激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (7,287 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
サービスが本当に良くない!
西濃運輸センターへ何度も連絡しなければなりませんでしたのでとても困りました。

4.67 2017-04-23

• 配送:4
店舗からの発送案内、配達予定日などメールを頂くなど、十分な対応でした。
九州からは宅配便ではメールで頂いたとおり2日もあれば配達される筈ですが、実際の配達は案内メールより1日遅く、3日を要しました。
しかも、催促するように運送会社営業所に問い合わせした結果で、問い合わせしなければ更に遅れたかもしれません。

5.00
ゴールデンウィーク、夏休み、年末年始など年に数回のことですが家族が多く集まる際にいつも椅子が足りず、おsの際に使用するものとして木製の椅子を探しており...

【送料無料】≪木製折りたたみチェアー2脚組≫コンパクト収納&持ち運び楽々!背もたれ付きフォールディングチェアー◆パーソナルチェアーPCチェアーパソコンチェアー木製チェアーリビングチェアーダイニングチェアー学習チェアー折りたたみ椅子食卓椅子◆ダークブラウン

5.00 2017-04-21

• 配送:5
問題なく届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00
ヒョウ柄に少し冒険しましたが、落ち着いた雰囲気で問題ありません。西濃運輸のサイトに発送状況を確認したら、この番号は登録ありませんとのこと。到着まで不安...

【送料無料】≪セミダブルサイズ≫ご自宅で丸洗いが可能なウォッシャブルタイプ!マットレスカバー≪厚み〜20cm対応≫◆ウォッシャブルカバー◆脚付きマットレスにも使えるボックスシーツカバーベッドシーツベッド用品寝具セミダブルベッドサイズ-spkup

2.67 2017-04-20

• 配送:3
やっと商品が届いてみたらライトが入っている箱がつぶれていて配送の方と
一緒に中が大丈夫か確認をしました。私的には高い買い物だったのでもう少し
気をつけてもらいたかったです。

4.33 2017-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから、品物が届くまでが少し長いかなーと思うくらいで、その他は普通で良いとおもいます。

《LINEAリネア-幅105cm×60cm》デザインスモークガラス+下段ブラックガラステーブルセンターテーブルリビングテーブルモノトーン系クールコーヒーテーブルローテーブルガラスセンターテーブルシンプル北欧風モダン応接テーブル◆黒※GTLI

4.33 2017-04-18

• 配送:1
早速送っていただきありがとうございます
配送業者とのトラブルの為配送を 一つ星にしました

5.00 2017-04-18

• 配送:5
今年小1になる子供の為に購入しました。
西濃運輸の配送時間での受取が難しそうでしたので、
営業所止めの可否を問合せた所、
可能と回答貰えましたので、スムーズに受取出来ました。
ほぼ完成品でしたので、サイズ調整のみで楽でした。
到着より子供は大喜びで机に向かっています。
きちんとした姿勢で座れますし、自分の居場所を確保出来たのが良かったようです。

2.67 2017-04-13

• 梱包:3
  • 配送:1
私が配送についての項目をよく読んでなかったことは事実ですが、この商品を買って玄関までしか運んでくれず、一人で運ぶはめになりました。よく読んでなかったのは事実ですが、普通一人でこのソファーを運ぶのは現実的に無理があります。搬入の際にソファーも傷ついてしまって最悪でした。改善できるのであれば改善していただきたいです。

1.00

【送料無料】《希少!超ハイバック仕様!高さ97cmで首もゆったりふわふわ!》布張り高級カウチソファーセット◆198cm幅!3人掛けソファー+スツールハイバックソファーファブリックソファー布張りソファーコーナーソファーL字ソファーシェーズロングソファー◆ダークブラウン

3.67 2017-04-11

• 配送:4
初期不良の対応が良かった!素早く同じ物を送られた!返品など面倒なことが無かった!ありがとうございます!

4.67 2017-04-10

• 配送:5
メールでのお問い合わせにも敏速に対応していただきました。配送も早く、梱包もしっかりと丁寧でした。お陰様で商品に傷もなく大変満足しています。ありがとうございました。

3.00 2017-04-09

• 梱包:3
  • 配送:3
こういった物は丸めて送られてくるものなんでしょうか?初めて購入したのでよくはわかりませんが中々まっすぐになってくれずクネクネの状態で子供は使っていて書きづらいのかいつの間にか外して机の隙間に入れてありました。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
配送、包装に何の問題ありませんでした
また利用したいと思うショップです

4.17 2017-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
まったく問題なし!!!!!!!!!!!!

1.00 2017-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
対応の悪さに驚きのショップでした。最悪です。

北欧風メールBOX_スチールレザー◆郵便ポストアンティーク調メールボックス郵便受けガーデンラックスチール製スタンドポスト洋風ポストPOST据え置き型スタンド型ヨーロッパ調◆ブラウン◆幅39cm※ガ

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。
ただ、楽天スーパーセールと通常料金の差がほぼない、非公正さにガッカリしました。

【57%OFF】【送料無料】《組み換え自由な幅100cm3Dデスク》LEDデスクライト付き◆大人になっても使えるシンプルデザイン!ミドルタイプ木製ユニットデスク並び替えデスク...
5.00
親バカを超えたバカ親です(笑) 娘と二人で組み立てました。ヘルニアの私には「重い、大きな梱包」に辛い思いをしましたが、これはやむを得ません。 デスク以外...