激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (7,299 件)
評価内訳

3.83 2017-05-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
今回初めて購入しました。
ちょっと配送時間かかりましたが、ほんとによい買い物できました。ありがとうございました。

4.33 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
値段もデザインもサイズもちょうど良かったので購入を決めました。梱包は非常に丁寧であり、むしろ丁寧過ぎて解くのに大変なくらいでした。ちなみに玄関先までの配送なので、設置は自分でやる必要があり、キッチンまでの動線や移動方法を予め考えといた方がいいです。商品自体は光沢があって綺麗で、作りも頑丈だと思います。スライドもスムーズです。しかし凄く残念だったのが、ガラス扉のガラスを留めるビス周囲に、おそらくガラスに円滑に穴を開ける薬剤なのでしょうか?、黒いシミになっており、汚く目立っていました。細かいチリのようなものも挟まっていますし。。当然ガラス面の向こう側なので拭き取ることも出来ず。仕事の雑さが垣間見られます。

1.00 2017-05-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文から商品到着まで約20日間もかかりました。 楽天の注文時には5/13の到着ができると書かれていたのに、実際にお店からメールが来ると5/18着が最短という連絡が。

• lisasaさん
  • lisasaさん

5.00 2017-05-13

• 配送:5
すぐに配送していただきありがとうございました。

【送料無料】※日本製!6年間保証付き※≪型落ち新品≫天使のはねランドセル《男女兼用サックスブルー》国産クラリーノランドセルクラリーノエフ・レインガードFx背当て本革牛革ワンタッチロック反射鋲◆ユニセックス男の子用女の子用水色

5.00 2017-05-13

• 配送:5
とても早い対応でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

北欧風メールBOX_スチールレザー◆郵便ポストアンティーク調メールボックス郵便受けガーデンラックスチール製スタンドポスト洋風ポストPOST据え置き型スタンド型ヨーロッパ調◆ブラウン◆幅39cm※ガ

4.67 2017-05-07

• 配送:5
丁寧で迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
なかなか早い発送で助かりました。
時期的に店舗ではこたつの取り扱いがなかったので良かったです。

5.00
怪我をして普通に床に座ることが出来なくなってしまった母に購入しました。 大きさもちょうどよくてとても気に入りました。

【送料無料】一人用こたつ 3点セット 高さ64cm×幅60×奥行き50cm◆長方形高脚タイプこたつ椅子省スペースこたつ布団セット コタツ デスクこたつ パーソナルこたつ ハイタイプこたつ パソコンデスク 木製ダイニングこたつ 1人用こたつセット 高脚 コタツ 炬燵 暖卓 2色より

3.67 2017-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
到着した時に、天板が割れているアクシデントが有りました。
ショップの対応が素晴らしく、助かりました。

4.67 2017-05-01

• 配送:5
商品説明には書かれていない保証のことなどを電話で問い合わせて見ましたが、直接、担当者と話が出来、対応も丁寧で安心して購入する事ができました。

5.00
縁の色が赤系の物が欲しくて「オレンジ×ブラック」を購入しました。 到着後、商品を確認してみると、写真で見る鮮やかなオレンジ色ではなく落ち着いたブラウン...

【全国一律送料無料!】日本製 ララちゃんランドセル 耐久性〇!ベルバイオ5 雑菌の発生を抑えるバイオアルファ 子供用カバン 鞄 形態安定加工 ワンタッチロック オートロック ブラック オレンジ シルバー チェック柄 刺繍入り 男の子用 ららや(羅羅屋) No.18

2.33 2017-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
とても使いやすく、快適な毎日を楽しんでおります。

4.67 2017-04-30

• 配送:5
家族で満足しています。迅速な対応有難うございます。

【送料無料】《ポケットコイルスプリング使用!》柔らかなSPUレザー張り!背もたれ92cmハイバック高級応接ソファー◆3人掛けソファー3人掛ソファーリビングソファー3pソファートリプルソファーハイバックソファー◆ダークブラウン

1.00 2017-04-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
色んなショップ利用しましたが道路事情で遅れるのは仕方ないけど申し訳ありませんも言えない配達員にがっかりしました、二度と注文しましない。

1.50 2017-04-24

• 品揃え:2
  • 配送:1
サービスが本当に良くない!
西濃運輸センターへ何度も連絡しなければなりませんでしたのでとても困りました。

4.67 2017-04-23

• 配送:4
店舗からの発送案内、配達予定日などメールを頂くなど、十分な対応でした。
九州からは宅配便ではメールで頂いたとおり2日もあれば配達される筈ですが、実際の配達は案内メールより1日遅く、3日を要しました。
しかも、催促するように運送会社営業所に問い合わせした結果で、問い合わせしなければ更に遅れたかもしれません。

5.00
ゴールデンウィーク、夏休み、年末年始など年に数回のことですが家族が多く集まる際にいつも椅子が足りず、おsの際に使用するものとして木製の椅子を探しており...

【送料無料】≪木製折りたたみチェアー2脚組≫コンパクト収納&持ち運び楽々!背もたれ付きフォールディングチェアー◆パーソナルチェアーPCチェアーパソコンチェアー木製チェアーリビングチェアーダイニングチェアー学習チェアー折りたたみ椅子食卓椅子◆ダークブラウン

5.00 2017-04-21

• 配送:5
問題なく届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00
ヒョウ柄に少し冒険しましたが、落ち着いた雰囲気で問題ありません。西濃運輸のサイトに発送状況を確認したら、この番号は登録ありませんとのこと。到着まで不安...

【送料無料】≪セミダブルサイズ≫ご自宅で丸洗いが可能なウォッシャブルタイプ!マットレスカバー≪厚み〜20cm対応≫◆ウォッシャブルカバー◆脚付きマットレスにも使えるボックスシーツカバーベッドシーツベッド用品寝具セミダブルベッドサイズ-spkup