総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
発注から配送されるまでがすぐでした。
梱包も、問題ありませんでした。

窓掃除が手軽で楽しくなる「窓用バキュームクリーナー」のお得な特別セット★【送料無料】 ケルヒャー(KARCHER)/ ケルヒャー 窓用バキュームクリーナー WV 75 プラス + ...
ふき残りの部分ができてしまって、その部分は手拭きしなければならないけれど、自分ですべて手作業でやっていた時よりずっと楽でした。 付属の洗剤の汚れ落ちが...

4 2015-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後、早く送っていただきありがとうございました。

レビューを書いたら「カクダイ万能口金セット」をプレゼント★ケルヒャー 高圧洗浄機 K2.900 サイレント + テラスクリーナーT250 + 自吸セット + 専用延長高圧ホース10m...
早速、使ってみました。 騒音も気にならず、綺麗に洗えたのですが、威力がすごすぎたのか、家の外壁を洗ったら、白い液が垂れてきたのが気になりました。次回は...

• futopparaさん
  • futopparaさん

5 2015-04-10

• 配送:5
手頃な価格で玄関まで届いたのが何よりです。

5 2014-12-27

• 配送:5
配送も早く、トラブルの対応も本当に早いです。

【送料無料】今年の大掃除を本気で行いたい方に★【送料無料】 ケルヒャー スチームクリーナー SC2.500C + 大掃除ターボ セット(ターボブラシ/ブラシ(4個組)/クロスセ...
年末の大掃除にスチームクリーナーを是非購入したくて、本当に色々悩みました。お値段も様々で、安い方にしたいけど、どれも限られた時間でしか使うことができず...

3 2014-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く対応していただいたので良かったです。

【送料無料】★レビューを書いたら「カクダイ万能口金セット」をプレゼント!★ベランダクリーナー ケルヒャー(KARCHER) 家庭用 高圧洗浄機 + 自吸セット(サクションホ...
注文してから3日ほどで届いたので良かったです。すぐに中を確認してから試用しました。不明な点がありサービスセンターに問い合わせて解決できました。満足しま...

• epekoさん
  • epekoさん

5 2013-12-26

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。早速大掃除に活躍してくれています。

ホームセンターで音の聞き比べをしてから、購入。やはり静かな方で良かったと 実感しました。お風呂場の汚れ(壁・バスタブ・バスタブ表を外した内部のカビ)も...

5 2013-12-17

• 配送:5
即、配達していただき、驚きました
楽天買物で初めてです
ありがとうございます
商品は、まだ使用してませんが楽しみです

5 2013-11-27

• 配送:5
価格も安く、すぐに届いたので良かったです。

ケルヒャー WV50プラス 電動式窓用バキュームクリーナー (KARCHER)
自分が思ってたのより小さくて軽かったので嬉しい誤算でした。まだ結露がでていないので窓には使ってませんが、お風呂の鏡で使ったところ、本当に綺麗に水気を吸...

• AKE3さん
  • AKE3さん

5 2013-09-29

• 配送:5
注文して次の日に到着しました。梱包もコンパクトで丁寧でした。大満足です。

予想した以上に綺麗になります。使用方法も簡単で音も靜かです。玄関周りが明るくなりました。お陰で気持ちもすっきりです。

5 2013-07-30

• 配送:5
迅速で丁寧なお取り引きをして頂きました。付属品の購入がありそうなので、また、お願いすると思います。

連続使用が可能/ヒートアップタイム4分ですぐに使える★ケルヒャー スチームクリーナー SC2.500C (KARCHER)
以前使用してたのは、水の追加ができないタイプ。 一度電源を切り水の補給後電源を入れる。 使用できるまで、待つ。 と、言うのがもどかしいので、使用中に水...

5 2013-07-21

• 配送:5
速やかな対応に感謝します。
安定性があり、孫も喜んで使ってくれるでしょう。

5 2012-08-19

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も速くて。
週末に間に合いました。

【カチッとワンタッチ!!蛇口にホースをつなぐ】カクダイ ゴム口金セット
いつも微妙な選択を迫られて無駄になります。 今回も、そうだったみたいです。 蛇口って色々だもんね〜庭のは見栄え重視で選んだものだから。 散水ホースも合わ...

5 2012-02-19

• 配送:5
同じ県内で販売しているので親近感と安心感がありました。ありがとうございました

全国送料無料/新色グレー★【全国送料無料】ケルヒャー 業務用 高圧洗浄機 HD605 (KARCHER) ★ケルヒャー業務用の100V対応機種
すごい洗浄力ですが、使い方を間違えると、びしょぬれになります。不器用だからでしょうか?

4 2012-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何の問題もなくとどきました。満足しています。

壁紙が汚れて来たので試しに使ってみました。本体自体も軽く、使用時にストレスを感じる事なく作業が出来ました。壁紙も見違える程キレイになったので、窓枠の溝...

3.50 2011-11-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
日本語での説明書がなかったので、残念でした。日本語の説明書あれば良いと思います

ケルヒャー(KARCHER)/ ケルヒャー 高圧洗浄機用 アクセサリ パイプクリーニングホース 15m
マンションの中庭にある配管洗浄に使用。大量のヘドロが驚くほど出てきました。業者に依頼するとかなり高額ですが、これなら、なんども使用できるので経済的です

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-01
年末の大掃除に間に合い助かりました。ありがとうございました。