛け布団ダイニングコタツ用掛け布団中掛布団◆ダークブラウン

3.50 2017-01-28

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
1月27日、28日で無事商品届きました。若干電話での遣り取りで行き違いはありましたが、その他については満足しております。ありがとうございました。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
想像どおり素敵な商品でした。
蓋の部分が全体的にずれていたので、鍵をかける部分に南京錠が入らないので、鍵を付けずに使っています

5.00 2017-01-26

• 配送:5
小まめに連絡頂きました。梱包もしっかりされており満足でした。

《OPUSオーパス-幅95cm×50cm》デザインスモークガラス+下段ブラックガラステーブルセンターテーブルリビングテーブルモノトーン系クールコーヒーテーブルローテーブルガラスセンターテーブルシンプル北欧風モダン応接テーブル◆黒※GTOP

1.67 2017-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
一度、商品の不良品の為、交換して頂いたのですが、又、同じ箇所が前程では有りませんが、損傷していました。
こちらとしては隠れる箇所だったので、仕方なく受け取った事をメールで送ったところ、あれだけ完璧な梱包をされているにも関わらず、運送中でおこる事もあるとの返信が。
それに在庫の中で一番上達の良い物を送ったとの事。
それが不良品と言える品だとしたら、他はどうなんだろうと思います。
その後、一度目、二度目の損傷している写真を保存していたので、メールで送ったところ、返信すら有りません。
商品もそんな商品で、店の対応のズルさと売れば終わりの対応に、この店には注意した方が良いと思いました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
お品も早く到着し、ショップの対応も良かったです。

4.00
息子の学習デスクを処分してゲームとパソコン用に、奥行きが短いガラステーブルを探してました。しかも長さは180cmほしくて!ちょうどいいの見つけました!購...

【送料無料】マルチモニター対応!幅180cmワイドタイプパソコンデスク◆天板強化ガラス仕様!ワーキングガラステーブルワークデスクワーキングデスク平机◆シンプルモダン事務机書斎机学習机オフィスデスク◆フリーアドレスにも◆ブラック黒

5.00 2017-01-19

• 配送:5
何も言う事がなく大満足です。品物も綺麗で組み立ても簡単でした。迅速な対応ありがとうございます

《OPUSオーパス-幅120cm×60cm》デザインスモークガラス+下段ブラックガラステーブルセンターテーブルリビングテーブルモノトーン系クールコーヒーテーブルローテーブルガラスセンターテーブルシンプル北欧風モダン応接テーブル◆黒※GTOP

5.00 2017-01-19

• 配送:5
今回初めて利用させていただいて少し不安があったのですが迅速な対応で梱包もしっかりしてとても感謝しています また何か必要な物がありましたら利用させてもらいます。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
予算内で大きいコタツを買うことができました。
ありがとうございました!

4.00 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速な発送をして頂きありがとうございました