1件~15件 (全 3,788件)次のページへ
  • astsk141さん
  • astsk141さん

1 2007-08-18

楽天からカーナビを注文した浜松市の石井ですが今月21日から旅行に出かけるのでカーナビを注文しようと思いまして楽天からドライブマーケットさんにお願いしようと思いました。只、お盆期間なので17日の正午の注文では間に合わないかと思い直接ドライブマーケットさんに確認の電話をしたところ対応してくれた男性の方が(大丈夫です。届きます)との事でしたので安心して注文したのですが、後日その日には届かないとのメールが届きました。大変楽しみにしていたのでとても残念な気持ちと憤慨した気持ちで今回メールをさせていただきました。
ドライブマーケットさんからのメールですと20日発送との事ですが、21日早朝には自宅を出発して3日間は不在ですし意味のない買い物になりますのでキャンセルという事で間に合うようでしたら、その20日発送も中止してください。大変無理っぽいお願いした注文でしたが、直接の電話での約束は約束でしたので、とても気分が悪くなりました。 最悪!!

2 2007-02-19

振込先の連絡以外、一切連絡がないショップってまだあったんですねー。到着までの楽しみがショップに対しての不信感で打ち消されてしまいました。

1 2007-07-02

ショツプの搭載機種説明により購入しましたが、結果的に取り付けが出来ず、E−メールで確認依頼するも回答なし、再度E−メールを送ると、電話回答で取り付けが不可能な機種とのこと、このため交換を申し入れるがごめんなさいの一点張りで、交換には応じないとのこと。こうゆうショップがネット購入の最悪の見本で、購入した方が悪いと言わんばかりの応対で完全に損をした買い物で有った。
二度と買いたくないドライブマーケット。

TN-102T COMTEC コムテック テレビナビユーティリティーキット トヨタ車用 走行中もTV/DVDが見られる。ナビ操作もOK!!【10周年セール】【春第1弾2】
助手席の人が操作出来て便利と思い購入しました。 車種ごとに販売店独自の取説を作成して貰えたら、 何処を取り外して分解したら配線しやすいとか、 手順書の一...

4.67 2014-02-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文して支払い完了後、翌々日に商品が届きました。
段ボール箱に入ってきちんと梱包されてました。
商品の破損はありませんでした。
支払い方法がクレジットカード支払いが出来ると もっといいと思います。

【送料無料】【2014.11/1 10:00〜11/5 1:59は店内全品P3倍】【延長保証追加OK!!】パナソニック CN-GP530D ゴリラ 5V型 ワンセグ内蔵SSDポータブルナビ 大容量の16GB超薄型...
現在 使用しているナビが最近 ナビ案内中 固まってしまい、そろそろ限界をむかえてます。 また、地図も古くなり 使いづらくなってました。 今回、この商品を購入...

5 2012-05-16

• 決済方法:5
  • 配送:5
発送が早く助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【代引無料】【今だけポイント2倍】SLA-23A BEAT-SONIC ビートソニック サウンドアダプター セルシオ30系前期 スーパーライブサウンド仕様 パネルカラーブラック【】
発送が早く助かりました。 機会があれば、また利用したいと思います。

1 2007-06-20

ドライブマーケットは激安販売〜取付け〜保証まで、
トータルで対応OKの総合プロショップです。
安いだけのお店で終わらない『売りっ放しゼロ!』を
モットーに精進しておりますので、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
と書いているが、数日前に取り付けに関して質問したところ以下のような回答がありました。
パーキングブレーキのケーブルですが、こちらは通販窓口でして、取付けに関しましては専門スタッフがおりませんので申し訳ございませんがお答えいたしかねます。
何卒ご容赦ください。よろしくお願い致します。
また、発送伝票番号が必要な者は要求するようにとのことなので要求したが、結局連絡もなく再要求したが、帰ってきたメーは以下の通り
送り状番号が届かないということで、急ぎお調べしましたところ、
XXXXより出荷いたしまして、送り状番号がXXXXになります。
当方でお調べしましたところ、昨日配達終了となっていたようで、お客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
これでは意味無いのと違いますか?
ここまで言行不一致の店は今の楽天では珍しいのでは・・・
以上!

NV-SB250DT SANYOサンヨー ワンセグ・バッテリー内蔵だから外でTVが見れる2GBフラッシュメモリーポータブルカーナビ ミニゴリラ【1円スタート】【大量】【SA0606SA】
急遽必要になったから購入しました。 購入したお店が問い合わせに対して回答しかねるとのことなので付き合いのある車屋さんに取り付けてもらうことになりました...

1 2007-07-06

商品発送の案内メールも無く、「ご購入頂いた商品はスムーズにお手元へ届きましたでしょうか?
また、商品に不具合なく快適にお使い頂けておりますでしょうか。」なんて間抜けなメールを配信し、そのメールが届いて3日経ってもまだ商品が届きません。
この様に自動配信に頼りっきりな店はっきり申し上げて三流。
ネット取引には不向きなショップではないかと思いますのでご注意下さい。
で、何時になったら届くねん?

注目の的!水辺で手大活躍!スピードボート♪気分はジェットスキー!子どもだけじゃなく大人も乗れるかも♪【1円スタート】【大量】【送料無料】【代引無料】【SA0618SA】
小学校2年の息子が乗っても、残念ながら全くと言っていいほど進みません それどころか微風でも流され危険です 1時間半駆動約5kmのスペックは、屋内プールに...

1 2007-03-23

予定どうりに届かず連絡もありませんでした。
急いでいたのでこちらから連絡をしても折り返しすぐ連絡しますといってもなかなか連絡がなく、改めて連絡をすると折り返し連絡をするといっていた方は不在。商品は安く良かったのですが、この対応では・・・

• sawa3032さん
  • sawa3032さん

1 2007-02-14

欠品だというのにいつまでも商品の販売ページを在庫在りの状態で表示しておくのは良くないと思います。

1 2007-06-21

商品を注文したにもかかわらず注文を放置。こちらから連絡をしなければ発注漏れにも気がつかない管理体制で説明も半ギレ状態。
この店で買うときは確認の連絡を客側からいれないと忘れ去られますので注意が必要です。

【送料無料】BZN-400 Broadzone ブロードゾーン 3.5インチTFT液晶モニタータッチパネル! バッテリー内蔵で持ち運びOK!メモリーカードナビゲーションシステム【ポータブル】...
ドライブマーケットで買わないのであれば「買い」なナビ。300のほうも購入してみたが操作性は300のほうが外にボタンが多いため使いやすい。 でも400のほうが軽い...

1 2017-09-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一方的にキャンセルしてくるのは初めてでした。
別のお店で買いたいと思います。

5 2017-02-24

• 決済方法:5
  • 配送:5
激安カーナビ・オーディオ・セキュリティーの取付け・カー用品の購入はドライブマーケットへ
【お勧め度】★★★★★
いいお店です。。

【送料無料】【期間限定☆全品ポイント2倍SALE中!!】【延長保証追加OK!!】AVIC-RZ99 カロッツェリア楽ナビ7型フルセグ内蔵メモリーナビ パイオニア【02P03Dec16】
★レクサスNXのカーナビには、外部入力がなかったので、後部座席にモニターを設置するには、 1.地デジチューナー+DVDプレーヤー購入・設置して、後部モニター...

2 2007-01-27

注文したのと違う商品が送られてきました。すぐに対応いただいたのでよかったのですが…。
楽天で買い物をしていて品物が間違って届いたのは初めてでした。

• Yoriiさん
  • Yoriiさん

1 2006-09-29

「車種別の取り付けキットが必要です。ご注文時にご連絡ください。」と書いておきながら、連絡したら、「カタログに載っていないのでわかりません。ディーラーで聞いてください」と言われた。本当にプロ?

55%OFF!!★【送料無料!!】HDV-770 KENWOOD ケンウッド 7V型タッチパネルTVモニター・HDDカーナビゲーションシステム【A1129SA】【1130冬の特別セール1130】
オーディオの音質を重視して購入しました。 同社のK-ES01と組み合わせて使っています。 音質は高域のキレイさを重視したものです。低域の迫力はちょっと足りませ...

2.33 2015-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品が1ヶ月持たずに壊れたのにもかかわらず、冷たい対応でしたね。新品に換えてくれるのかと思ったら初期不良は1週間だって言いましたけど1ヶ月持たないナビなんか売るなよって感じです。
このショップはもう信じたくないので二度と購入しません。

【送料無料】【期間限定☆全品ポイント2倍SALE中!!】【延長保証追加OK!!】AVIC-RL09 カロッツェリア楽ナビ8型フルセグ内蔵メモリーナビ パイオニア【02P09Jan16】
購入して1ヶ月持たずにナビの音声が出なくなりバックカメラも映らなくなりました。 やっぱりネット通販はダメですね。次からはカーショップで購入します。 皆さ...