総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-17

何年か前にもここで購入しました、リードMFGは取り扱いが少ないので助かります。予約でしたが、思ったより早めに届いて嬉しいです。納品書の手書きメッセージ嬉しかったです、とても良いお買い物でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします、本当にありがとうございました!

【REID MFG リードMFG Pendant ペンダント】ゴシックハートチャーム【送料無料】
しっかりした作りで、見れば見るほど美しいです!小さめで仕事中でも気軽に着けられますね、末永く愛用させて頂きます!

5 2023-12-28

今まで数々のシルバーアクセサリーショップのオンラインで購入経験がありますが、ここまで迅速、丁寧、ユーザーへの配慮、心遣いの出来るショップに出会ったのは初めてです。オンラインより対面購入するユーザーに配慮するショップは数多くありますが、オンラインユーザーにここまで配慮するショップは数少ないと思います。遠方のユーザーでも全く不安なく高額商品を安心して購入できるショップです。是非お勧めします。本当に感動しております。ありがとうございました。

5 2023-12-06

いつも迅速な発送と丁重な梱包で安心できるお店です。
今後もよろしくお願いいたします。

【C365 中山英俊 根付】根付/令和6年 辰年【送料無料】
中山さんの根付は以前からの欲しかったのですが自分に関係する干支ではなかったのでスルーしていました。 今回は家族の干支で購入させていただきました。 さすが...

5 2023-08-28

ありがとうございました!丁寧な包装で安心いたしました!

【鷲見太郎 Pendant ペンダント】アラベスクメタルペンダントw/イーグルスタンプ【CHRONO別注】

5 2023-03-09

いつもお世話になっております。無事に届きました。また宜しくお願い致します。

5 2023-03-04

迅速な発送対応ありがとうございます。
またの機会にも、よろしくお願いします。

5 2022-11-13

こちらからの質問の対応も親切で良いかと。

VAN AMBURG LEATHERS(ヴァンアンバーグレザーズ):Large Biker Wallet/Cowhide w/Cross Inlay w/T-Bar(ラージバイカーウォレット/カウハイドw/クロスインレイw/Tバー)
革の魔術師ジェリーアンバーグの財布はレザーの質が違うね! この財布は高い金払う価値あるね。 Tバーの位置が奥にあるからか閉めるのに工具使えないのとパッキ...

• yuun97さん
  • yuun97さん

5 2022-11-03

丁寧に梱包くださり、とても親身に寄り添ってくださいました。また今後も使用させていただきます。迅速に対応くださりありがとうございました!

【CHROME HEARTS クロムハーツ Wallet ウォレット 財布 レザー】2フェイスウォレット/レザー w/クロスボタン【送料無料】
主人の誕生日プレゼントと購入させていただきました。早急に送って下さり、とても丁寧な梱包もしてくださいました。また手書きで何かお探しの物もあれば、、とコ...

5 2022-10-24

毎回カスタムに応じていただきありがとうございます。
後数点頼みたいと思いますので、相談にのってください。

【REID MFG リードMFG】1ピースレザーベルトw/ゴシックスクロールバックル/ブラック【送料無料】

• GCATさん
  • GCATさん

5 2022-10-11

様々な疑問や相談に、たいへん親身に応えて頂けるお店と感じております。
大阪の繁華街に実店舗があり、訪問可能な方は、お店で直接ご相談なさることを強くお勧め致します。

【TRAVIS WALKER DOUBLE CROSS トラヴィスワーカー ダブルクロス キーチェーン】フックw/ダブルクロスリングクロスガーゴイル&ダガーキーチェーン【送料無料】
自動車のスマートキーを携帯する用に、キーチェーンが欲しくなり購入しました。 使用目的やベルトループに装着したときのサイズ感(運転時、シフトレバーやシー...

• wolfman322さん
  • wolfman322さん

5 2022-08-10

毎回安心してお買い物出来る信用あるショップさんです

【鷲見太郎 BRACELET ブレスレット】イーグルバングル【送料無料】

5 2022-07-01

いつもお世話になって有り難うございました。

【鷲見太郎 Pendant ペンダント】Lアラベスクフライトフェザー&K18ハートフェザーペンダント01 w/ブルートパーズK18カップ/オーバル6×8【送料無料】

5 2022-07-01

いつも同じような安心して対応も早いです。あとも宜しくお願い致します。

【鷲見太郎 Pendant ペンダント】LアラベスクフライトフェザーK18イエローゴールドトップペンダント01【送料無料】

• Tomo0323さん
  • Tomo0323さん

5 2022-06-16

顔を合わせられない分、梱包などものすごく丁寧に対応頂けていると思います。
ネット購入した経験上、1番でした。
まだ購入させて頂きます。

【鷲見太郎 Pendant ペンダント】メディシンホイール
発送は超迅速、届いたとと思ったら驚くほどに丁寧に梱包されていました。 鷲見太郎は値段もそれなりなので、満足出来るように伊勢丹に行って買っていましたが、...

【鷲見太郎 Pendant ペンダント】メディシンホイール

5 2022-06-16

対応が速くて郵送も速かったです。包装も非常に丁寧でよかったです。