こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.49

4.67 2017-06-28

• 配送:3
迅速、丁寧、親切です。
また利用させていただきます。

4.33 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
決算方法でトラブルがあった際もとても丁寧に対応してくださり安心して購入することが出来ました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
思ったより早く届けていただき、うれしかったです。
何の問題もなく、スムーズに完了しました。
おまけのファイルもかわいかったです。

5.00
ずっと気になっていた商品でしたが、ようやく購入しました。 帰宅後、二階の自室までランドセルを持って行かず、リビングに置きっぱなし。そして勉強もリビング...

【500円OFFクーポン配布中】 ランドセルラック 完成品 キャスター付き 日本製 こどもと暮らしオリジナル Curio(キュリオ) 新ランドセル教科書ラック(キャスター付) ランドセルラック ランドセル 収納 完成品 教科書 木製 ラック 木目 シンプル キャスター

5.00 2017-06-23

• 配送:5
予定通りに商品が届いきテント内容も含め大満足です。先週末しっかりテントを設営でき広々と良いテントでした。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
子供のキーケースを購入しました。早く届いたので助かりました。

• BC5648さん
  • BC5648さん

4.83 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
一部品切れでしたが、対応等とても良いと思います!
メールにて商品の問い合わせをしましたが、迅速な対応で助かりました。
楽天ユーザーとして、もう少し割引率を上げていただけると助かります!
今回キャンプ用品を購入させて頂きましたが、全体的に満足でした。

3.67 2017-06-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
どの商品も可愛くてお気に入りです!バックはクリアなので、中に自分の好きな柄の巾着袋などを入れて使う予定です。気分によって変えれるから楽しみ!!

5.00 2017-06-11

• 配送:5
対応がとても良く、助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
発送も早く助かりましました。ありがとーございました。

5.00
クーラーボックスって広がらないのでバックのかわいいの探してました!あんま持ってるとこ見たことないし!いい買い物しましたー!でもお高いですがw

保冷バッグ おしゃれ クーラーバッグ confiture コンフィチュール ピクニックバスケットL 【袋ラッピング対応】 クーラーバッグ 保冷バッグ 保冷 バスケット ピクニック 保冷 保温 お弁当 公園 おしゃれ 【あす楽対応】

3.67 2017-06-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
1週間経っても発送されず連絡もなく、、、メーカーに発注してからだから発送も遅くなるの分かってましたが、あまりにも来ないのでこちらからいつ発送になるか問い合わせしたところ、もう送ろうとしてたけど連絡があったからすぐ発送させていただきました的な感じだった。安い買い物じゃなかったので!やな感じー

5.00
ずっと欲しくて実物もお店で見てて悩んで悩んでこちらで。大容量だし運動会で大活躍でした!息子のサッカー観戦にも活躍しそーです

【500円OFFクーポン配布中】 LOGOS ロゴス (悪路OK) ストライプ キャリートラック キャリーカート ロゴス LOGOS アウトドア用品 折りたたみ キャリーワゴン カート バーベキュー キャンプ用品 キャンプ道具

5.00 2017-06-10

• 配送:5
小学生の娘の水泳教室が始まるので可愛いバッグを探していました。わたしが勝手に選びましたが、本人は大喜びでした(´∀`)

4.67 2017-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
素敵な品揃えで、子ども大満足のリュック。
保育園に活躍してます。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
商品の配送に関して不明な点があり問い合わせのメールをしましたが、翌日には返信があり、丁寧な説明をしていただきました。ショップの品揃えも好みに合っていて、また利用したいと思っています。

• kaamanさん
  • kaamanさん

4.67 2017-06-08

• 配送:5
問い合わせに対する応対も早く
安心して買い物することができました!
また発送も早いです!

【有料】ラッピング 黄色リボン 【あす楽対応】
2.00
友人の出産祝いに購入した寝ござ 私も一目見て気に入ったので贈り物として購入し ラッピング熨斗を選択しました。 自分の自宅に届いた時に箱に入っていたので 友...

【有料】ラッピング 黄色リボン 【あす楽対応】

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。