こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,455 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても丁寧に綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。
当方都合にて前回購入した付属品の交換と同日に受け取ることになりました。
取扱商品のテーマがきちんとかんじられるHPで選びやすかったです。

おもちゃ箱 おもちゃ 収納 stacksto スタックストー ペリカン ワイド /スタックストー/ペリカン/収納ボックス/スタッキング/オムツ入れ/収納/カゴ/かご/ゴミ箱/おもちゃ箱...
5.00
前回使い勝手を見るため2コ購入。台所においたところサイズぴったり収納力ばっちりだったので追加購入。便利で使いやすいです。引き出しだと収納できないことも...

おもちゃ箱 おもちゃ 収納 stacksto スタックストー ペリカン ワイド /スタックストー/ペリカン/収納ボックス/スタッキング/オムツ入れ/収納/カゴ/かご/ゴミ箱/おもちゃ箱/

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます
梱包も丁寧で、配送前の事前連絡も助かりました

• 配送:5
とても見やすく、欲しい情報がしっかりわかるお店で買い物がしやすかったです。
商品の発送も早くスムーズに届きました。
また利用したいです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
あたたかみのあるお店でした。シンプルな商品のそろえが充実していると思います。

• meg90210さん
  • meg90210さん

4.17 2017-02-15

• 配送:4
即納で満足してます。オシャレ感満載でとても気に入りました。

4.00
ほかの袋系の中で、この上履き入れは一番よかったです。 色も赤がいい色だったし、写真とほぼ同じ感じです。6歳の息子でも赤はなかなかオサレな感じです。小学校...

【1点までメール便可】 上履き入れ シンプル OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド シューズバッグ GOODAY /上履き入れ/シューズバッグ/男の子/女の子/靴入れ/靴袋/上靴入れ/シューズケース/幼稚園/小学校/

• K-bettyさん
  • K-bettyさん

4.50 2017-02-15

• 配送:5
注文後2日ほどで届き、とても丁寧な梱包でした。
私の好きなナチュラル・シンプルな商品がたくさんあるので、また違う商品も購入したいと思います。

5.00
リモコンの収納やキッチンの小物整理用にMサイズを購入。 ステッチのデザインがさり気なくおしゃれで、見せる収納にピッタリだと思いました。

Life Story ライフストーリー craft クラフト オブロング Mサイズ (単品) 【袋ラッピング対応】 /収納ボックス/おしゃれ/ストレージボックス/収納/収納ケース/小物収納/かわいい/整理棚/おむつ収納/ストッカー/

4.50 2017-02-13

• 配送:5
届くのがめちゃくちゃいつも早いです、箱が凹んでるのが気になり開けたら二重包装されてて、良かったなと思いました

5.00 2017-02-13

• 配送:5
かわいいファイルにパンフが入っていました。かわいい商品が沢山ありますしママの目から選りすぐった商品がある感じ。今度は孫のために是非除いて見ますね。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
リピートしたショップの一つです!
発送、梱包共にグッドです!

4.17 2017-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントの梱包も伝えたように分けてくれました。
ちゃんと梱包方法も細かく連絡してくれました。
ありがとうございました!
喜んで貰えました!
在庫切れが多いのが少し残念でした。

4.00 2017-02-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに発送され、到着も早くて、梱包も綺麗で満足です。送料無料なのも良かったです。

3.67 2017-02-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
子供も楽しみにしていたのに、注文した物と違った商品が届き、対応も遅く淡々とマニュアル通りに謝罪。人間だから間違うこともあるかと思いますが、こちらはそれが届くものと予定を立てますので気をつけて欲しいと思います。好きなショップだったので残念です。

4.00 2017-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
しっかりしたカバーで安心しました。もっと薄いカバーかと想像していたので

5.00 2017-02-07

• 配送:5
本日、商品が届きました^ ^
対応も梱包も素早く満足しています( ´ ▽ ` )ノ