こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,368 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.59

4.83 2016-09-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、問い合わせにも迅速に対応して頂きました。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
贈り物として利用させていただきましたが、とても喜んでもらえました!ありがとうございます!

5.00 2016-09-24

• 配送:5
商品を発注してから、届くまで早かったです。

4.00 2016-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く、商品もとても可愛く満足してます。
また、利用したいです。

3.83 2016-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包もしっかりしていました。
2年前に同じものの色違いを子供に買いましたが少し改良され丈夫になっていました。

4.83 2016-09-12

• 配送:5
初めての利用でしたが、問い合わせへの対応がとても親切なショップさんでした。気分よくお買い物ができましたし梱包配送も問題なくスムーズでした。
今回はたまたま残念な商品でしたがショップに対する不快感はありません。

【袋ラッピング対応】 FARG&FORM moz アイロン台カバー ハイタイプ(本体別売) /アイロン台/専用カバー/カバー/交換用/スタンド式/北欧/アイロン/スチーム/スチール/moz...
1.00
▼妻が書いてます▼ スタンド式のアイロン台を使っています。 長年愛用のアイロン台が本体は全然壊れていないのにカバーだけ汚くペラペラになってきたのでカバー...

【袋ラッピング対応】 FARG&FORM moz アイロン台カバー ハイタイプ(本体別売) /アイロン台/専用カバー/カバー/交換用/スタンド式/北欧/アイロン/スチーム/スチール/moz/

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧で期日通りの配送でした。HPも今後チェックさせていただきます。

【袋ラッピング対応】 PLAY ON(プレイオン) ファンファン フラッグ /ガーランド/フラッグ/旗/部屋飾り/誕生日/パーティ/グッズ/パーティー/子供部屋/お祝い/
5.00
本当は別の柄が欲しかったのですが在庫がなくティーピーを購入。キャンプで使った結果「フラッグはどれでもかわいい」!自然の中でも生えるし、素材もいいです。...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
お店の方の対応が素晴らしく丁寧でとても良かったです。楽天さんのサイトの中で商品を同様の商品を取り扱っているお店は沢山あるかもしれませんが、対応のきめ細やかさや、直接お会いしての商取引ではないにも関わらず、滲み出てくる親切さや丁寧さをここ最近にはないほど実感できたお店ですす。経営者の方のポリシーや意気込みを感じました。そういう意味ではご商売がとてもお上手だと思います。発送も早く希望通りの日にちに届き、大満足です。また必ず利用させていただきます。

【袋ラッピング対応】 FARG&FORM moz エルクスリッパ パイルタイプ /スリッパ/おしゃれ/来客用/北欧/ルームシューズ/かわいい/FARG&FORM/パイル/低反発/タオル地/
5.00
イメージ通りの可愛いスリッパで完成度高いです。男性でも使えるLLサイズはこのシリーズしかなかったので、これにしましたが、大きさ的にもピッタリでした。洗え...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速に対応していただいてありがとうございました。3個セットでカラフルでとても気に入っています。毎日使用しています。

4.67 2016-09-08

• 配送:5
受注確認・発送メール共に速やかにあり、発送も早かったです。

4.00
デザイン、肌触り、クッション性すべて良かったです。ただ22.5cmの足にMサイズは大きかった。かかと部分かなり余ります。

4.33 2016-09-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文して翌日には届いたのでとても助かります。
手元に早く届くだけで気分も違います。
在庫も充実していてとても助かりました。

• no.no..さん
  • no.no..さん

5.00 2016-09-07

• 配送:5
楽天セール中でお忙しいなかにもかかわらず、商品の到着がとても早かったです。
宅急便で9/4の夜に注文して9/6の夜に受け取りました。
9/8の保育園の行事に必要だったのでとても助かりました。
メールも翌朝早くに送って頂けたので、日数のないなかでも安心して待つことが出来ました。
こちらのお店にお願いして良かったです!
またよろしくお願い致します!

5.00
96センチ、12キロの4歳の娘にSサイズのピンクを購入しました。 色は鮮やかでキレイなピンクと水色でした。子供用の無地のレインコートは少ないので、好みのもの...

【ママフェス限定】【10%OFF】【ラッピング対応】 OCEAN&GROUND(オーシャンアンドグラウンド) バイカラーレインコート /レインコート/キッズ/子供/子供用/男の子/女の子/無地/雨具/おしゃれ/かわいい/ 【あす楽対応】

2.00 2016-09-05

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
誤った内容を信じて購入してしまい、現在返金手続き中ですが、銀行口座をお伝えしなければならないなど、手間やセキュリティの問題で不便でした。

3.33 2016-09-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
革の質感など、見た目もちょうどよくすごく満足でした。

1.00 2016-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
うーん、発送が遅い。当初の予定よりずっと遅く、まだ届きません。別の所で同じ商品を見つけましたし、キャンセルしたいくらいです。