1件~15件 (全 9,609件)次のページへ

5 2024-04-18

発送が迅速で、梱包も良かったです。
次回も注文したいと思いました。

5 2024-04-17

とても丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-15

丁寧な御対応ありがとうございました。またお願い致します。

5 2024-04-13

梱包が凄く丁寧でした。
説明書も付けてくれて、とても助かります。
プリザーブドの観葉植物は購入したのも
初めてでした。
緑の色が凄く綺麗です。

5 2024-04-11

素早く対応してくれ、梱包もよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-11

配送の心配をしていましたが、丁寧な梱包で無事届きました。

\選べる全15種/ プリザーブドフラワー 母の日 女性 30 40 50 代 和風 誕生日プレゼント 女友達 花 プリフラギフトボックスS 誕生日祝い 結婚祝い 還暦祝い 送別祝い 退職祝い 長寿祝い 喜寿 傘寿 米寿 仏花 お彼岸 お供え ペット お礼 50代 60代 70代 おしゃれ

5 2024-04-10

実物の方が色も質感も素敵でした。到着は迅速でしたが、プレゼント用には配達日指定が出来ると有難いです。センスはピカイチだと思います。また利用させていただきます。

• UP2000さん
  • UP2000さん

5 2024-04-10

とても余裕がある梱包でとても良かった。配達が郵便でなくヤマトか佐川ならなお良かった。

枯れない 観葉植物 全4種【3個1セット】 小さい ギフト プレゼント プリザーブドグリーン グリーンポット プリザーブドフラワー 母の日 枯れない 誕生日 開店祝い 電報 おしゃれ お礼 友人 小さい フェイク 観葉植物 グリーン インテリア 男性 父 先生 先輩 卒業 合格祝い

5 2024-04-08

大変お世話になり、ありがとうございます。機会がありましたらまたお願いいたします。

5 2024-04-07

いつも素敵なお花をありがとうございます。また利用させて頂きます。

2回目の購入後です。いちど現物を見たことがありとても良かったので、義理母の誕生日に贈りました。とても、喜んでいました。

プリザーブドフラワー 母の日 女性 誕生日プレゼント 誕生日 30 40 50 代 プレゼント ギフト 花 モエ 開店祝い 開業祝い 誕生日 結婚祝い 送別祝い 花束 バラ ローズ 新築祝い 引越し祝い おしゃれ お礼 退職祝い ピンク 長寿祝い 受賞祝い 就任祝い

4 2024-04-05

丁寧な包装に驚きました。そして 繊細な物なので きちんと届きました。

大切に箱詰めされていました。そして開けてみたら小さな素敵な観葉植物が入っていてとても嬉しく思いました。トイレに飾りたくて購入しましたが ピッタリで満足...

4 2024-04-04

こちらのリースは以前注文した物と全く同じ物です、ラッピングもきれいで満足です。ただ個体差がある物なので、そこは少し難しいかしら、

5 2024-04-03

配送の不具合の口コミがあったので届くまで不安でしたが、丁寧に梱包されていて綺麗な状態でした。発送も早くて良い買い物ができました。ありがとうございました。素敵な品が多くてみるのが楽しいお店ですね。また購入させていただきます。

5 2024-04-02

配送のこと色々レビューで見ましたが、私の場合は大丈夫でした。業者さんによるのかな?
固定に試行錯誤したんだろうなって思う箇所が多々あり、このお値段でも丁寧にしてくれてると感じたので感謝です。

5 2024-03-30

丁寧な対応をしていただき、また依頼したいと思いました。

転勤の記念品として、花束の代わりに送りました。花束だともって数日ですが、このリースは寿命が長いので大変喜ばれました。また写真のままで、ミモザとグリーン...

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト 花 リース 春リース モリソニー プリザーブドグリーン ミモザ 壁掛け 壁飾り ミモザリース フラワーリース 春 オールシーズン 引越祝い 誕生日 新築祝い 開店祝い 北欧 イエロー 黄色 送別祝い 退職祝い 女性 おしゃれ