• ShiiSaaさん
  • ShiiSaaさん

5 2024-03-07

配送も早く大満足です!
また機会があれば是非利用したいです^ ^

Mash マッシュ BY CAGE HANGER バイケージハンガー ハンガーラック コートハンガー アイアン パイン材 パインウッド ポールハンガー ワイヤー 自転車 Mash マッシュ

2024-03-08
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品お届けについてご評価いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
  • RU-aさん
  • RU-aさん

4 2024-02-14

スピーディーな対応と分かりやすい説明が助かります。

期待通りのデザイン・肌触りで感激です!贈り物にもピッタリ!膝掛けやインテリア、屋外など、幅広く使用できるのも、大きなメリットだと思います。

【専用ギフトボックス対応】 KLIPPAN クリッパン【正規取扱店】 シュニールコットン ハーフブランケット CHOUCHO ハーフケット 厚手 高級 おしゃれ 北欧 ひざ掛け 洗濯機 洗える ギフト プレゼント ミナペルホネン

2024-02-20
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
当店の対応につきましてご評価いただきありがとうございます。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • 551113さん
  • 551113さん

5 2023-10-19

5 2023-08-28

お忙しい中、早い対応誠にありがとうございました。
出産祝いで相手様も大変喜んで頂きました。
また何かあれば宜しくお願い致します。

【ラッピング・メッセージカード対応】 tak(タック) キッズディッシュ ギフトボックス ベア 【ラッピング対応】 離乳食 食器セット ベビー 日本製 割れない 赤ちゃん 食器 子供 割れない 出産祝い 【あす楽対応】

5 2023-07-29

この度は迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございます。

学習机 シンプル 子供 長机 こどもと暮らしオリジナル Curio Life ロングデスク キッズ デスク 日本製 学習デスク リビング 勉強机 ロング デスク

5 2023-07-23

パッキングもしっかりしており
即時に送ってもらえました。

NEW トランクカーゴ TC-30S コンテナボックス 蓋付き 屋外 おしゃれ 収納ボックス ベランダ 収納 おもちゃ キャンプ アウトドア ガーデニング

1 2023-07-22

7月13日に注文し届いたのが22日でした。
3連休を含んでいたとは言え発送が遅すぎです。
問い合わせましたが9日以内には発送すると記載してありますのでとしか
回答してくれません。ショップとして購入者に1日でも早く発送して
喜んでもらおうとか、そういう気持ち1ミリも無いのですかね?
このショップでは一生買い物しません。信用できません。

stacksto スタックストー BAQUET M 25L くまのがっこう スタックストー バケット おもちゃ箱 収納 おもちゃ収納 おしゃれ ボックス バケツ カゴ
7月13日に注文し届いたのが22日でした。 3連休を含んでいたとは言え発送が遅すぎです。 問い合わせましたが9日以内には発送すると記載してありますのでと...

• nemmuiさん
  • nemmuiさん

5 2023-05-08

GW中に子供用のデスクとチェアを注文して翌日には発送されて驚きました。
早い対応で商品も問題なく、またこちらで買い物したいと思います。

GW中に注文したにも関わらずあっという間に到着。 小1、身長115センチの息子に購入。 デスクもチェアも上から2つ目の段でピッタリ。 たぶん3年生くらいまでは使...

キッズデスクセット 木製 デスク 子供 チェア セット こどもと暮らしオリジナル Milk デスクセット キッズデスク シンプル おしゃれ 机 椅子 北欧 ナチュラル 勉強机 【あす楽対応】

5 2023-01-12

この度はとても綺麗な梱包ありがとうございました。
とても綺麗な状態で届きました、また宜しくお願い致します

ランドセル【安心の6年保証】A4フラットファイル対応 2023年度用予約 きなこ×こどもと暮らし限定 日本製【2023年版】 ランドセル ピンク きなこ×こどもと暮らし ずっと...
色、質感全て良いです。子供もとても喜んでます!

5 2022-12-24

モノが揃っていていろいろ迷いました。
またよろしくお願いします。

FARG&FORM moz モズ ボアルームブーツ ルームシューズ ブーツ もこもこ 洗える 冬用 暖かい 子供 メンズ レディース かわいい おしゃれ 【あす楽対応】
温さはほどほど、だがそれがいい。 密になって汗だくになるよりも、ほどよい感じで風を遮れて暖かくなる。 足回りの救世主です。

4 2022-11-30

梱包もしっかりしていてとても満足です。強いて言えば土日発送いただくと助かります。

NEW トランクカーゴ TC-50S コンテナボックス 蓋付き 屋外 おしゃれ 収納ボックス ベランダ 収納 おもちゃ キャンプ アウトドア ガーデニング 【あす楽対応】

• xuuunさん
  • xuuunさん

5 2022-08-18

使用したい日にしっかり間に合いました。
予定通りの出荷、ありがとうございます。

NEW トランクカーゴ TC-70S コンテナボックス 蓋付き 屋外 おしゃれ 収納ボックス 大型 大容量 キャンプ アウトドア 丈夫
同じ形の50Lを使用していたのですが、車のトランクに入れるのに、70Lの方がぴったりでした。 以前は、50Lを2つキャンプに持って行ってましたが、 70Lな...

• gen9236さん
  • gen9236さん

5 2022-08-14

スムーズに商品が届きました。ありがとうございました。

Siesta ハイスツール 【ノベルティ対象外】 ハイスツール 天然木 木製 マホガニー 椅子 イス ハイチェアー ハイチェア カウンターチェア カウンタースツール
座面高と商品デザインで選びました、カウンターキッチンで食事をとる時に使用してます。私の組み立ての問題なのか、座った時のギシギシいう音が気になってます。

5 2022-07-27

しっかりした配送で予定通り届いて助かりました。

折りたためるから保管に便利 おしゃれなソフトクーラーバッグLOGOS ロゴス 氷点下パックTM 抗菌 デザインクーラー M ソフトクーラーバッグ ソフトクーラーボックス 折りた...
コンパクトな見た目以上に物が多く入ります。でキャンプだけ出なく普段の買い物です使いやすいです。

• rireveさん
  • rireveさん

5 2022-07-02

素敵なものがたくさんあって、よく覗いています。皆様におススメのショップです。

ランドセル【安心の6年保証】A4フラットファイル対応 2024年度用予約 こどもと暮らし日本製【2024年版】 ランドセル ずっと ランドセル 全かぶせ ミモザ 2024年版 キャメ...
長男に続き次男の購入。 やはり作りがしっかりしていて素晴らしい出来です。 お兄ちゃんと一緒!ととても喜んでいます。来年の4月が楽しみです。