前のページへ31件~45件 (全 3,783件)次のページへ

5 2024-03-20

5 2024-03-17

週末使用をしたく他社で申し込みするも、納品まで1ヶ月以上待つためキャンセルされた商品でしたが、再度、購入先を検討中、こちらのショップが最安値でしたので購入申込をしたところ、すぐに対応していただき、週末使用にも間に合いました。大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2024-03-16

横置き、逆置きならない様に考えられた梱包して頂き感銘しました。

5 2024-03-15

発送も迅速で種類も豊富で良かったです。
また機会があればリピートさせて頂きます。

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ ブロス EH-2067 ホンダ N-BOX カスタム シートカバー 軽自動車専用 Bros Clazzio
ペットを乗せるので車を変える時いつもシートカバーをつけています。 このシートカバーは安価ですが生地がしっかりしていておすすめです ただ自分で付けるのはと...

5 2024-03-14

最安値店だった。
取り寄せだったが2日で取り寄せ・発送、その翌日到着。
メール連絡も都度あり信頼出来るのでまた利用したい。

【春のド-ン!と全品超トク祭】GSユアサ YTX7A-BS VRLA(制御弁式) バイク用バッテリー 液注入済 充電済 GS YUASA
約7年もったGS YUASAを再購入。 1万円は高いがほぼ毎日乗るので耐久性と信頼性には替え難い。 以前3000円の台湾 YUASAを購入したが3ヶ月弱で放充電しなくなった...

• まひ30さん
  • まひ30さん

5 2024-03-12

低価格で購入出来ました。ありがとうございます。

迅速な対応で直ぐに届きました!30プリウスG's 旧型KENWOODから取替しました。初フローティングタイプで画像も音響も良くて満足ですが…サブウーファーRCA出力(...

【春のド-ン!と全品超トク祭】MDV-S810F ケンウッド 8インチ カーナビ フローティングモデル フルセグ地デジ ハイレゾ対応/Bluetooth内蔵/DVD/USB/SD 彩速ナビ KENWOOD【MDV-S809Fの後継品】【延長保証追加OK!!】

5 2024-03-11

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】CN-HE02D パナソニック ストラーダ 7インチ カーナビ 180mmモデル フルセグ地デジ/DVD/USB/Bluetooth HD液晶 7V型 Panasonic Strada【延長保証追加OK!!】

5 2024-03-11

問い合わせの返答が早くて丁寧でした。
探している物の在庫数が少なく、他社さんでもなかなか見つからない中で、本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-03-11

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

【春のド-ン!と全品超トク祭】ブロス ES-6033 NV100 スクラムワゴン タウンボックス エブリィワゴン シートカバー 軽自動車専用 Clazzio(クラッツィオ)

5 2024-03-10

発送が早くてよかった。
状態も良く満足。

BLITZ No.92534 ブリッツ DAMPER ZZ-R 車高調 キット マツダ MAZDA3ファストバック/MAZDA3セダン 全長調整式 サスペンションキット

5 2024-03-10

商品購入後に追加で商品購入したのですが、別途送料が発生しそうだったので最初に購入した商品と同梱できるか問い合わせしたところ即対応していただけました。
メールでのやり取りでしたが丁寧な対応で最終的な確認までいただき非常によかったです。
車関連の商品を購入する機会があればぜひこちらで購入しようと思います。

5 2024-03-08

電話での対応がとても良かったです。
配送も予定より早く届きました。

• mebaru365さん
  • mebaru365さん

5 2024-03-07

兵庫はあす楽対象外との事でしたが注文の翌日に届きありがたかったです、いつまでたっても子供で注文したら少しでも早くほしいので助かりました。また値段も最初から一番安いうえにさらにセール期間なのかさらに安くなっていて貧乏人の僕には非常にたすかりました、ありがとうございました。

【送料無料】【早春ド-ン!と全品超トク祭】EZ-950 ケンウッド ココデス 9インチ ポータブルナビゲーション フルセグ 地上デジタルTVチューナー/SD対応 カーナビ KENWOOD【...
昨日届き早速付けました。今まで使っていたパナソニック旅ナビの調子が悪く買い替えです。 旅ナビは画面が小さく(多分5インチ)少し大きい7インチのタイプが欲...

5 2024-03-04

まず在庫の確認をしましたが、直ぐお返事を頂きました。注文後の発送も早くて助かりました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ ライン ES-6015 スズキ ジムニー シエラ シートカバー Clazzio L
シックなココアの様な色で家族全員で気に入っております。取り付けに4時間かかりました。説明書は簡単なものが同封されていますが、QRコードで写真付きの詳しい...

• Tonke8918さん
  • Tonke8918さん

5 2024-03-04

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】ジュニア ET-1680 トヨタ シエンタ 5人乗り シートカバー 滑らかで柔らかな質感のBioPVC Clazzio(クラッツィオ)
まだ、シエンタが納車されていないので、取り付けが楽しみです。シエンタ専用で作られており、作りもしっかりしているので、シートにピッタリだと思います。