こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,488 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.83 2017-03-24

• 梱包:4
  • 配送:5
ナチュラルなものが多いです。
商品到着までの流れもスムーズだと思います。
また利用したいと思いました。

4.67 2017-03-23

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。
今後の商品も楽しみにしてます。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速でとてもきれいな状態で送っていただきました。

ランドセルラック 完成品 キャスター付き 日本製 こどもと暮らしオリジナル Curio(キュリオ) 新ランドセル教科書ラック(キャスター付) /ランドセルラック/ランドセル/収納/完成品/教科書/木製/ラック/木目/シンプル/キャスター/

2.00 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラグマットを引越しの翌日の午前中に届くように、何日も前に指定して注文したのに、届いたのは別発送のハンガーのみ。
不安になり連絡すると、何かの手違いだかなんだかで発送されてないとの事。間違いは仕方ない事だけど、対応した人(男性)の謝り方があんまり誠意を感じなかった。こちらは引越しでバタバタしている中、荷物の到着を待っていたのに。かわいい商品が揃っていて気に入ったショップだったけど、もう購入することはないと思います。

• 配送:5
可愛い商品ばかりで見てるとどんどん欲しくなります!笑

• 配送:5
乳白色のやさしいカラーで思っていた以上に可愛らしいデザインでした。子供がつかまり立ちしても全く倒れる様子も無くしっかりしたつくりです。Sサイズにしましたが小ささを感じさせず丁度良いサイズです。

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、商品も可愛く、とても気に入りました。

4.00 2017-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くとても良かったです。
また、利用したいです。

【完成品】 こどもと暮らしオリジナル Milk 絵本ラック Sサイズ(約82冊収納) /絵本棚/絵本/収納/完成品/本棚/入学祝い/ラック/子供/キッズ/おしゃれ/ 【あす楽対応】
4.00
思った通りに可愛いかったです。 ただ、実物を見て12000円は高く感じました。 作りはしっかりしてますが、色ムラがあったりしたのが少し残念です。

4.67 2017-03-18

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

• 配送:5
特別早かったり、過剰包装したり…というわけではなく、シンプルに迅速でスムーズな配送だったと思います。
実際に使って良かったら、下の子もいずれ必要になるのでリピしたいと思います。

【3点までメール便可】 Kuumama Choice クーママ・チョイス リール付きキーケース /キーケース/子供用/鍵入れ/リール付き/通学/入学祝い/小学校/小学生/男の子/女の子/
5.00
ランドセルに鍵をつける事になりましたが、鍵が丸見えなのは避けたいということで、鍵がなかにおさまる商品を探していてこちらに辿り着きました。 まだ実際には...

• 配送:5
対応もあたたかく、また利用したい!と思わせてくれるお店です。

にっこり キッズテーブル /キッズ/テーブル/子供/デスク/木/ナチュラル/かわいい/おしゃれ/木製/子供机/ 【あす楽対応】
5.00
まるっとしていて、温かみのある机です。 2歳になる息子にプレゼントしました。 セット対応の椅子は、もともと持っていたので、今回は机だけの購入です。 今ま...

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。また、お願いします。

【1点までメール便可】 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ キッズ レインポンチョ NEW /レインポンチョ/レインコート/子供用/トドラー/キッズ/カッパ/雨具/アウトドア/キャンプ/通学/

5.00 2017-03-16

• 配送:5
すぐに届きました。迅速丁寧で又 利用したいです

5.00
この手は初めてで Мを買いました。ほかのはゆったり過ぎてそれはそれでいいのですが これはぴったりで靴下を履いたらぴったりですが少しは緩くなりましたので ...

ルームシューズ ペア 男女兼用 【期間限定30%OFF】 こどもと暮らしオリジナル FARG&FORM moz(モズ) エルク ルームシューズ デニムボア /スリッパ/ボア/エルク/おしゃれ/かわいい/北欧/モズ/デニム/ 【あす楽対応】

3.17 2017-03-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供の入園に合わせて、お名前シールを購入。
大きさも様々で嬉しいのですが、もう少し小さいサイズがあれば嬉しいなと思いました。
入園グッズは細々した物が多いので。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
小学校、幼稚園のダブル入園に際し購入しました。子供が幼いうちはダイニングで暮らすことが多いいのでインテリアに合う色ウォールナットにしました。サイズ感も子供の目線で良く使いやすそうで、満足しています。