ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.65

4.83 2017-02-20

• 配送:5
対応も良く丁寧で迅速。カープキャディバッグ3月着かと、思ったより速く届きました。有難う御座居ました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速な発送でした。
また、機会があれば購入したいと思います。

4.00 2017-02-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
職場の男性陣へのバレンタイン用です。
小さい息子さんがいる方がいたのでそれをイメージして
レーシングカーのチョコにしました。
みなさん楽しんでくれたようですし、味も美味しいと言っていただけました。

5.00
職場のゴルフ好きな上司用に。 喜んでいただけました。 このショップだったか忘れましたが 釣りのルアーのようなデザインの魚型チョコが 売り切れで残念でした。

ゴルフエイジ チョコドリSS ゴルフボールチョコレート3個&ゴルフクラブ型マドラー1本[バレンタイン チョコレート お返し ホワイトデー プレゼント マキィズ おもしろチョコレート 面白][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

5.00 2017-02-15

• 配送:5
丁寧な梱包・配送のうえ、スタッフさんの細かな心遣いに感謝です。

ゴルフカートクロック[ゴルフ 雑貨][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
5.00
知人がホールイン・ワンを達成したお祝い品として購入いたしました。ちょうど、ゴルフ場で使用していたカートに似ていたもので、色を合わせました。テプラを使い...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
早くに届きました。急いでいたため、とても助かりました。ありがとうございました。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
有り難うございます、問題なく届きました。

ルコック ゴルフ ポーチ 保温・保冷機能仕様 QQ9255 le coq sportif
4.00
しっかりとした作りですね、以前使っていたものが老朽化してきたので更新です。 少しお高いかな?? それなりにいい商品です。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
対応が早くて助かりました
品ぞろえも豊富です

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速な対応でスムーズに買い物ができました
機会があればまた利用したいと思います

熟果ゼリー 6個入り手提げBOX 金沢兼六製菓[来店 来場 記念品 粗品 参加賞][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][二次会 景品 ビンゴ 景品 結婚式 イベント パーティ]

4.83 2017-02-10

• 配送:5
色々協力して頂き、使用日まで届けていただきました。非常に良いショップです。また機会があると思うのでお願いしようと思います。

うず巻き(うんこ) ボールケース(2個用)[ボールポーチ ゴルフボール入れ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
3.00
プレゼントとして使用しました。非常に気に入ってもらえ、盛り上がりましたが片方だけボールが落ちてしまいます。ちょっと残念でした。

4.83 2017-02-10

• 配送:5
無理をいって日時の指定をさせてもらったんですが、快く対応して頂きました。おかげさまでプレゼントとして間に合いました。ありがとうございました。

セクシーフラガール ボールケース(2個用)[ボールポーチ ゴルフボール入れ][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]

4.17 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題ありませんでした。過剰梱包でないのがうれしいです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
初めての利用でしたが、親切な対応をして頂きました。

ゴルフマーカー 名入れ ゴルフコンペ カジノチップマーカー[名入れ対応可能][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品]

3.83 2017-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も適切でしたし、配送も段取りよく迅速に手元まで届きたので、全般的に良かったと感じました。

4.67 2017-02-03

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で、気持ちよく購入出来ました。機会があれば、是非また利用したいと思います。

• dondoncyanさん
  • dondoncyanさん

4.00 2017-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
デザイン等の 対応は素早くきれいに行って頂き大変満足しています。
ありがとうございました

ゴルフマーカー 名入れ ハート カジノチップマーカー[名入れ対応可能][ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品][ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント]
4.00
100回記念品として会員数34人分 名入れマーカーを参加賞として頼みましたが 参加賞には もったいないぐらい綺麗に仕上がっています。 使用して 汚したくない...