総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-17

レビュー遅くなり大変申し訳ありません。

ラメを全体にちりばめて、一粒ビジューで上品可愛いお財布に!革財布 二つ折りがま口財布 レディース ブランド MISCH MASCH ミッシュマッシュ 牛革 ラメ エッセンスシリー...
レビュー遅くなり大変申し訳ありません。 今回、購入し商品が届きましたが、自分が想像していた以上のクオリティーでびっくりしました。また、購入したいです。 ...

5 2022-05-03

いい買い物をした感じがしました。よかったです。

オリジナルのクール&ユニークな幾何学柄と収納力抜群の優秀設計!ポイント10倍!長財布 レディース ブランド CECIL McBEE セシルマクビー 型押し 幾何学模様 プレイドシリ...
いい買い物をした感じがしました。よかったです。

4 2021-11-14

嫁が仕事始めたんで仕事用のキーケースにプレゼントしました。大満足だそうです

レディース キーケース 花柄 ギフト プレゼント 贈り物 ラッピング 箱 ボックス かわいい 小銭入れ カード入れ スマートキーキーケース レディース 花柄 ブランド MISCH MA...

• yasuo3587さん
  • yasuo3587さん

4 2021-02-14

迅速な対応ありがとうございました。
妻が欲しいと言うので購入させて頂きました。

水彩画風の花柄が華やか&フェミニンな長財布!長財布 レディース ブランド MISCH MASCH ミッシュマッシュ 花柄 フェミニン パフィーシリーズ かぶせ蓋長財布 67249
迅速な対応、ありがとうございます。 妻が欲しいと言うので購入させて頂きました。

1 2020-12-07

最悪なショップです!
とりあえず楽天スーパーセールで買い物したけど、楽天スーパーで遅延が発生してるとか言い訳して商品が届くのがめっちゃ遅くて最悪です!
もう二度とここでは買いません!

2020-12-09
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
5日(土)にご入金いただきましたが、当店は、土日祭お休みのため、通常7日出荷です。6日(月)にお届けは難しいです。
事実、楽天物流センターはスーパーSALEのため通常より2日遅れております。
お急ぎのご連絡(記入)があれば,土日も別途対応しております。

詳しくはメールをお送りいたしましたのでご確認ください。

• au47121356さん
  • au47121356さん

5 2019-01-29

• 配送:5
商品が届くのが早くてとても良かった!!!

5 2015-05-15

• 配送:5
早く商品が到着しました。ありがとうございました

【liz lisa】【 lizlisa 】【LIZLISA】《LIZ LISA》【送料無料】ブロッサム 合皮2WAY手提げ87433【小花】【レディース】【カワイイ】【かわいい】【A4】【通勤】【通学】...
子供の誕生日プレゼントとして、購入しました。 大変よろこんでました

4.33 2015-03-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入。対応がとても迅速で発注から次の日には届きました。また機会があったらおねがしたいです。

5 2014-04-01

• 配送:5
システムのせいで2個同じものを頼んでしまうとゆーミスをしてしまったのに1個キャンセルして頂きありがとうございます
包装や対応も良く安心して取引出来ました
良かったです

【リズリサ】【LIZ LLISA】【LIZLISA】【lizlisa】【liz lisa】【セール】《LIZ LISA》【送料無料】フォーチュンシリーズ/型押し牛革長財布64152【ファスナー】【レディー...
かみさんからのバレンタインのお返しで購入しました 色も可愛いしかみさんが喜んでいたんで良かったです 可愛いのでプレゼントにおすすめです

5 2014-01-12

• 配送:5
かわいい梱包と迅速な対応ありがとうございました

• Hekisaさん
  • Hekisaさん

4 2013-12-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
クリスマス用のラッピングもよく。早めの対応でよいとおもいます。

【リズリサ】【LIZ LLISA】【LIZLISA】【lizlisa】【liz lisa】【ポイント10倍】《LIZ LISA》【セール】フリルズ リボンチャーム付2WAYボストン87389【リボン】【フリル】...
店舗で見て一目ぼれしたのですが、ちょっと高いのでネットで安くなってないか探して購入しました。 しっかりしていていいものかと思います。

• wokuyanさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しかった商品が、手に入り満足しております。

【maomao】【MaoMao】【MAOMAO】【マオマオ】【まおまお】 【浅田真央】【浅田 真央】【マオちゃん】【まおちゃん】【送料無料】【ポイント10倍】《MaoMao》マオマオ 【送...
浅田真央ちゃんのファンで、購入しました。

5 2013-09-09

• 配送:5
非常に対応も良く、満足しています。また機会があればお願い致します。

【リズリサ】【LIZ LLISA】【LIZLISA】【lizlisa】【liz lisa】《LIZ LISA》【NEW】【送料無料】デイジールシリーズ/角シボ型押し長財布64110【ファスナー】【レディース】...
受け取った方から満足の連絡がきました。商品は、満足しています。

4.67 2011-03-24

• 配送:5
とても迅速な発送でした。梱包も丁寧で。ありがとうございました

《LIZ LISA》チャムニー ポシェット/リズリサ87123[50%OFF]【gal-ladies】
毎年夏用の白のポシェットを購入しています お財布だけ入るポシェットを探していたのでちょうど良かったです。30代にはちょっと若いかなぁと感じますが白に白...

3.83 2011-03-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからの対応がとても早くて満足しています。
とてもいい買い物ができたと思います。

《LIZ LISA》コラゾン ボストン/リズリサ87120[40%OFF]【gal-ladies】【smtb-m】
値段のわりにいい品物でした。 高校生にはいいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-30
注文番号:217689-20151226-0602 73121いろんな財布を見て回って・・・なかなか、ピンとくるのがなくて・・・春財布どうしようかな〜と思っていたとこ...