ハリコ犬の渡嘉毛織のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.59

5.00 2016-09-26

• 配送:5
9月の楽天スーパーSAELでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。発送もスピーディで今回も気持ちの良い買い物が出来ました。この度もスムーズなお届けありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

《メール便送料無料》ベビーカーでのお出かけに 日よけ♪虫よけ(無地)/デング熱対策 日よけカバー★防虫ネット/ベビーカーオプション/ベビーカー/日よけ/カバー/虫よけ/...
5.00
我が家はベビーカー用ではなく、ベビーの様に愛おしく育てている、ベランダガーデニングの防虫ネットとして使っています。白なので中の見通しも良いし、ツルンと...

《メール便送料無料》ベビーカーでのお出かけに 日よけ♪虫よけ(無地)/デング熱対策 日よけカバー★防虫ネット/ベビーカーオプション/ベビーカー/日よけ/カバー/虫よけ/虫除け

• ミユーさん
  • ミユーさん

3.00 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
もう少し給水性があればよかったのですが、風呂上りに重宝しております。

≪SALE★40%OFF≫《メール便送料無料》ヘアバンド ターバン アイスインターバン ひんやりタオル生地【ヘアーバンド お風呂上り 暑さ対策】

4.50 2016-09-20

• 配送:5
リピ購入です。対応も早く納品も早いので助かりました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
商品の発送も早かったので、良かったです。

• milky3428さん
  • milky3428さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
セール中で届くのに時間がかかるかなって思ってたのですが、早く届いて良かったです。

高級コットンリネン!マルチカバー リネン(ドット・スター・無地) 日本製 長方形【送料無料※一部を除く】ソファーカバー/布/生地
5.00
子供の布団カバーを探していたのですが子供の好きな星柄だったし、大人にもいい落ち着いた感じだったので購入させて頂きました。 そのままだと、布団カバーにす...

2.83 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
安く購入出来て商品も大満足です。
シンプルで良かったです。

3.83 2016-09-20

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から到着まで迅速でしたし、不備も無かったのでよかった。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速に、届きました。ありがとうございます。

4.17 2016-09-10

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。割引クーポンも使用させて頂き良いお買い物ができました。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
9月の楽天スーパーSAELでお世話になりました。探しに探していた防虫カバーがこちらのSHOPさんにはございました。対応は丁寧。発送もスムーズ。メール便でしたが無事に商品も到着。商品に感動しましたので改めて本日リピートをさせていただきました。届くのが楽しみです。この度はお届けありがとうございました。

5.00
我が家の一人息子は今月12歳になるので、勿論ベビーカー用の防虫ネットは使いませんが、どうしても早めに欲しいと思える用途がありました。母子で楽しみに育てて...

5.00 2016-09-06

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず、敏速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
初めて購入しましたが、対応も早く品物も良かったです。

4.00 2016-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事に届きました。
また、機会があれば利用したいと思います。

《訳あり》【メール便送料無料】ノルディック ひんやり タオルマフラー ジェルでひんやり冷感 夏 ひんやりタオル/熱中症対策 ひえひえ 冷マフ
4.00
届きました。 しっかりした大きさです。 3連の保冷剤なので冷やしてくれそうです。 柄もずれてると言われないと問題ありません。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただけたので、安心して取引することができました。
またぜひ利用させてください。

5.00
この値段でこの品質は最高だと思います。 我が家には犬が一匹いるので、ソファカバーはすぐに毛玉でボロボロになってしまうのですが、これは三ヶ月経った今でも...

【日本製】マルチカバー(無地) 長方形 ソファーカバー ベッドカバー ソファカバー/マルチカバー/ベットカバー/マルチカバー マルチカバー ソファー/ソファカバー 長方形/150×230 ソファーカバー