1件~15件 (全 1,648件)次のページへ

1 2024-01-07

強度の改善を求めます。これではすぐ壊れてしまいます。

履き始めて1ヶ月未満で踵部分がほどけてしまいました。他の店舗で購入していましたが、男性用の品切れが続いているので、購入しましたが、代わりにもなりません...

【男性用】ひらいやオリジナル 竹皮草履 底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(和風 メンズ ぞうり 外反母趾 室内履き 竹草履 健康サンダル スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 履物 竹かわぞうり 紳士)

• soukou2023さん
  • soukou2023さん

4 2023-12-14

すぐに届きました。梱包も丁寧にとどきました。

レビューに大きめですとありましたが、確かに大きいです。私は靴だと25センチでしたのでそこまでではなかったですが、それでも踵があまります。でも、素足で履く...

【女性用】ひらいやオリジナル 女 竹皮サンダル トンボ赤 サンド底使用で滑らない フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(和風 ぞうり 室内履き 竹草履 健康サンダル スリッパ 疲れにくい )

5 2023-11-21

いつも丁寧な対応です。
一度購入すると、次からは、オーダーメイドのような出来上がりです。

【わけあり】オリジナル女性下駄 女 右近黒消黒サバキ 痛くない 履きやすい!サイズを選んで、自分だけの下駄和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★

1 2023-11-19

メッセージ欄に「贈り物なので熨斗掛けはしなくても良いのですが包装はして下さい」と書きましたが包装は無く、パッキン用プチプチが巻かれていただけでした。注文の所に熨斗をするかどうか選べるようでしたのでメッセージ欄に書いておいたのですが見て頂けていなかったのか、残念でした。
包装が出来ないとしてもその旨を注文確認のメールで返信して頂きたかったです。

5 2023-09-23

迅速に対応して頂けました、中1日で届いたのにはちょっとビックリしましたし、梱包も丁寧にされていました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2023-09-15

これまで2回購入させていただきましたが、いずれも見た目・履き心地ともよいお品を丁寧に梱包して送っていただきました。ありがとうございます。
ただ、まず宅配伝票を作成して登録なさっているのか、発送もしていないのに「発送されました」というお知らせが楽天から届きます。1回目は「誂えなのに当日発送?」と驚きましたが、実際の発送は4-5日後でした。2回目の買い物でも発送ステータスがやたら早く来たときには「またかい」と少し笑いました。

5 2023-09-09

電話での問い合わせにも親切に対応してくださり、商品発送も迅速でした。お薦めのショップです。

雪駄 メンズ チバ表サンド底 LLサイズ鼻緒デラ白 鼻緒デラ黒 お祭り雪駄 km06 和装履物メーカー平井RCP】 10P10Jan15 ★

5 2023-09-08

とても早く届きました。
草履が気に入ってるので、またお願いしたいと思います

【女性用】色指定・ひらいやオリジナルぞうり竹皮草履 ぞうりの底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(レディース サンダル 外反母趾 室内履き スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 初詣 履物 竹かわぞうり)

5 2023-09-06

商品の充実しており迅速に対応していただきました。

5 2023-09-06

とても綺麗なものを綺麗に梱包して送ってくださりました!

5 2023-09-04

安くて簡単に修理できました。
大変満足しております。

• nicoayakoさん
  • nicoayakoさん

5 2023-09-02

納期掛かるのかと思ってたんですが早くて嬉しかったです。

送料無料 草履 レディース 「本革高級草履 03 3-3ブラック前赤」 z70 和服 着物 女性 レディス 3枚重ね 結婚式 卒業式、入学式、成人式 振袖 留袖 七五三 礼装 痛くない 履物専門店

5 2023-08-22

とっても丁寧な包装で驚きました。お店の心意気を感じます。明細書の丁寧な糊付け封筒は、老婆心ながらお店の経費が心配になるほどです。

5 2023-08-20

丁寧な梱包とご対応ありがとうございます。

足が痛くならず、履き心地はとても良いです。 フォーマルにもカジュアルにも履きやすく、重宝しています。 また購入したいです。

送料無料 痛くない 草履/草履 女性/草履 レディス/草履 ぞうり/草履 高級/草履 フォーマル/草履 礼装/草履 低反発/草履 老舗/草履 職人技/草履 S M L/草履 オリジナル/草履 /草履

5 2023-08-18

日時を合わせていただき、ありがとうございました。

送料無料 下駄 レディース「高小町 白木 レース赤」dw35-hw93 痛くない 履きやすい! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★
浴衣に合う、白木の下駄を探していました。 とても素敵でサイズも、鼻緒もちょうど良く、大変満足しています。