総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,083件)次のページへ

5 2015-12-30

• 配送:5
いろんな財布を見て回って・・・
なかなか、ピンとくるのがなくて・・・
春財布どうしようかな〜と思っていたところ
こちらのショップさんへたどり着きました。
いままで、サマンサやピンキーガールを使ってきましたが
ピンクの財布が欲しくて
でもなかなかお値段もだけどエナメル素材でピンクがなくて
どうしようと悩んでいました。
本当は、二つ折りのがま口タイプが欲しかったのですが・・・
あきらめて、かわいさで決めました。
中の布はバラ模様できれいです。
ローズピンクを購入しました。
とても丁寧な梱包もされ、年内に届いてありがとうございます。
同じタイプの二つ折りのがま口があればまた購入したいと思います。
おそろいでキーホルダーも購入しましたかわいいです。

【liz lisa】【 lizlisa 】【LIZLISA】《LIZ LISA》チェリル ハートローズ柄エナメルキーケース64261【キーケース】【レディース】【ポケットあり】【かわいい】【エナメ...
注文番号:217689-20151226-060273121 いろんなショップを見て回って・・・実際のお店もまわって なかなか、ピンとくるのがなくて・・・ こちらのショップさんへ...

5 2021-05-25

昨日注文して本日届きました
早さにびっくりです
お品物ですが、画像ではちょっと可愛すぎるかな〜と
購入を失敗したかな・・・・と
思っていましたが
実物を見て、かわいいですが
大人可愛いと思いまして
購入は間違いないと思います
ずっとサマンサを使っていたので
飽きてきたときに
リズリサを知り、何年も前に購入したことがあります
その後ショッキングピンクの財布だったので
あまり長く使わず、ほかのブランドを使っていましたが
ポイントが少したまったので
またリズリサを購入しました。
桜ピンクで本当に、可愛いお財布です。
ひとつ気になるのは、カード入れの場所が布なので
カードを入れるのがちょっと面倒かな・・・と思いました。
あと小銭入れの場所に仕切りがあると良かったな〜〜と
感じました

レースのカッティング&お花の金具で可愛らしさ満点!ラウンドファスナー長財布 レディース ブランド primevere LIZ LISA プリムヴェール リズリサ レースカッティング ベ...
昨日注文して本日届きました 早さにびっくりです お品物ですが、画像ではちょっと可愛すぎるかな〜と 購入を失敗したかな・・・・と 思っていましたが 実物を見...

5 2020-11-01

この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達指定通りに到着しました。
梱包も、大変丁寧で、1つずつ緩衝材に包まれていました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

SALE【LIZLISA】ミニアボストン87134【40%OFF】
イトコへのプレゼントに購入しました。 LIZ LISAのボストンバッグです。 セールで4095円、まとめ買い送料無料でした。 ラベンダーのボストンバッグ。 外側ポケッ...

5 2012-03-22

• 配送:5
送料無料が嬉しい。消費者にとって送料は購入のネックです。

【リボン】【レディス】【カワイイ】【ポイント10倍】《TAM》【送料無料】ベネフィア リボン付きトート85159【リボン】【レディス】【カワイイ】【gal-ladies】【smtb-m】...
娘に頼まれて購入。オシャレなバックです。

• daifukueさん
  • daifukueさん

5 2010-01-04

• 配送:5
何度も利用させてもらってますが、いつも気持ちのよい対応、よいお品で、安心して利用できます。
おしゃれな物がほしい方におすすめできるお店です。

ジャイロ 手紙がテーマのモチーフをあしらったお財布です。レター 中ファスナー折り財布/ジャイロ(JAYRO)62841[50%OFF]
先日、自分へのプレゼントとして買って、とても使い勝手がよくすてきだったので、親友への誕生日プレゼントにしました。ものすごく喜んでもらえて、贈った方も大...

5 2018-01-04

• 配送:5
購入したお財布が凹んでいたのを連絡したらすぐに対応してくださりました^^
本当に有難うございます。またどうぞ宜しくお願い致します。

MISCH MASCH・ミッシュマッシュ リボン・レディース・エレガンス・かわいい・カワイイミッシュマッシュ 送料無料 大人可愛い レディース  長財布 MISCH MASCH パフィ...
可愛い!がま口開けやすい!薄くバッグの中でもにもかさばらない♪ カードの入る枚数は少ないですが別でカードケースを購入。 大変気に入っています^^

1 2016-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
金曜の4時に入金確認メールが届いたので発送メールを待っていたのですが月曜になっても発送メールも届かないです。
2度とこのショップでは買い物しません。
商品を早く送ってください。

2.50 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
バッグを購入しましたが、2まわりほど大きなダンボールにバッグだけポイっと入れられていました。
割れ物ではないにしろ空いたところに梱包材などなく。
よくあるバッグのサイズなのでもう少し小さなダンボールなら緩衝材なしでもまぁ納得できますが、ずさんだなぁと思いました。
安い買い物ではないし。ポイント利用だったからでしょうか。
送り状も横に貼り付けてあったので上下わかりずらい。
また利用したいとは思わないお店でした。
配送は早いです。

• tmyacさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
カバンに続き購入しました! どれも可愛い!使いやすい
ただ今回のお財布ですが…【新作】【送料無料】と商品にかかれているのに
しっかり送料分とられている!!!
どうゆうこと???

【liz lisa】【 lizlisa 】【LIZLISA】【ポイント10倍】《LIZ LISA》【新作】【送料無料】LIZLISAロッチェ チェックローズ柄長財布64311【長財布】【ローズ バラ】【チェ...
画像で見るよりも、すごく可愛いです〜!! カードもたくさんは入ります ただ 【送料無料】となっているのにしっかり送料分が 加算されている…? どうゆうこと?...

5 2013-03-01

• 配送:5
はじめての利用でしたが大満足なお買い物が出来ました♪又利用したいと思います。

《TAM》【39%OFF】バーニア 合皮リボンチャーム付きフリル使いトートバッグ85188【カワイイ】【リボン】【フリル】【レディース】【gal-ladies】【smtb-m】【39%OFF】《T...
リボンチャームも取り外しが出来てとても可愛い商品です♪

5 2012-05-26

• 配送:5
いつも気持ち良く利用させていただいてます。オススメです。

トート【ポイント10倍】【69%OFF】シュメール  パール合皮 トート / ジャイロ88258【gal-ladies】【smtb-m】【10P14Sep12】
やわらかく、しなやかで高級感があります。買って良かったと思います。 仕事で使うので、A4ファイルが入るのはありがたいです。

• rirutaさん
  • rirutaさん

5 2021-05-30

ギフト用のラッピングも丁寧にしていただき、発送も指定通り届きました。また利用したいと思います。

MISCH MASCH ミッシュマッシュ キーケース 牛革 革 花柄 ラメ かわいい 大人 プレゼント ギフト 贈り物 ラッピング 箱 ボックスポイント3倍!キーケース レディース 牛革 ...
このシリーズの長財布を使っていまして、私の誕生プレゼントとして実家の母から買ってもらいました。イメージ通りでとても素敵です。

5 2021-02-04

配達日時指定通りに到着しました。
梱包も簡易梱包でしたが丁寧な梱包でした。

5 2021-02-04

配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、丁寧な梱包で、無事に届きました。

5 2021-01-18

配達日時指定通りに到着しました。
梱包は大変丁寧で、特筆すべき問題もなく無事に届きました。

リズリサ クッキーがモチーフのデコラティブな新シリーズです♪ラブリークッキー 中ファスナー折り財布/リズリサ(LIZ LISA)64893[50%OFF]【gal-ladies】
イトコへのプレゼントに長財布を購入しました。 ラブリークッキー 長財布/リズリサ です。 5145円、まとめ買い送料無料でした。 フェミニン&ガーリー好き...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-30
注文番号:217689-20151226-0602 73121いろんな財布を見て回って・・・なかなか、ピンとくるのがなくて・・・春財布どうしようかな〜と思っていたとこ...