こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,401 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.56

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。特に問題ありませんでした

5.00 2016-11-29

• 配送:5
注文から到着まで早く、また機会があったら利用したいです。

4.67 2016-11-29

• 配送:5
送料が、実際とネット上の情報で違っていましたが、きちんと対応して頂けました。信頼できるお店だと思いました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
贈答用で利用しました。
送り先の友人より注文後に色を変えたいと頼まれ、急なお願いだったにもかかわらず、素早く変更して下さりありがとうございました。
早速届いたようで、友人より商品も満足、ラッピングもかわいかったと連絡がきました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• ponpoko2さん
  • ponpoko2さん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
3週間かかると聞いていましたが、1週間ちょっとで配達していただき、とても早くでびっくりしました。
ラッピングもお願いしていましたが、かわいくしてもらった良かったです。

せんべい座布団 プレイマット ベビー クッション おしゃれ 出産祝い 男の子 女の子
5.00
出産祝いでプレゼントしました。 紹介ページの写真を見て、イメージしていましたが、それ以上にかわいかったです。 赤ちゃんが寝ている写真を見せてもらって、プ...

3.33 2016-11-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
milkのラックを購入しました。商品はとても可愛く大変気に入りました。残念なことに肝心なネジが入っておらず、直ぐにお電話で確認したところ、送付して頂けるとのことでした。しかし4日経った現在まだ送付されず組み立てられずに困っています。もう少し迅速にご対応頂けるとお客様が満足するのではと思います。

4.17 2016-11-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
子供との生活に特化した品ぞろえは面白いと思います。
しいて言えば、アウトドア部門で、アウトドア専門メーカーの商品がもう少し充実していると嬉しいです。おしゃれなものは多いですが、高品質で機能的なものが少ないかな。
あとは、配送業者さんの問題だとは思いますが、配送してきた人が無愛想で、商品の扱いが雑だったので、ヒヤッとしました。

5.00
子供部屋の他の家具の色と統一感を持たせたかったので、ダークブラウンを選びました。落ち着いていて長く使えそうです。 まだ幼稚園ですが、年齢に応じてシリー...

【完成品・日本製】 当店オリジナル ランドセルラック /ランドセル/ラック/制服 園服/収納/ハンガーラック/ブラウン ナチュラル ホワイト/幼稚園バッグ/入園祝い/コートハンガー/幼稚園/

4.83 2016-11-15

• 配送:5
早くに配送してくれてありがたかったです!また、連絡 も丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました!

5.00 2016-11-14

• 配送:5
特に問題なく受け取ることができました。また何かあれば注文します。

4.83 2016-11-09

• 配送:5
発送が早く、よかったです。問題なく買い物ができました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
内祝いに利用させていただきました。
事情があり、注文後に郵送先を変更していただきましたが、快く対応してくださいました。
また利用させていただきたいと思います!

4.17 2016-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
かわいいお店で、見ているだけでも楽しいです。

• Ruuさん
  • Ruuさん

3.50 2016-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
始めて利用させていただきましたが注文から手元に届くまで問題なく対応していただきました!!

4.00
メンズものはなかなか種類も少なくてデザインもイマイチなものが多いですがコレは気に入りました!すごくオシャレでもちろん暖かい!満足です

こどもと暮らしオリジナル FARG&FORM moz(モズ) エルク かぞくのルームブーツ デニムボア /ルームブーツ/スリッパ/ボア/FARG&FORM/おしゃれ/かわいい/北欧/冷えとり/モズ/エルク/ 【あす楽対応】

5.00 2016-11-05

• 配送:5
大小1つずつこうにゅうして、夫のお弁当箱にしました。食洗機が使えるので楽ができて毎日便利に使っています。

Floyd(フロイド) LABELED DELI CUP CONTAIN(L) 【袋ラッピング対応】 /お弁当箱/ランチボックス/保存容器/タッパー/カフェ/おうち/デリ/おしゃれ/コンテナ/お弁当/

4.50 2016-11-04

• 配送:5
店長さんが、とても親切に対応してくださいました。
プレゼント包装のチケットの買い方を間違えてしまい、後からメールでお願いしたのですが、親切に対応してくださり、とても助かりました!
店長の田中さん、ありがとうございました!
お陰さまで、友人に喜んでもらえました(^ ^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。