総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-27

お店の対応も早くて、梱包もしっかりとされていて、良かったです。

テレビで人気 ステッパー エアロライフ モーションナビ DR-3830 保証1年 足踏みマシン 高齢者 運動 健康器具 ステップ運動 エクササイズ 下半身運動 踏み台昇降運動 静音 保護マット付 プレゼント【当店オススメ】【売れ筋】

5 2023-04-11

納期、価格的にも申し分なく、良いお店だと思いました。

リーガルコーポレーション プロフェッショナルギア 紳士シューズ プレーントウ [B NL79] 紐靴 【オススメ】

5 2023-02-11

発注から納品までスムーズで梱包も丁寧でした。

5 2023-01-25

電気ローターと手動接続の位置は非常に壊れやすく、2回使用すると壊れます

ミル付 2WAY 携帯 手動 電動 洗える 釣り キャンプ アウトドア コンパクト 充電式 ミル容量24g(2杯)ハリオ HARIO スマートG 電動ハンディーコーヒーグラインダー EMSG-2B ...

5 2022-09-28

発送も早くお鍋の箱の外側にプチプチでしたが梱包も問題ありません。
逆にダンボールが無くてゴミ出なくて良かったかも。
また欲しい物があれば利用したいと思います。

5 2022-06-28

納期通りに到着し、丁寧な梱包で満足しています。

手軽に白米や玄米を美味しく【送料無料】かくはん式ポータブル精米機 家庭用精米機 レッド ホワイト [MB-RC57] ハンディ精米機”匠味米” スマート&コンパクト
短時間で、音も思ったより静かで、こんなにきれいに玄米が白米になるとは・・・、いい買い物をしたと思っています。ヌカもきれいに分離され、洗浄もし易いです。

1 2022-05-15

なぜ一か月もたたないうちに7000円も値下げされているのでしょうか? よくわかりません。

カンキョーコンデンス除湿機AZRプラス [DBX-AZRP] 衣類乾燥 布団乾燥 ECO調湿 浴室乾燥 結露防止 カビ・ダニ対策 梅雨 安心メーカー1年保証【当店オススメ】
これの前機種を使っていました。なんと15年ももちました。いろいろと改善されており、性能は相変わらず申し分ありません。今日お店のページを見るとなんと7000円...

4 2022-05-01

ちょっとお料理によっては
焦げ付きが多くて残念
取説の通りに使い始めたのですが
焦げます
焦げた時の対処の方法を
教えて欲しいです。

• 愛の書さん
  • 愛の書さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2022-04-20

入荷待ちとかの言葉があったが、すぐに届いて良かった。

5 2022-04-15

注文して直ぐに商品を発送して頂きました。
よく通販番組などを観ていて『これ欲しい!』と思って注文したとしても一週間後、二週間後っていうのが多かったので、そうすると段々熱も覚めてしまうことが正直ありました。
今回は本当に直ぐに到着したので嬉しかったです。
梱包も綺麗でした。有難うございました。

組立てなどの面倒もなかったので、直ぐに使えて良かったです。 ギコギコと音がするものだと夜には使えませんが、これはそういった音もなく静かなので、遅くに帰...

ステッパー エアロライフ ホップトレーナー DR-3810 保証1年 足踏みマシン 高齢者 運動 健康器具 ステップ運動 関節エクササイズ 関節運動 筋トレ 軽量 プレゼント コンパクト収納 【オススメ】

5 2022-03-15

同じ商品を扱うお店が何件かありましたが、早く手元に欲しいと思いこちらのお店にさせて頂きました。代金を払った次の日には、人気のエアロライフモーションナビが到着していたので驚きです。お陰で怠けることなくダイエットができそうです。迅速な対応ありがとうございました。

コロナになってから やっぱり運動不足で3kgも太ってしまいました。テレビの通販を見て 座ったままで手軽に足を使った運動が出来るので 欲しいと思い探しました。...

1 2022-03-01

商品の説明文がわかりづらく間違えて購入してしまいました。どこかのコピーでしょうが商品名でなく品番だけ「〜は除く」と下のほうに書かれていて見落とします。

4 2022-02-17

すぐ配送されて助かりました。
商品もとても良かったです。

4 2022-02-16

丁寧な梱包で、思ったよりも速く届きました。

Sugibo(スギボー) ホットキッチンマット ナチュラルブラウン SB-KM240N 45cm×240cm 280W フローリングタイプ 電気マット マット すべり止め 抗菌 防カビ 防水 椙山紡織

5 2022-01-25

この大変な時期にとても迅速な配送をしてもらえて非常に助かりました。

全身をゆったり暖める電気毛布 掛け 敷き SB20MKW04 ワイドサイズ 紺桔梗 綿毛布 タイマー 洗える 暖かい毛布 頭寒足熱配線 日本製 1年保証 ギフト [あたたかグッズ]【代引...
洗えて、掛敷兼用だったので購入しました。 母親のセミダブルベッドに敷いてぴったりでした。 敷きにしたら配線が気になるようなので、薄い式パッドを敷いて寝て...