こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,346 件)
評価内訳

• ipushさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4.83 2016-07-29

• 配送:4
高速配信ありがとうございます。製品は、重量が軽く、デザイン的にもお勧めです。ただし一つ残念だっドンゴトはポケットがないのが少し残念でした。
28日に品物が到着したがちょうど29日の今日、韓国に雨ですね。
透湿性と防水が非常に良いです。
もう一つ残念なことがあれば、emsを経由して出荷するのにもかかわらず、配送コストが高価です。11歳の時に132cmのキーの娘が着るには十分良く、今後のキーがクンダしてもよく着る服がないだけに150cm程度のキーにも着ることができるように服のサイズにも余裕があり、よく作られました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
即日、発送して頂きまして
丁寧な梱包と迅速な対応力はとても有難いです。
早速、商品を設置・使用する事が出来ました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.83 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのに時間がかかったため、評価は低めにしましたが、商品や配送は特に問題はなかったです。

マナビア 多機能ランドセルラック ナチュラル /ランドセル/ラック/ランドセルラック/収納/キャスター付き/ランドセル置き/木目/ナチュラル/北欧/子供/ 【あす楽対応】
5.00
子供の本などの教材をおいています。便利なためか、子供も気にいってます。製作は簡単で一時間ほどで出来ました。なかなかよかったです。

3.83 2016-07-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い到着でした。こんなに早く届くとは思いませんでした。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
とてもいい、満足、今度また来た!~~~~~~~~~~

5.00 2016-07-20

• 配送:5
とてもいい、満足、今度また来た!~~~~~~~~~~

4.33 2016-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がしっかりされていた割には、小さく届いた。

• aicurryさん
  • aicurryさん

4.83 2016-07-06

• 配送:5
急ぎの商品でしたが、迅速に対応していただき、とても助かりました。おかげさまで、無事に午前中に商品到着し、夕方からの幼稚園のお祭りに大活躍できました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
思ってたよりゴツかったけどまぁ、満足です。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
対応も発送までも早かったので安心できました。

4.67 2016-07-01

• 配送:5
早い対応で助かりました!色々見ましたが、1番安く買えて良かったです。

3.33 2016-06-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
可愛い商品がいっぱいあって機会があればリピートしたいと思います。
包装に関しては熨斗の対応が満足できませんでした。その辺のレパートリーを増やして頂けるといいな〜と思います。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
配送も2日で到着。
梱包も問題なくとても良いお店に出会えました。
ありがとうございます。
今後もなにかありましたら、見にきたいお店の一つになりました。(^◇^)

Border ガラスローテーブル /ガラステーブル/ローテーブル/センターテーブル/リビングテーブル/コーヒーテーブル/テーブル/ガラス/木/おしゃれ/モダン/
5.00
ホワイト購入しました。 こちらのデザインのホワイトがどこも売り切れで、こちらのショップにたどり着きました。 商品は、大満足です。 組み立ても足を回して付...

4.17 2016-06-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
以前Milk本棚Mサイズを購入し、とても気に入ったので、今回Sサイズを追加購入しました。8月販売のMilk机も予約しました。
私の確認ミスで、SサイズはMサイズと高さが違う事が届いてから判明!急いでサイトの写真やサイズを見返したら、本当だ高さが違ってる・・。ショックでした。。。
高さが違うと不都合なので、往復の送料負担覚悟の上、Mサイズに返品交換可能か問い合わせました。
すると、交換ではなく返品扱いとなる事(Mが欲しい場合は別途購入となる)、再販手数料1296円、往路送料800円、+返品送料を負担して下さいというメールが届きました。返品は自分で手配して自分で送って下さいという事だったので、お店のように宅配業者と提携していないのでかなりかかると思われ、合計で返品に4000円以上かかってきます。
お店が800円で送れるのなら、往復送料1600円払うので返品交換の対応をして貰えたら有り難かったのですが・・・。(例えば、返品扱いになるので、改めて注文を入れ直してもらえたら、Mサイズが届いた時に交換で佐川にSを渡して下さいとか・・・)
しかも再販手数料10%・・・。ちょっと強気な対応で残念でした。机もキャンセルしたくなる位な機械的かつ規約沢山のメールだったのも残念です。交換は諦めました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
These items are my friend's favorite,we got goods as fast as we want, thank you!

【ラッピング対応】 Hoppetta(ホッペッタ) champignon(シャンピニオン) 6重ガーゼスリーパー(ベビー) /スリーパー/ガーゼ/Hoppetta/ホッペッタ/夏/出産祝い/ギフト/ベビー/かわいい/おしゃれ/