総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-03-09

初めてでしたが、セール品もあって良い買い物ができました。

ハーレーのベースボールキャップ。デザインされたハーレー刺繍はPOPで可愛らしくハーレーのスタイルにピッタリです。コットンツイル素材でかぶり心地も快適です。ベースボ...
120周年というのもあって、なんとなくハーレーのアパレルを物色してたら主張し過ぎない?普通っぽいこちらのキャップを見つけて衝動買いしましたw 後ろにバー&シ...

• setsuo8さん
  • setsuo8さん

5 2023-01-14

迅速な対応でとても助かりました。 また、丁寧な梱包で中身も全く問題ありませんでした。 次回もまた利用したいと思います。

【純正品】HARLEY-DAVIDSON◆ハーレーダビッドソン◆1 AMP Battery charger・バッテリーチャージャー・バッテリーテンダー・ハーレー・バイク充電器(旧:66000185 リニュ...

5 2022-12-26

対応が早くて梱包も綺麗でした。オマケのシールも付いていて嬉しかったです!ありがとうございました。

ハーレー定番のバー&シールドのロゴがワンポイントで入ったニット帽。シンプルでちょうどいいサイズのロゴデザインです。ニットキャップ【純正品】HARLEY-DAVIDSON◆ハー...
しっかりしたニットでロゴも綺麗でした!深く被ってももたつかないのでスッキリします。ロゴの色違いで2つ購入しましたが、パパも気に入ってくれたようです。ツ...

• lupin365さん
  • lupin365さん

5 2022-12-25

商品が届きました、直ぐにバイクに取付を行い、大変満足しております。
ありがとうございます

• さむ5432さん
  • さむ5432さん

5 2022-12-05

非常にご丁寧な対応、ありがとうございました!

ショップの方も質問に丁寧に応えて下さり、非常に有難かったです。 商品は恐らくアメリカ規格の商品で、向こうの方の体格に合わせて、横幅はかなり大きめな作り...

5 2022-11-17

迅速丁寧な御対応有り難う御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです。

4 2022-10-06

オーダーしてすぐ発送され、梱包も問題無く届きました。

• TKM0627さん
  • TKM0627さん

5 2022-07-13

注文から発送まで迅速に対応いただきました。

HARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)メンズ スプレードプリントTシャツ・メンズ Tシャツ・ヴィンテージ感あるハーレーロゴプリントTシャツ【純正品】HARLEY-DAVIDSON ...
プリントデザインと色が気に入って購入しました。 サイズ感はUSサイズで大きめです。 通常Lサイズですが、Mサイズで丁度いいです。

5 2022-07-12

対応が早くて驚きました。
本当にありがとうございます!

5 2022-06-25

丁寧にラッピングもして下さるし、注文から荷物到着までが早く安心して買い物が出来るお店です。また利用したいと思います。

• peter19さん
  • peter19さん

5 2022-06-07

ハーレーのケミカル購入。
安いし早いしオマケまで頂けて最高のショップだと思います。欠品している商品が入荷したらまた利用したい。

5 2022-05-18

お届け予定よりかなり早く届いたので、助かりました。
梱包も丁寧だし、オマケもついていてラッキーでした。
また機会があれば宜しくお願いします。

HARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)純正品・メンズグローブ・レザーパンチング・フィンガーレス・指なし・ブラックレザー・革グローブ【純正品】HARLEY-DAVIDSON◆ハ...
主人に頼まれて購入しました。 到着予定よりかなり早く商品が届いたので、早速はめてツーリングに出掛けました。 手にフィットして、とても気に入ったみたいです...

5 2022-05-09

発送が驚くほど早くて、有難い限りです。
メンテナンス方法のDVDや、サンプルも付けて頂き、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。まだまだハーレーに関してわからないことがたくさんあるので、また利用させて頂きます!良いお店を見つける事が出来き、本当によかったです!実店舗があれば、お邪魔したいくらいです。

HARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)・メンテナンスグッズ【純正品】HARLEY-DAVIDSON◆ハーレーダビッドソン・クローム・クリーン&シャイン・研磨剤を含まないクロー...
これは本当にピカピカになります!買ってよかったと思う商品です。磨いていて楽しくなります。

• shige.Nさん
  • shige.Nさん

5 2022-03-08

スタッフの方の対応も早く、注文した翌日に商品が到着しました。
ハーレーダビッドソンディーラーだけあって対応がとても丁寧です。
パーツなど購入する機会がありましたらよろしくお願い致します。

昨年、1200NSを購入し乗らない時のバッテリーあがりを気にしてました。 充電器購入を検討してましたが、同じタイミングで新しいタイプのバッテリーテンダーがア...

4 2022-02-01

ポスト配送の割には梱包の幅がポストに入らずで再配達になったのは手間がかかり残念ですが、オーダーしてすぐ発送され、安心して購入は出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-22
ハーレーのグッズがそろっているので、ほかの商品も気になっています。また利用させていただきます。