5 2024-03-21

なんとも言えない甘み、酸味
美味しさに2人で頂きました。

会津ほまれ 播州産山田錦仕込 純米大吟醸 1800ml ほまれ酒造 公式直営店 フルーティー プレゼント 桐箱入り 直送 日本酒 ギフト お酒 地酒 喜多方 内祝い お祝い 誕生日 父の日 退職祝い おすすめ 冬 寒中見舞い 春 花見 歓送迎会

5 2024-03-16

直営店と言うところで安心していつも注文しています。お酒も間違いがなく美味しいし、すぐに届きとても良いです

【4/28 23:59まで クーポン&ポイントUP!】【送料無料】 純米大吟醸2種入り 日本酒セット 会津ほまれ 720ml×5本 飲み比べ お酒 日本酒 父の日 母の日 ほまれ酒造 蔵元直営 地酒 喜多方 プレゼント ギフト お祝 内祝 誕生日 福島 グルメ 還暦 春 歓送迎会

4 2024-02-20

お世話になりました。包装もカードも味も言うことなしでした

バレンタインのチョコの代わりに買いました。とても気に入ってもらえたようです。 結構ギリギリだったので間に合うかなって思ったのですが、すごく早く対応して...

【4/28 23:59まで クーポン&ポイントUP!】【年間ランキング入賞】 日本酒 セット 杜氏厳選 辛口 300ml×6本 飲み比べ 父の日 母の日 会津ほまれ 蔵元直営 ほまれ酒造 ギフト お酒 純米大吟醸 喜多方 福島 プレゼント お祝 内祝 送料無料 誕生日 還暦 退職祝 歓送迎会

• jeikさん
  • jeikさん

5 2024-02-10

丁寧に包装していただき、梱包も丁寧で好感が持てました。

数量限定【第2弾】 喜多方テロワール 純米無濾過生原酒 720ml ほまれ酒造 蔵元直営 会津ほまれ 日本酒 ギフト プレゼント お祝 内祝 退職祝い 誕生日 お酒 地酒 福島 家飲み 限定酒 生酒 辛口 還暦 お歳暮 冬ギフト お年賀 年末年始 帰省

3 2024-02-04

直ぐに送って頂いてありがとうございました。

【送料無料】 日本酒セット 会津ほまれ 純米原酒 吟醸原酒 720ml×2本 飲み比べ ほまれ酒造 父の日 蔵元直営 プレゼント ギフト お酒 地酒 喜多方 福島 お祝 内祝 誕生日 退職祝い グルメ 還暦 冬 寒中見舞い 春 花見 歓送迎会

5 2024-01-10

包装も丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

夫へのクリスマスプレゼントととして購入しました。とても気に入ってくれて大事に飲んでくれています。またお願いします。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,445

5 2024-01-03

きちんと配送されました。1本目の大吟醸美味しかった。他のも飲み進めるのが楽しみです。

5 2023-12-28

配達途中で破損したと報告を受け、再度発送した旨をメールで連絡いただき、1日遅れて無事に受け取りました。私が福島出身だということもありますが、會津ほまれのお酒が本当美味しくて、いつまでも頑張って欲しいと応援しています。

以前から、フルーティーで美味しくて大好きです。お正月に飲もうと奮発して買いました。加えて、濁り酒も一緒に買ってみました。ここの濁り酒は初めてですが、お...

会津ほまれ 純米大吟醸 極 1800ml ほまれ酒造 公式直営店 家飲み プレゼント お酒 日本酒 ギフト 地酒 喜多方 お祝い 内祝い 誕生日 父の日 退職祝い 晩酌 蔵元直送 福島 おすすめ 初心者 還暦 冬 寒中見舞い 春 花見 歓送迎会

5 2023-12-14

お久しぶりにお世話になりました。
発送が注文の翌日と、迅速かつご丁寧な梱包でした。
純米大吟醸を購入するのは、こちらのショップ様と決めております。
またいつか宜しくお願い致します。

会津ほまれ 旨辛口 720ml 日本酒 お酒 酒 辛口 晩酌 定番酒 冷酒 常温 熱燗 蔵元直送 福島 地酒 業務用 還暦 母の日 春 花見 桜
初購入かな。 料理に使用したく購入させて頂きました。 普段お酒は飲まないです。 料理酒では出せない美味しい料理になりますので嬉しいです。

5 2023-10-23

今回はありがとうございました。美味しそうに呑んでます。

【4/28 23:59まで クーポン&ポイントUP!】【年間ランキング入賞】送料無料 純米大吟醸 飲み比べ720mlペア セット 父の日 母の日 会津ほまれ 蔵元直営 お酒 日本酒 地酒 喜多方 大吟醸 ほまれ酒造 ギフト プレゼント お祝い 内祝 誕生日 退職祝い 春 歓送迎会 花見

4 2023-08-26

迅速丁寧な対応に感謝しています。
また利用させて頂きたいと思います。

贈り物で購入しました。 とても美味しかったそうで、喜んで貰えました。 詳しい味は、贈り物なので答えられませんが、相手は満足されていたので、こちらも喜んで...

5 2023-08-24

福島では有名な蔵元なので安心して購入できました。本来熨斗に名入れはできないそうでしたが、知らずにお願いしてしまったところ神対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。

初盆御供えの返礼品として購入させて頂きました。迅速な発送で熨斗掛けも丁寧でした。日本酒好きな方への返礼でしたが、初めての福島のお酒をとても喜んで頂けた...

5 2023-07-07

昨日出かけてる時に来たので、連絡して今日届いたと連絡ありました

5 2023-06-16

いつもありがとうございます。これからも利用させてもらいます。

毎回利用させていただいています。最初は福島出身の人からいただき、食事を邪魔しないすっきりとした飲み口にすっかり惚れこみました。どうしても続けて飲みたい...

• sarry1968さん
  • sarry1968さん

5 2023-03-26

日本酒大好きな方へのプレゼント探しで、これを送ると喜ぶかなと私自身も気に入って購入した。