総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KYM2さん
  • KYM2さん

3.33 2015-01-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
年末での購入だったのでおそらく運送会社が悪いのだと思いますが、伝票がはげていたようで(運送会社へ問い合わせたところ)到着予定日の1週間が経過しても商品が家に届きませんでした。運送会社の宛先不明品として別倉庫へ保管されていたようで、箱もボロボロ、一回あけたような跡があり、すごく不快でした。特に電気系の機械なので。。
ですが、到着予定日付近で請求は上がってきている状態でした。
こちらから運送会社に問い合わせたため、商品が届きました。運送会社に依頼し新しい商品と交換してもらいました。
運送会社との提携がどのようになっているのか、きちんと配送済みor受け取り確認をしていただきたいです。

【送料無料】★レビューを書いたら「カクダイ万能口金セット」をプレゼント!★ベランダクリーナー ケルヒャー(KARCHER) 家庭用 高圧洗浄機 + 自吸セット(サクションホ...
【組立】4 女性でも比較的簡単でした。ガンの部分と高圧ホースの接続がなかなかしまりませんでしたがコツをつかめばすぐでした。レビュー特典で頂いたカクダイ...

• shingo0625さん
  • shingo0625さん

5 2014-04-09

• 配送:5
早速の対応ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

レビューを書いたら「カクダイ万能口金セット」をプレゼント★ケルヒャー 高圧洗浄機 K2.900 サイレント + テラスクリーナーT250 + 専用延長高圧ホース10m ★「カクダイ...
思ったよりコンパクトで使い勝手が良いです

5 2014-02-01

• 配送:5
特に問題もなく、素晴らしいショップです。。。

【全国送料無料】ケルヒャー 業務用 カーペットリンスクリーナー Puzzi100 + ハンドノズル セット 【洗浄剤RM760TAB特別サービス】 (KARCHER)
特に問題もなく、素晴らしい商品です。。。

5 2014-01-09

• 配送:5
注文してからの発送が早くて、
助かりました。
メール対応も迅速で、
梱包も綺麗でしたので
機会があればぜひまた利用したいと思います♪

4.33 2013-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
この掃除機はお気に入りで2台買いました♪吸引力がすごいです♪

ケルヒャー 業務用 ドライクリーナー 人気商品 コンパクトなのにパワフル★【全国送料無料】【新色グレー】 ケルヒャー KARCHER 業務用 ドライクリーナー T7/1プラス

5 2013-01-09

• 配送:5
スムーズな取引をありがとうございました。

ケルヒャー 水道ホース トロリー 20m (『カクダイ万能口金』を特別サービス)
ケルヒャーの商品は蛇口とホースの規格が合わないと伺ってましたが楽々取り付けられました。商品の使い勝手も満足しています。ありがとうございます。

4.33 2012-12-30

• 配送:3
梱包の問題か配送の問題か分かりませんが、網をかける所が一ヵ所欠けていました!交換が面倒なのでこのまま使用しますが、、、、なんだか残念。。。

特別セール★世界初の静音式ケルヒャー高圧洗浄機K4.00+[専用延長高圧ホース10m]のお得なセット 【即納】【全国送料無料】ケルヒャー高圧洗浄機 K4.00+専用延長高圧ホー...
エンジン駆動音は気にならないです。噴射が当たる音の方がうるさいですね。

3 2012-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早く発送していただき助かりました^^問題ありません

世界初の静音モデル高圧洗浄機 ケルヒャー高圧洗浄機K4.00 【カクダイ万能口金セット無料サービス】 ★ 新製品/世界初の静音モデル
実家に頼まれて購入しました! 家の前にお隣さんが毎日洗う水槽の苔がワサワサしてきて 夏場にとても育つので、苔用です^^; 苔もすごくよく取れましたが、ブ...

4.83 2011-05-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
日時指定しましたが、バッチリ届きました。(これは運送業者のおかげかも?)
まったく不満は無いです。

九州の実家用に購入しました。 火山灰が多い地域なので、さっそく大活躍。 住宅地なので、この静音モデルというものに決めたけど、 正解だったと思う。やはり多...

4.50 2009-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
ショップのメール対応や発送は、とても早くよかったのですが、発送しましたメールに、配達伝票番号が無く、すぐに追跡ができませんでした。
ネットで頼んだ際にはこの追跡作業も楽しみにしていますので、そのへんを改善してもらいたいなと思いました。
私が、問い合わせをすればいいのでしょうけど。。
梱包はとてもきれいでした。
次回ご縁があったら、すぐに追跡ができるようにしてもらいたいです。

我が家の初ケルヒャーに、レビューでも評判のよいこのタイプを選びました。 ありえないくらい汚れがとてもよく落ちます。 が、今までのタイプを試したことが無い...

5 2006-10-18

土曜日に注文して、月曜日に届きました。メール対応も親切で迅速で安心してお買い物が出来ました。会社で使うので領収書をお願いしたところ、ちゃんと同梱されていました。また、なにかありましたらよろしくお願い致します。

ケルヒャー業務用乾湿両用クリーナー NT361Eco
会社で使うので購入しました。現場の作業員が使うので、使い心地はわかりませんが、女性の私でも箱が運べるくらいの重さでした。 気になる点がひとつ… 紙パック...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-01
年末の大掃除に間に合い助かりました。ありがとうございました。