総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-01-31

• 配送:5
Really like your products and the excellent quality. Will purchase your products again.

20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-01-31

• huayue1152さん
  • huayue1152さん

5 2019-01-04

• 配送:5
もう荷物が届きました。本当に可愛いですよ。購入させていただきありがとうございました。

ムーミン/北欧/フィンランド/キャラクター/グッズ/【ムーミン】スタンプ(パパ/グラス)4936

4.50 2017-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
クリスマスにプレゼント用として利用しました。たくさん買いましたが、ラッピングの袋を開けると、商品の並べ方もとても考えられていて、開けた瞬間わくわくするような詰め方に感動しました。大変喜んでもらえました。

• ben320104さん
  • ben320104さん

5 2017-08-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。
が、商品代金より送料が高いです。少量ならメール便とかの対応もして頂ければ助かります。

ムーミン/北欧/フィンランド/キャラクター/グッズ/【ムーミン】カラーアートタイルMC-63
名前を入れたくて以前ムーミン展で購入しましたが「H」だけ持っていなかったので購入しました。 1枚だけでは・・・と思いもう1枚購入。送料が高いです。少量な...

5 2016-12-02

• 配送:5
急ぎで欲しい商品があったのですが、担当者様に無理を言って最短発送をしていただきました。
電話での対応がとても良く、こちらの希望をよく聞いて下さり、無事に商品は届きました。
梱包もとても丁寧にされていて、こちらのお店に頼んで本当に良かったなと思いました。
プレゼント用に購入したニットキャップとブレスレット、喜んでもらえそうです。
とても良い買い物が出来ました。本当にありがとうございました!

4.50 2016-09-27

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
10月から異動になる会社の先輩へプレゼントするため日曜日の夜に注文。
しかし渡す期日が迫っており、翌日納期確認のため電話をしました。
とにかく電話応対された方の印象がとてもよかったです。事情を話したらすぐに在庫確認をして頂いたようで、1時間後にはメールで回答を頂きました。(折り返し電話で回答しますとの事でしたが、私が仕事で電話に出られないと伝えたらメールで回答を頂けました)
在庫があったようで、当日発送をして頂きました。
おかげさまで、余裕を持って期日に間に合わせる事が出来ました。
この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

4.33 2016-05-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文した翌日に発送して頂きました。
商品に対しダンボールが大きかったのと、思ってたよりネックレスのヘッドが小さかったのにはビックリしました!
丁寧に平日着の場合は19時以降と記載頂きましたが、ヤマトさんのフライング配達により18時30分頃着になり、ちょうど買い物から帰ってきたときにヤマトの車が家の前から発進…
サイドミラーで見えてたのか止まって配達してくれましたが、タイミングがズレてたら再配達依頼する羽目になってました。
ショップ様の対応は問題なしです!

5 2016-02-20

• 配送:5
対応がはやく、綺麗に梱包もされていました。

ムーミン/北欧/フィンランド/キャラクター/グッズ/【ムーミン】ネームホルダー(リトルミイ/ピンク)ST-ZM0019
とてもかわいいです。ミイのものを探していて、唯一取り扱っていたので、即決めでしたが、思った通りかわいい*\(^o^)/*

5 2015-09-25

• 配送:5
ロッドユールさんには毎回大変お世話になっています。通販HP毎日拝見させていただいてます。新商品紹介がたのしみです。
また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

ムーミン/北欧/フィンランド/キャラクター/グッズ/【ムーミン】ウォールカレンダー(ムーミン)M160-93
カラーではなくモノトーンでナチュラルな感じ、たまりません。 12月の〆がニョロニョロなのがツボでした。まだ2016年にもなっていませんが、さらに翌年2...

5 2015-06-27

• 配送:5
good service ,good quality ,kawaii like the item very much

5 2014-12-26

• 配送:5
とても迅速な対応でした!年明けに届くのかと思ってましたが、クリスマスの夜に届いたので嬉しかったです!

ムーミン/北欧/フィンランド/キャラクター/グッズ/【ムーミン】トラベルシリーズ スマートバッグ(ラベンダー)19952
とても手頃なサイズでおしゃれなショルダーバックです!色合いも素敵でした!

• mame*☆さん
  • mame*☆さん

5 2014-12-16

• 配送:5
とても親切に対応して頂けました(^^)また必ず購入したいと思うお店です!商品が足らなかったのですがすぐ対応して頂けました!安心して購入出来ます!本当にお世話になりありがとうございました!また購入します!

5 2014-11-15

• 配送:5
誕生日プレゼントのため注文。
当日まで一週間を切っておりあまり日に余裕がなく、備考欄にその旨を記載したのですが、想定外のスピード(木曜早朝に注文し土曜午前中に到着)で驚きました。
普段からこのスピードだとしたら脱帽ものですし、備考欄を受けてスピード対応してくださったとしたら大変ありがたいことです。
ラッピング対応商品のマグカップはとてもかわいいムーミンの包装で、このクオリティは専門店ならではだなあと感じました。
タオルフェアでミィのハンカチタオルもいただきました。いかにもおまけ用でなく普通にお店で売っているようなタオルでした。
ムーミン関係のチラシが何枚か入っているもの楽しかったです。名刺サイズのカレンダーもかわいい。
色々と『ムーミン専門店』ならではのサービスがあり素晴らしいと思います。
ラッピングが本当にかわいらしいので、今後ラッピング対応商品がもっと増えたらいいなぁと思いました。

• kariluvさん
  • kariluvさん

4 2014-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
プレゼントで急いでいる方は
不向きだと思いますが、
お店の方の対応は非常にいいです。
また利用したいと思えるお店です。

ムーミン/北欧/フィンランド/キャラクター/グッズ/【ムーミン】ワイヤーポーチ(なかま)MMAP642
軽くてかわいいです。 人と被らなそうなところもいいです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-12-03
初めて利用させていただきましたが、ムーミングッズ専門店ということで、見たことがない物がたくさんあって嬉しかったです。色々と気になる商品があり...