5 2024-04-08

発送も早く、おまけですと商品に添えられた純正アンテナ。すごく高額なものです。
遠出の予定に間に合った商品の発送と到着、 よいお買い物になりました。

ちょっとの遠出のすごく頼もしいアイテムです。「次の信号を左です」 次の信号! 300メートル先左じゃない! グッときます。 おまけとしてそえていただいた純...

【おまけ付き!!】EZ-950 ケンウッド ココデス 9インチ ポータブルナビゲーション【テレビ用フィルムアンテナ(CX-P150F)付き】フルセグ 地上デジタルTVチューナー/SD対応 カーナビ KENWOOD【延長保証追加OK!!】

3 2024-04-02

めっちゃ高級感があって気に入ったんだけど、つけにくかった。

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ ジュニア ET-1585 トヨタ 90系ノア/ノアハイブリッド/ヴォクシー/ヴォクシーハイブリッド/スズキ ランディ シートカバー 滑らかで柔らかな質感のBioPVC Clazzio Jr

2 2024-03-20

メーカーに在庫がなくて、なかなか商品が発送されませんてした。

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ ブロス EM-7513 日産 ルークス ミツビシ EKスペース シートカバー 軽自動車専用 Clazzio
説明書がペーパーレス化でついてなかったです。YouTubeで取付動画を見ながらなんとかなるかと思い途中までやつてみましたが、細かい説明がなく今だにちゃんとつ...

5 2024-02-16

すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ ライン EH-2060 ホンダ N-BOX/N-BOX カスタム シートカバー Clazzio L

5 2024-02-03

最新商品 ありがとうございます!
他のショップよりお安く助かります!

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ キルティングタイプ ES-6310 スズキ スペーシア カスタム マツダ フレアワゴン カスタムスタイル シートカバー Clazzio
ありがとうございます。 かなり時間かかりましたが商品到着! すごくしっかりした商品でシートピッタリ! 注意!! 取付にラチェットレンチ・10.12.14が無いと取...

5 2024-01-28

納期がかかることをメールだけでなく、電話でもお知らせいただきました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ ライン ES-6269 スズキ スイフトスポーツ シートカバー Clazzio L
以前、他社製品を使用したことがありますが、比較してフィッティング、取付の容易さは本製品が優れていると感じます。 色味についてはブラウンというよりは、ブ...

5 2024-01-26

丁寧、敏速に対応して頂き、注文の翌日には到着しました。梱包も丁寧で、素晴らしいお店です。
この場をお借りして、ありがとうございました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】キルティングタイプ ES-0646 日産 ルークス スズキ パレット シートカバー Clazzio(クラッツィオ)
お値段が、他店に比べてお安いのに、とてもしっかりしていて、高級感もあって素敵な商品です。

5 2023-12-19

迅速に対応していただきありがとうございました!

【春のド-ン!と全品超トク祭】OGK KABUTO SHUMA XS〜XL ホワイト/ブラック/ガンメタ/レッド ヘルメット フルフェイス シューマ オージーケーカブト
届くまでがとてもはやかったです! 主人へサプライズで購入しました! 想像以上にかっこよくて、とても気に入ってくれました。

• koyuiroさん
  • koyuiroさん

5 2023-12-08

配送も早く 対応も良かったです。
次回も購入します。
リピ必須です

注文から配送までが早くて 大満足でした。 出来たら同じショップで、全部間に合うと嬉しいですが それを差し引いても 迅速な対応は☆5ですね

【春のド-ン!と全品超トク祭】KLS-S803D カロッツェリア パイオニア 8V型ナビ車種別取付キット スズキ エブリイ/エブリイワゴン 日産 NV100クリッパー 8V型ラージサイズ(LS)メインユニット PIONEER carrozzeria

• miho.riderさん
  • miho.riderさん

4 2023-11-29

急な配達日の変更にも関わらず、迅速に対応して下さり、遠征ツーリングに間に合いました。
本当にありがとうございました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】デイトナ 96721 ヘンリービギンズ ツーリングシートバッグ DH-719Lサイズ(44~60L) ブラック バイク用シートバッグ Henly Begins DAYTONA
バックの口が広く、荷物を入れやすいです。 取り付け外側にペットボトル入れの袋がついているのがとても便利です。

5 2023-11-13

質問に素早い対応してくれました。即日内容の訂正も迅速でした。商品、企業共々満足です。

新品スタッドレスタイヤ ホイール4本セット 235/60R18 [2022年製] BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V3 + エクシーダー E07 ダークシルバー T33エクストレイル [組込/バランス調整...
他よりも低価格で購入でき、商品、企業共々満足です。また、お世話になりたいと思います。

5 2023-11-07

すぐに配達され、オンラインでの取り付け説明書がとてもわかりやすかったです。

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ ライン ES-6066 スズキ ハスラー マツダ フレア クロスオーバー シートカバー Clazzio L
ハスラーに取り付けました。 全然詳しくない女性1人で、4時間ほどです。 オンラインの説明書がとてもわかりやすかったです。 YouTubeでも、取り付けておられる方...

5 2023-10-19

こちらの都合でキャンセルし再度注文した時の対応も丁寧で優しかったです。ありがとうございました

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ キルティングタイプ EM-7503 日産 デイズ 三菱 EKカスタム EKワゴン シートカバー Clazzio
この度は丁寧にご対応いただきありがとうございました。時間がかかるとのことでキャンセルしましたが、どうしてもほしいとのことで再度注文させていただきました...

5 2023-10-11

迅速に対応して頂きまして、梱包も丁寧でした。

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ ブロス EH-2051 ホンダ N-VAN シートカバー 軽自動車専用 Clazzio
ピッタリサイズで、高級感が出て、購入して良かったです。 装着は、ちょっと頑張らねばですが。仕上がりは最高にいいです。

4 2023-10-05

綺麗に梱包
素早く届く
グッドグッと
素敵 すてき

激しく燃え盛る"炎"をトライバル模様で表現した、 クールかつ刺激的なデザイン。【秋のド-ン!と全品超トク祭】OGK KABUTO SHUMA FLAME パールホワイトブラック XL(61-62cm)...
家族に購入 頭大きいから助かるわ でも耳が少し痛いって 顔もむにゅってなるけど もしも事故った時に役立つから 抜けない方がいいのよね