ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,336 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2017-05-27

• 配送:5
丁寧な包装、迅速な対応をしていただきました。
賞品も皆さんに喜んでいただけました。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
一括して商品が購入でき大変助かりました。
「店長プレゼント」が大変重宝しました。有難う御座いました。
また、幹事をする際は利用させて頂きます。

• KOMGさん
  • KOMGさん

4.50 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
欠品していました。ですが、対応が迅速かつ丁寧。
無事コンペに間に合うよう現地(ゴルフ場)に配送して頂きました。
非常に満足です。ありがとうございます。

【ミニボトル】 本格焼酎 ピンそば 300ml[おもしろ ゴルフ お酒][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][父の日 ギフト プレゼント]

4.33 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
変更にもすぐ対応してもらいとてもよかったです

4.67 2017-05-23

• 配送:5
いくつかの商品をバラ買いしたのですが、最終的な送料がちょっと判り辛く、TELしちゃいました。
それ以外は、大変満足です。
「何位」「何賞」のシールも同梱していただいて助かりました。

3.00 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから商品が届くまで早かったです。敏速な対応ありがとうございました。

黒毛和牛タオル(肉タオル)[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][二次会 景品 ビンゴ 景品 結婚式 イベント パーティ]

5.00 2017-05-21

• 配送:5
ゴルフコンペを応援していただいてとても助かります。
おまけでいただいた、順位を張るシールなど、とてもありがたかったです。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
プレゼント用に名入れゴルフマーカーを購入しました。
到着希望日や包装について、こちらの都合でタイトな要望をしたにも関わらず、想像以上に迅速丁寧に対応して頂きました。
梱包、包装もシンプルかつ要望に沿った丁寧なラッピングをして頂いており感激しています。
プレゼントを渡し終えたら改めて商品のレビューも行おうと思います。
この度はありがとうございました。
是非また利用させて頂きます。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
品質がいい、スタッフの対応も早い、配送も早い

5.00 2017-05-17

• 配送:5
初めてラッピング依頼をしました。
すごく良くして頂きありがとうございます。
またお願いします。

4.17 2017-05-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ゴールデンウィーク直前のオーダーでしたが、迅速に対応して頂いたのでグッドでした。ゴルフコンペの商品の購入でしたが、サービスもつけて頂き、賞品を渡せる人数が増えたので、またこれもよかったです。次回もぜひ利用させて頂きます。

5.00
優勝者に送りました。実物を見ていなかったため、少々不安がありましたが、質感も重厚感も問題なく、喜んで頂けました!ネームプレートははがきによる後日発送で...

クリスタル トロフィー ビールジョッキ Mサイズ(優勝カップ) プレート名入れ無料[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][父の日 ギフト プレゼント]

5.00 2017-05-13

• 配送:5
対応、納期もすばらしい対応して頂きました。有り難うございました。

ゴルフコンペ 景品 パネル付目録 選べる特撰!お米[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][二次会 景品 ビンゴ 景品 結婚式 イベント パーティ]

5.00 2017-05-11

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で安心して購入できます。

5.00
毎年ゴルフプレー時に愛用しています。汗で流れることも少なく,べとつかないこともこの商品の優れたところです。値段は少々高いのですが効果抜群です。

新発売 アフェクタス ゴルファーズ プロテックUVクリーム 60g SPF50+ PA++++ 試供品パウチ2個付セット セプテム総研[日焼け止め ゴルフ用 ウォータープルーフタイプ 近赤外線対応][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][父の日 ギフト プレゼント]

5.00 2017-05-11

• 配送:5
希望日時通りのご配送、ありがとうございます。

3.83 2017-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いろいろなものがたくさんあって楽しめました。