総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,083件)次のページへ

5 2022-08-10

今回も迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2022-08-07

届くまでとても早かったです!ありがとうございました!

シルバーの星をちりばめて、アクセントを加えた長財布♪ポイント10倍!L字ファスナー長財布 レディース ブランド CECIL McBEE セシルマクビー 星柄 ブルーナシリーズ 66176
ブラック購入しました。中のピンクがとてもかわいくて気に入りました!

5 2022-08-06

何度か間違えて…というのがあったのにも関わらず対応をして頂きありがとうございました。

スクエア&ストライプの型押しがクールながら個性的な折り財布折り財布 レディース ブランド CECIL McBEE セシルマクビー 型押し 幾何学模様 プレイドシリーズ 二つ折りが...
今回娘の財布として購入しました。 シンプルでカッコいいと喜んでくれたので良かったです(o^^o)

5 2022-08-05

あっという間に届きました。素早い対応で、また利用させてもらいたいです。

5 2022-08-04

配送もメール返信も早く今まで3回注文して何のトラブルもありません 信頼出来るショップです

4 2022-07-29

すぐに届きました。箱に対して段ボールが大きめでしたが丁寧な梱包でした。

5 2022-07-20

迅速な発送と丁寧な対応で良かったです。
かわいいデザインの財布が多く、お気に入りのショップです。

5 2022-07-13

迅速な対応ありがとうございます!!
また、リピさせて頂きます!!

5 2022-07-13

商品が綺麗に入れられていて 配送手配も速やかにしていただけて良かったです。
受け取った時に 嬉しかったです。

アンティークな本の表紙をイメージした、シンプル&クールなお財布二つ折りファスナー財布 レディース ブランド CECIL McBEE セシルマクビー 型押し テキスト レタードシリ...
丁寧に梱包され直ぐに配送して頂きました。 お財布の大きさやデザインはイメージどおりで良かったです。 ただ作りがカッチリと硬いのでカードの出し入れが窮屈に...

5 2022-07-09

カバン購入。安いものでしたが、丁寧に梱包されて届きました。発送もとても早かったですし、助かりました。もう一つくらいカバンほしいので、また買います。

デニム&ツイードで80年代風のゴージャスさをプラスしたバッグ!ハンドバッグ レディース ブランド CECIL McBEE セシルマクビー デニム ツイード エイティシリーズ 88108
デニム生地のリメイクカバンみたいで可愛いです。 おまけ?のエコバックはつけたくないな…けど、エコバックとしてはありがたいので、車にでも常備用にさせても...

5 2022-06-21

迅速な対応ありがとうございます!
また、リピートしたいです!

5 2022-06-19

プレゼント包装の対応も丁寧にしてくださり、梱包も丁寧でしたので、本当に安心しました。

立体のフラワーパーツとカシメをあしらったフェミニン×キュートなショルダーバッグP3倍!ショルダーバッグ レディース ブランド MISCH MASCH ミッシュマッシュ フラワー ...
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングもお願いできたので、大変ありがたかったです。 ラベンダーを購入。紹介画像よりほんの少しだけ色合いがあ...

5 2022-06-19

メールも梱包も丁寧でした。入金後すぐに発送してくださり、お出かけ予定に間に合いました。

5 2022-06-10

お世話になりました 明日楽は 無理だったので 早くて10日にくればラッキーと思い注文しました 財布をおろすのに 6月10日がいい日でしたが たぶん無理だろうと諦めていましたが
間に合い 10日朝からおろしました お店の方に感謝です すごくラッキーな運を 感じました

艶のあるエナメル×チェック柄でシンプルなのに目を惹くデザイン!がま口財布 二つ折り財布 レディース ブランド MISCH MASCH ミッシュマッシュ エナメル チェック柄 リゼ...
可愛いです 少し使いにくい気は しますが 私は 今まで長財布しか使用してないのでそのせいかもわかりませんが 値段にしては お買得です

5 2022-06-02

すぐ届きましたし梱包も丁寧でした!お値段もお手頃でよかったです

レディース キーケース 花柄 ギフト プレゼント 贈り物 ラッピング 箱 ボックス かわいい 小銭入れ カード入れ スマートキーキーケース レディース 花柄 ブランド MISCH MA...
見た目は最高に可愛いです!女子力上がる感じでテンション上がります!ファスナーのところも可愛いですよ!でも、スマートキーが入れたくて、ちょっとした外出に...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-30
注文番号:217689-20151226-0602 73121いろんな財布を見て回って・・・なかなか、ピンとくるのがなくて・・・春財布どうしようかな〜と思っていたとこ...