総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• am9282さん
  • am9282さん

5 2016-07-26

• 配送:5
またお願いしたいと思います。速やかで丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-09-06

• 配送:5
いつもお世話になっております。
迅速な発送ありがとうございます。
またつかわせていただきます。

TAMA Standard Throneタマ ドラムスローン(イス) スタンダード TAMA HT130【送料無料】
送料無料でいいものが買えました。 組み立ても難しくなく、満足しながら座っています。 自家での練習用にいいかと思います。自分のその目的で買ったので。

5 2015-08-13

• 配送:5
発送メールをもらった次の朝に受け取られました。
早い!
ドラムを始めて必要なものはすべてここで買ってます。

軽量で安定性もありつつ価格も安い!店長オススメのスネアスタンドタマ スネアスタンド シングルレッグTAMA HS30S【送料無料】
使いやすく、頑丈で文句なしです。 まだスネアはなんで練習用padを乗せていますが。(笑) 安いし送料も無料なんで買って損なしですね。

5 2015-07-25

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
次もまた利用したいと思ってます。

【トレーニングツール】6インチ〜10インチまでのパッドに対応するスタンドタマ ドラム練習パッド用スタンド HS30TP
14inchのバットをのせて使っていますが これもこれでありだなって感じです。 もちろん10inch以下のサイズがぴったり合うと思いますけれども。 とにかく丈夫で調...

• Russia8492さん
  • Russia8492さん

4.33 2015-02-12

• 情報量:3
  • 配送:5
今回はじめての利用でしたが、価格以上のクオリティーで大満足です!

【シライミュージックオリジナル特典!組立DVDをプレゼント】タマ ドラムセット インペリアルスター 椅子・シンバル付 TAMA IP52H6HC【送料無料(沖縄・離島・一部地域は除...

4.83 2013-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
定番な商品から色々とマニアックなものまで品ぞろえが豊富でいつも助かります。
梱包や検品も丁寧で配送も早いので良く利用させていただいてます。

【ドラムマット】マイネル オリエンタル ドラム ラグ 160cmx200cmMDR-OR
ドラムマットを新調しようと購入しました。 絨毯のような質感と意匠で普通にリビングに置いておいてもいいくらい。格好いいデザインです。 見た目に目が行きがち...

5 2012-11-03

• 配送:5
この度ははありがとうございました。また機会があればどうぞ宜しくお願いいたします!

パッチングケーブル 2m ステレオミニ/標準フォーン×2 KC KP20SMP【メール便普通】【送料無料】
ポータブルオーディオとシンセを繋ぐために買いました。曲とシンセを同出力できるようになったので、練習もはかどります♪

• Unclejさん
  • Unclejさん

4.50 2012-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
ドラム組み立てDVDも分りやすいし、店舗対応も即レス即発送で満足です、久しく見ぬ優良店ですね。近々店舗にも伺おうかと思っています。どうぞ今後とも宜しくお願いします。

元々使っていたRoland電子ドラムと組み合わせて使っています。スタジオ及びライブの際、打感のギャップ解消、音質向上の為に購入しました。やっぱりアコースティ...

• kaede0424さん
  • kaede0424さん

5 2012-01-09

• 配送:5
まさに、ドラマーの為のショップです。
便利で面白い商品を丁寧に紹介してくれるので、とても参考になります。
商品の価格設定も安く、利用しやすいです。

【演奏中のズレ防止】ドラム サスティーンペダル エフェクタ等「ペダルの滑り止め」フローリングはもちろん、ドラムマット、パンチカーペットの上でも滑り止め効果を発揮!...
ツインペダルの滑り止めに使用しています。 充分な大きさと厚みがあるため、持ち運びの際に少しかさばりますが、使い勝手の良さを考えれば、気にならないレベル...

5 2010-09-24

• 配送:5
ドラムに関して品揃えや知識が豊富で、とても頼れるお店だと思います。

【ドラムスティックを落とす心配はもう無くなった!】ギググリップ 1ペア分 GigGrips【クロネコメール便】【送料無料】
使いやすくて良いです。ずれ防止の為か穴が小さくなっており、装着に少々手間取ります。スティックをいくつか使い分けている方は本数分持っておくのが良いと思い...

• K4432さん
  • K4432さん

5 2010-04-08

• 配送:5
丁寧な応対してもらったし、配送が早いし。スムーズにいい気持ちで取引しました。今度機会があったら、宜しくお願いします。

【超人気のミュージシャン用耳栓】ベーター Ear Plugs イヤープラグ【送料無料】【smtb-TK】
自分で使って良い商品だと思います。ぜひ使って見てください。

5 2009-08-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。
今後も利用していきたいとおもってます。

【ジルジャン サマーセール】ジルジャン(Zildjian) ZXT 18インチ チャイナ シンバル ZXT Total China 18
価格がお手ごろなので購入しました。 いい感じになります。

• kbnagoさん
  • kbnagoさん

4.33 2008-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
以下の点で評価します。
●商品注文から受注確認メールまでが迅速。(翌日)
●受注確認メールから発送までも迅速。
●梱包が丁寧。
●値段も他店と比較してほぼ同等。
●カタログの同梱など、良い意味で店長に遊び心がある。

Zildjian A Custom 13インチ ハイハットシンバル モデルをお選びください!
ボトムには同A−CustomMasterSound13インチを 使用していますが、非常に明るくてヌケの良い音がします。 またチップで叩いた際の音は若干固...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-10-19
ギター用のフレットエンドを調整するやすりを頼んだが定形外郵便で送料を抑えられるのが助かった。メーカー在庫依存品でしたが対応は取り寄せ品のルー...