1件~15件 (全 13,153件)次のページへ

5 2024-03-29

スムーズな発送で梱包も問題なく届きました。他店と価格や決済や取引の安心感などを比較して、キタムラさんで温水洗浄便座を購入決定しました。
これからもお買い得な商品をより良いサービスで、継続して販売していただけますと幸いです。

東芝 温水洗浄便座 クリーンウォッシュ SCS-S300 パステルアイボリー
TOTOのトイレに家族が取り付けました。取説を見ながらで、1時間程度でした。 電源コードが1メートルなので、ギリギリ壁のコンセントに届き安心しました。 パステ...

5 2024-03-29

迅速な発送ありがとうございました😊

フジ ドライウェル 200ml 《納期約1ヶ月》
探していたので大変助かりました ありがとうございました

フジ ドライウェル 200ml 《納期約1ヶ月》

5 2024-03-28

店頭よりも沢山の商品があり、迷いました。
実際に手に取ってみたかったけど、数に限りがあり今後店頭の品物が増えると嬉しいです。

ナカバヤシ ア-PL-1031-5 5冊BOXポケットアルバム L判210枚 パーツ
思ったよりも、早く届いて助かりました。 又、写真整理に注文したいです。

5 2024-03-27

注文から受け取りまでスムーズで全く問題ありません。又利用させて頂きます。

象印 電動ポット CD-WU22-TM メタリックブラウン [2.2L]
3代目の同一仕様、同一メーカー品です、湯垢のため更新しました。性能デザイン共に満足です。クエン酸洗浄はポット本体はキレイになりますが蓋内側の周りは取れ...

5 2024-03-27

迅速な配達で満足です。ありがとうございます

5 2024-03-26

発送が早く梱包もとても丁寧で商品を大切に扱っているのが伝わりました
また利用させていただきたいショップさんです

タイガー 電気ケトル 5SAFE+ PCM-A081-AI アイスブルー [0.8L]
4月から一人暮らしを始めるのでプレゼント用に購入 画像で見るよりキレイなブルーで可愛いです 外側が熱くなく、もし倒してしまってもこぼれにくいので安心です

1 2024-03-25

2回使用で壊れました。
こんな経験は初めてです

[店頭受取対応商品][あす楽]シャープ プラズマクラスター搭載 ふとん乾燥機 UD-CF1-W
2回使用で壊れました。 不良品だったのでしょうか。 それなり値段したのに。

5 2024-03-25

商品の発送も早く、梱包も丁寧でショップとしてはgood ショップです。

ケンコー トイカメラ Pieni M グレイッシュブルー [DSC-PIENI M GB] 《納期未定》
可愛くて小さくて携行にいいかも。おもちゃのカメラとしての完成度は高いと思います。所詮おもちゃと割りきれば、最高!。カメラを向けると笑顔が溢れて楽しいシ...

5 2024-03-25

商品、翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

日立 コンベクションオーブントースター HMO-F200W ホワイト
デザインがいい所や調理がボタン一つで出来るところが魅力的です。

5 2024-03-25

今回はお世話になりました。
又次回も購入した時は宜しくお願いします。
有難う御座いました。

[店頭受取対応商品][あす楽]バンダイ なぞってかなでて フレンドリータクト
孫の為に購入!喜んでくれると思います。 娘には怒られそうですが・・・ 後はなりきり服かな?

5 2024-03-22

本当にありがとうございました。値段も安かったので、ありがたいです。梱包も丁寧でした。

4 2024-03-21

早々の対応で満足しています。梱包も丁寧で良かったです。

日立 EP-Z30S W 空気清浄機 クリエア ホワイト
寝室に使用したいため、音の静かな製品を探していました。カタログ値が良いのでこれにしました。 思ったとおり大変静かで満足しています。ただリモコンの色が黒...

日立 EP-Z30S W 空気清浄機 クリエア ホワイト

• sm0927さん
  • sm0927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 306

5 2024-03-21

納品が意外と早い梱包も二重梱包で素晴らしいでした。

象印 電動ポット CD-WU30-TM メタリックブラウン [3.0L]
かれこれ現在のポットは、10年ぐらい使用したと思います、同等なポットが有ったので即購入、シンプルで使いやすいので決定購入お湯が沸くとメロデーが鳴るがちょ...

5 2024-03-20

とても早い発送でした。
また利用したいです。

日立 自走式 スティック型 コードレス 掃除機 ラクかるスティック PV-BL2H-N シャンパンゴールド
届いたときは今まで使っていたコードレスと比べてヘッドもゴミ収納も小さかったので、しまった!と思ったけど、今のところ吸引力も申し分ないし軽くて使い易い!...

• 36524さん
  • 36524さん

5 2024-03-20

指定通りに配送いただきました。梱包も丁寧で申し分ありません。