激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (7,176 件)
評価内訳

• COOL5678さん
  • COOL5678さん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応いただき大変満足しています。

5.00
今までホワイト足の透明ガラスのテーブルを使っていましたが これに変えて部屋の雰囲気がガラッと変わりました。 サイズも色も理想通りで大変満足しています。

【オリジナルデザイン】《105cm幅!》"天板強化スモークガラス&下段ブラックガラス仕様!ガラスセンターテーブル「Black N.modern」ガラステーブルセンターテーブルリビングテーブルコーヒーテーブルローテーブルカフェテーブルシンプルモダン◆黒※BKM

5.00 2016-07-18

• 配送:5
早急に対応していただきありがとうございました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
毎度、迅速にご対応頂きありがとうございます。
また利用させていただきます。

3.83 2016-07-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
特に何も問題ありませんでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.00
移動が簡単にできるし、おすすめ! しっかりとした商品です。 ◆送料無料◆《高品質国産!全学年対応!学校用机デスク+チェア2点セット!》新JIS規格適合♪ 14,5...

◆送料無料◆《高品質国産!全学年対応!学校用机デスク+チェア2点セット!》新JIS規格適合♪高さ調節機能付き!可動式学校用デスク+椅子セット◆リビング学習デスク学習机学校机勉強机作業台パソコンデスクお絵かきデスク日本製スチールデスク

2.00 2016-07-14

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
結構、注文してから届くまで時間がかかりましたね。
配送業者の問題でしょうが、24時間以上配送店で足止め、日曜日やったけど電話も出ないし、最後に代引きやのに伝票が無いから分かりません?荷物は配達して帰ったけど…。
後日電話で「やっぱり代引きでした」と集金にやってきました(笑)
西濃は、四国はダメやね!

3.00
デザインが気に入っての購入になりました。が、中国製と分かっていたら購入しなかったかも…。 並べてみて初めて其々の高さが微妙に違うし、木製部に傷(明らか...

【送料無料】《高級本革使用!高級木肘付き応接ソファー4点セット》レトロモダンデザイン◆ヘタリに強い座面Sバネ&ウェービングベルト◆コーナーソファーセットL字型コーナーソファーリビングソファセット応接4点セット◆アイボリー白色

4.50 2016-07-13

• 配送:4
特に問題ありませんが、今回購入したマットレスは想像以上に重たかったので商品紹介に重量もほしかったです。発送予定日が7月11日とメールが来ていたのですが楽天の購入ページでの詳細情報は7月7日発送済みとなっていたので早く来るのかなと期待してたけど7月11日発送が正解だったのでがっかり。

3.00 2016-07-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてでしたが良くも悪くもなく普通だと思います。

4.67 2016-07-11

• 配送:5
配送迄は2週間ほどかかりましたが、ショップの対応もよく、満足しております。

【48%OFF】[送料無料]《本牛革+座面ポケットコイル+ウェービングベルト》153cm幅!ふわっふわの背もたれシリコンフィル高級2人掛けソファー2人掛ソファー応接ソファー◆極太脚◆ポケットコイルスプリング◆本革張りソファー本皮張りソファー◆送料込み◆ブラック黒

• Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

4.33 2016-07-08

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて購入しました。注文して1週間ほどで届きました。4セット購入したのですが、透明な梱包用テープでひとまとまりに梱包されていました。納品書などは特にありませんでした。

4.00
A4のファイルや本を整理するために購入しました。組み立ても、8本の木ネジを止めるだけで簡単に組みててできます。組み合わせるときは、木製のダボで連結します...

【送料無料】《A4ファイル収納可能!》幅35cm木製キューブボックス◆上下連結可能組み合わせ収納ボックス◆木製カラーボックス本棚書棚マルチラックディスプレイラック収納棚◆ファイルケースファイルボックス書類収納にも◆ホワイト・ナチュラル・ブラウン

• tenxxx13さん
  • tenxxx13さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00
転居とネット開通工事の影響でレビューが遅れました。腰椎を骨折した父親が柔らかいマットで寝ると痛がるので、少し硬めの物を探していました。5年保証も嬉しい...

【5年間メーカー保証付き!】《シングルベッド用》高密度ウレタンフォーム+高級ジャガード織り生地使用!高品質ボンネルマットレス◆ポリエステル100%高級ボンネルコイルスプリングコイルスプリングマットレスシングルマットレス◆16cm厚ネイビーブルー※matl

3.33 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文して数日で届きました。
とても良いお品だと思います。

4.00
マットレスカバー、とても厚みがありしっかりした品物です。 丸洗いできるので、カバーではなくシーツのつもりで購入。 マットレスカバーでもシーツでも満足のい...

【送料無料】≪セミダブルサイズ≫ご自宅で丸洗いが可能なウォッシャブルタイプ!マットレスカバー≪厚み〜20cm対応≫◆ウォッシャブルカバー◆脚付きマットレスにも使えるボックスシーツカバーベッドシーツベッド用品寝具セミダブルベッドサイズ

2.67 2016-06-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
すっごく、重いので、動かすのが大変だと思います。

4.33 2016-06-24

• 配送:2
せっかくいい商品と お店も迅速なのに
西濃運輸が最悪でしたので ここでの買い物は見合わせます。
ざんねんです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
お世話になります。
迅速な発送していただき、ありがとうございます。

• nezumix2さん
  • nezumix2さん

3.17 2016-06-17

• 情報量:1
  • 配送:1
商品は不満なし、ショップに不満なし。ただ、配送が最低!
在庫はあったようですが、あえて仕事休みを取って日時指定。
注意書きの、ご希望に沿えない旨も読みました。
ただ、日時指定選択できるように欄もありますよね?
12-16時の指定で丸一日、外出せずいました。
ところが18時まで待っても連絡なし!
痺れ切らして西濃に問い合わせたら、20-21時のお届けになりますだって。バカにしてる。社会人でしょ、仕事でしょ?電話一本できないの?
常識的に考えて、2人で運ぶ大型のタンス、21時に配送って迷惑でしょ?子供寝てますよ。
楽天や通販かなり利用するけど、史上最低でした。
お店は悪くないし、二回目の利用ですけど、これきりです。配送が信用ならない。

【送料無料】国産!《幅60cmワードローブ》1段吊り◆棚板付き◆丈夫な箱組み引出し&長引き出しフルオープンスライドレール付き◆ハイタイプ洋服箪笥洋たんす木製服吊りスリムタイプ◆日本製◆ホワイト・木目調ナチュラル・ブラウン※OL※