ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,225 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.58

5.00 2016-12-08

• 配送:5
主人のゴルフコンペで急遽賞品を集めなくてはならず急いでいて焦ったのですが、無理を聞いていただいてすぐに発送していただけました。迅速な対応をしていただいて本当に感謝しています!!

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速なご対応を頂きました。これからもオモシログッズ開発してください。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
コンペに間に合わせていただき、助かりました。
また利用させて頂きます。

マンゴープリン 6個入り手提げBOX 金沢兼六製菓[来店 来場 記念品 粗品 参加賞][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][結婚式 二次会 イベント ビンゴ 景品][忘年会 景品 新年会][クリスマス プレゼント ギフト Xmas]

5.00 2016-12-05

• 配送:5
直接、実家に送ってもらったのでわかりませんが、特に何も言っていなかったので梱包等問題なかったのだと思います。発送はすぐに対応してくださったようでありがたかったです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
コンペの幹事になってもこちらがあるので助かります。
商品もみんなに喜んでいただけました。
またの時もよろしくお願いいたします。

ぜいたく茶そば 1袋 はたけなか製麺[ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

• jun_miyasさん
  • jun_miyasさん

4.67 2016-12-03

• 配送:5
いろいろとコンペなどにも利用出来そうです。
今回は自分用ですが、次回も検討してみたい。

タイトリスト 裏フリース ニットショートマフラー Titleist AW5NM[寒さ対策 防寒 商品 グッズ 冬ゴルフ][クリスマス プレゼント ギフト Xmas]
4.00
マフラーってかさばって巻くのも手間がかかりますね。 このタイプは手間もかからず、コンパクトで暖かです。 それと、テーラーメードなのでオサレ。

• hide3875さん
  • hide3875さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
対応も素早く、的確に納品いただきました。
利用する機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

5.00
つば付き・キャップの上から、使用!(強風時でも、風で帽子が飛ばされることを防げると思う) ちょっとした肌寒いこの季節に、耳への圧迫感もなく、使い勝手は実...

MOGU モグ イヤーウォーマー ベーシック (メンズ・レディース)[スキー スノボ ゴルフ 自転車 耳あて][寒さ対策 防寒 商品 グッズ 冬ゴルフ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][忘年会 景品 新年会][クリスマス プレゼント ギフト Xmas]

5.00 2016-12-02

• 配送:5
商品が届きました。
今回コンペ幹事の為、商品を探していましたところ知人の紹介もあり「エンタメゴルフ」さんに
お願いしました。迅速な対応と、綺麗なラッピング等大変満足致しました。
それと、協賛と言う形で商品の提供もあり本当にありがとうございました。
年一の仲間とのゴルフコンペですが、来年も利用したいと考えてます。

3.17 2016-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
非常にスタッフさんの対応は良かったと感じました。また機会があれば使用したいと思います。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
対応しっかり、安心して頼めます。何の不満もございません。

【ギフトセット】 梅酒ゴルフうめ〜&本格焼酎ピンそば 720ml 各1本[おもしろ ゴルフ お酒][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][クリスマス プレゼント ギフト Xmas]

4.00 2016-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まとめて包装頂き開けるのが容易でした。また、個別にはコンペ賞品として見えるラッピングで、ウケも良かったです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
早々に送って頂きありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
これからも安く提供してください。
又機会がありましたら、利用します。

4.83 2016-11-25

• 配送:5
スワローズのティーが1種類しかないのが不満です。

東京ヤクルトスワローズ バット型ティー(8本セット)[golf tees][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント][クリスマス プレゼント ギフト Xmas]

4.00 2016-11-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全く問題なく、早く着きました。また、使いたいと思います。