こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,335 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
可愛い商品がいっぱいあって機会があればリピートしたいと思います。
包装に関しては熨斗の対応が満足できませんでした。その辺のレパートリーを増やして頂けるといいな〜と思います。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
配送も2日で到着。
梱包も問題なくとても良いお店に出会えました。
ありがとうございます。
今後もなにかありましたら、見にきたいお店の一つになりました。(^◇^)

Border ガラスローテーブル /ガラステーブル/ローテーブル/センターテーブル/リビングテーブル/コーヒーテーブル/テーブル/ガラス/木/おしゃれ/モダン/
5.00
ホワイト購入しました。 こちらのデザインのホワイトがどこも売り切れで、こちらのショップにたどり着きました。 商品は、大満足です。 組み立ても足を回して付...

4.17 2016-06-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
以前Milk本棚Mサイズを購入し、とても気に入ったので、今回Sサイズを追加購入しました。8月販売のMilk机も予約しました。
私の確認ミスで、SサイズはMサイズと高さが違う事が届いてから判明!急いでサイトの写真やサイズを見返したら、本当だ高さが違ってる・・。ショックでした。。。
高さが違うと不都合なので、往復の送料負担覚悟の上、Mサイズに返品交換可能か問い合わせました。
すると、交換ではなく返品扱いとなる事(Mが欲しい場合は別途購入となる)、再販手数料1296円、往路送料800円、+返品送料を負担して下さいというメールが届きました。返品は自分で手配して自分で送って下さいという事だったので、お店のように宅配業者と提携していないのでかなりかかると思われ、合計で返品に4000円以上かかってきます。
お店が800円で送れるのなら、往復送料1600円払うので返品交換の対応をして貰えたら有り難かったのですが・・・。(例えば、返品扱いになるので、改めて注文を入れ直してもらえたら、Mサイズが届いた時に交換で佐川にSを渡して下さいとか・・・)
しかも再販手数料10%・・・。ちょっと強気な対応で残念でした。机もキャンセルしたくなる位な機械的かつ規約沢山のメールだったのも残念です。交換は諦めました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
These items are my friend's favorite,we got goods as fast as we want, thank you!

【ラッピング対応】 Hoppetta(ホッペッタ) champignon(シャンピニオン) 6重ガーゼスリーパー(ベビー) /スリーパー/ガーゼ/Hoppetta/ホッペッタ/夏/出産祝い/ギフト/ベビー/かわいい/おしゃれ/ 【あす楽対応】

4.67 2016-06-10

• 梱包:4
  • 配送:5
急ぎだったので早めに届いて良かったです。
他にも気になる商品がありましたので利用したいです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
すてきな商品がたくさんあり。見ているだけでも楽しいです。
メール対応はスムーズ、梱包は丁寧、発送も問題ありませんでした。
良いショップだと思います。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
かわいい小さなクリアファイルに、カタログが入っていて
是非またこのお店で買い物したいと思いました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
とても丁寧な対応で感謝しております!
またこちらで購入したいです!

5.00 2016-05-30

• 配送:5
HPのイメージのままの商品でした。
とても迅速な発送でした。

4.50 2016-05-23

• 配送:4
ビジネス用があればいいと思いました。会社のトイレに貼ってます

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文から配送までとても対応が早く満足しています。
またお気に入りが販売されたら利用したいと思います。

大人も座れちゃう! インテリアZOOシリーズ ウシ(ワールドマップ)  /牛/座れるぬいぐるみ/北欧/インテリア/座れる牛/うし/ウシ/座れるウシ/座れるうし/アニマルスツール/

• So Carmenさん
  • So Carmenさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
GOOD Quality & on time delivery
Hope the shop will have more type of goods for customer

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文してから配送までとてもスムーズで、すぐに手元に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

4.50 2016-05-19

• 配送:5
商品の素材感や、厚みなど、もう少し詳しく分かるとよかったです。
お店の対応や、梱包は丁寧でとてもよかったです。
また機会があれば、利用したいお店です。

4.00 2016-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に配送していただき組み立て方法もわかりやすくよかった

Clover 木製コートハンガー棚付 /ハンガーラック/木製/キャスター付き/ポールハンガー/洋服掛け/コートラック/コート掛け/