総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-05

到着まで少しかかりましたが丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

フライパン 鉄 28cm 日本製 ビタクラフト スーパー鉄 2003 IH対応 美味しい さびにくい 使いやすい 長持ち お手入れ簡単 Vita Craft 【売れ筋】 【オススメ】 【送料無料】
テフロン加工のフライパンを卒業したくてこちらを購入しました。使って見ての感想は、こびりつくことも無く想定内の範囲で、とてもいい感じです。お肉もカリッと...

4 2023-06-10

誤ってウォックパンを発注してしまいましたが、誠実に対応していただきありがとうございました。
フライパンの蓋が商品リストに見当たらなかったので別のお店で買いましたが、蓋も取り扱っていただく方がよいと思います。

テフロン加工のフライパンは体に良くないと知り、ビタクラフトのスーパー鉄のフライパンに買い換えました。お手入れも簡単で、料理もおいしく頂けます。

鉄 日本製 ビタクラフト スーパー鉄 ウォックパン 28cm 2006 IH対応 美味しい さびにくい 使いやすい 長持ち お手入れ簡単 Vita Craft 窒化4層加工 【売れ筋】 【当店オススメ】 【送料無料】

5 2023-05-27

お店の対応も早くて、梱包もしっかりとされていて、良かったです。

テレビで人気 ステッパー エアロライフ モーションナビ DR-3830 保証1年 足踏みマシン 高齢者 運動 健康器具 ステップ運動 エクササイズ 下半身運動 踏み台昇降運動 静音 保護マット付 プレゼント【当店オススメ】【売れ筋】

5 2023-04-11

納期、価格的にも申し分なく、良いお店だと思いました。

リーガルコーポレーション プロフェッショナルギア 紳士シューズ プレーントウ [B NL79] 紐靴 【オススメ】

5 2023-02-11

発注から納品までスムーズで梱包も丁寧でした。

5 2022-06-28

納期通りに到着し、丁寧な梱包で満足しています。

手軽に白米や玄米を美味しく【送料無料】かくはん式ポータブル精米機 家庭用精米機 レッド ホワイト [MB-RC57] ハンディ精米機”匠味米” スマート&コンパクト
短時間で、音も思ったより静かで、こんなにきれいに玄米が白米になるとは・・・、いい買い物をしたと思っています。ヌカもきれいに分離され、洗浄もし易いです。

4 2022-02-16

丁寧な梱包で、思ったよりも速く届きました。

Sugibo(スギボー) ホットキッチンマット ナチュラルブラウン SB-KM240N 45cm×240cm 280W フローリングタイプ 電気マット マット すべり止め 抗菌 防カビ 防水 椙山紡織

• popo5073さん
  • popo5073さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-01-01

商品到着予定を問い合わせさせていただきましたが
迅速にお返事をいただき、その後品物もすぐ届き
助かりました。

ビタクラフト Vita Craft アリゾナ片手ナベ 14cm 1.2リットル[8544]IH対応
大きさもちょうどよく、おせち料理づくりにとても助かりました。

5 2021-07-23

商品注文してから早く対応してもらいとても満足してます。

足首や腰、膝にやさしい新感覚ステッパー!!エアロライフ ジャンピングステッパー [DR-3770] 保証1年付き!コンパクト ミニトランポリン 組み立て不要 踏み台昇降テレワー...
製品はとても丈夫で使いやすくて満足してます。

• hasiosaさん
  • hasiosaさん

4 2020-11-02

梱包等は問題ありませんでしたが、日にちがかかりすぎかと。

伸ばして腹筋、お腹も背筋もすっきりストレッチ!【送料無料】purefit ピュアフィット 腹筋のびのび座椅子 ピンク [PF2500] 座っているだけで理想的なS字ラインを実現 20個...
とりあえず腹筋運動はできます。 が、以前買ったものに比べると、背中部分のツボ押しの様な物が大きすぎて普通の椅子で使うならともかく、腹筋用としては邪魔以...

• todohime3さん
  • todohime3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-10

初回購入から割引券を使えたので嬉しく思います。

足が楽になる!高機能靴下『エコノレッグ』エコノレッグバリエ 婦人用 3足組 歩きやすくて疲れにくい 足袋
商品企画は気に入って購入したのですが、出来ればサイズの21.5〜24と欲しい。またアソ−トカラ−は単色で受け付けてほしい。好きでないカラ−も今回は購入しまし...

5 2020-08-21

2度目の購入でしたが、迅速、丁寧な対応で満足しています。また、利用したいです。

デザイン性と機能性を両立させたシューズ【送料無料】リーガルコーポレーション ビジネスシューズ ウイングタッセル [BNL72]【売れ筋】
2度目の購入で、転勤に合わせ、心機一転購入しました。前回と同様、履き心地もよく満足です。

3 2020-05-10

以前に購入して、履き心地が良かったので買いました❗売り切れがあったので6足にしました。疲れがなく気に入ってます‼️

2.67 2019-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
三回程使ったらスーパーセラミック塗装の一部が剥げました
問い合わせたら保証対象外とのことです
不良品を購入させられたと後悔しています

5 2018-05-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

デザイン性と機能性を両立させたシューズ【送料無料】【ポイントUP!】 リーガルコーポレーション ビジネスシューズ ローファー [BNL73]【売れ筋】
見た目も高級感があり、履きやすくていいですね。また購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• さんSUNさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 552
  • 5.00
  • 2012-03-03
メーカ直送で神戸から商品が届きました。迅速な対応で希望納期に商品が届きました。お鍋はビタクラフトのものでないのですが、サイズがぴったりで良か...