THE COVER NIPPONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2016-12-01

• 配送:5
今回、友人へのプレゼントとしてこちらの商品を購入したのですが、とても親切丁寧に対応をしていただき嬉しく思いました。商品の発送・包装とスムーズでとても満足しております。本当にありがとうございました。

4.00 2016-11-20

• 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントを探していたらこちらのショップに出会いました
良いものがあるので気に入りました、

5.00 2016-11-06

• 配送:5
注文後のご連絡は早く、首を長くして待つつもりでしたが、早く到着してたすかりました。

【予約商品】大館曲げわっぱ 弁当箱 小判型 キッズ【栗久】
5.00
最近、曲げわっぱも中国製がよく見かけられます。 匂いが臭かったり、使用に不安があるものも多数。 実物は写真同様、質の良い安心して使える物でした。もう一つ...

【予約商品】大館曲げわっぱ 弁当箱 小判型 キッズ【栗久】

4.50 2016-10-28

• 情報量:2
  • 配送:5
グラム数をもう少し目立つように表示してほしい

4.67 2016-09-07

• 配送:5
商品の到着日について相談させていただいたところ、すぐにお返事をいただき、快く対応してくださり感謝しております。おかげさまで、お誕生日会に間に合い、無事お渡しすることができました。ありがとうございました。

4.83 2016-06-12

• 配送:5
品切れの商品を問い合わせて一ヶ月連絡が来なかったので「忘れてしまったかな?」と思い再度メールをしたところ、すぐにメーカーと連絡を取って下さり迅速で丁寧な対応をして頂きました。
スタッフの連絡対応の評価が厳しいレビューが見受けられますが、こちらからきちんと連絡をしたので誠実な対応をして頂けたと思います。どうもありがとうございました!

3.00 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度はありがとうございました。良いお買い物ができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
対応の良さが、良かったです!?(^o^)/
別々の日に注文して合計3品を購入しましたが、
まとめて送れば送料が安くなる話もしてくれて、
親切でした!(^o^)v
売り手もいつかは買手になる、故にお客の立場に立って考えられる、社員の方がいるのは、その会社の繁栄に繋がります!会社は利益を追及しなければなりませんが
そのような些細なことをコツコツ積み重ねることが、大事ですよ!?(^o^)/人ほど宝は有りません!(^o^)v
機会が有ればまた利用致します!ありがとう!

屏風 鳥獣戯画 水あそび
5.00
予定通り、無事に到着致しました!(^o^)v 箱が立派でした!(^_^;)

屏風 鳥獣戯画 水あそび

4.00 2016-03-04

• 梱包:4
  • 配送:4
購入したのが随分前なのですが、日付指定した覚えはないのに日付指定になっていて、そこまで来ているのに翌日でないと受け取れないというもどかしい思いをした記憶があります。梱包は丁寧だったと思います。

5.00 2016-01-15

• 配送:5
興味深いものを多く扱っていらっしゃるショップですので、ぜひまた利用したいです。

東京銀器菓子切 12ヶ月誕生花【上田銀器工芸】
5.00
大変早く対応してくださり、すぐに届きました。また梱包もしっかりと丁寧でした。 興味深いものを多く扱っていらっしゃるショップですので、ぜひまた利用したい...

東京銀器菓子切 12ヶ月誕生花【上田銀器工芸】

4.50 2015-12-24

• 配送:5
注文から商品の到着まで思ったよりスムーズでした。贈答用でしたが包装、梱包も丁寧で商品にも大満足です。自分用も欲しくなりました。

4.83 2015-12-15

• 配送:5
取りそろえている商品やギフト(ラッピング)のデザインセンスなど、さすがでした!!
送料が○○円以上で無料とかになると更に嬉しいです。

5.00
親戚へのちょっとしたギフトに利用しました。 ほうじ茶が好きなので、あまり目にしないこちらの商品を完全に見た目で購入。 味も良かったようで、親戚からは喜ば...

4.67 2015-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
都内にて店舗での購入ができれば有難いです。
可能であれば、ご案内等表示いただけたらいいと思います。

5.00 2015-11-16

• 配送:5
スムーズなお取引ありがとうございました。
包装もきちんとされていて、とても好印象でした。
また機会があったらよろしくお願いします。

4.83 2015-08-25

• 配送:5
セール期間中でしたが、注文してから届くまでわりと早くて、お店の対応に感謝しています。ほうじ茶のお味もおいしくて、私にしたらちょっと高めのお茶、、ではありますが、満足のいくお買い物ができました。

5.00
久しぶりにほうじ茶が飲みたいなと思い、よく拝見するブログでも紹介されていたので、こちらの商品を注文しました。ほうじ茶って、葉っぱタイプ?のものは購入し...

伊藤柳櫻園茶舗 ほうじ茶 金 鳥獣戯画缶(箱入)

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-03-03
初めて利用しました。梱包が丁寧、品質もよく満足しています。知っている限りでは、東京ミッドタウンまで行かないと購入できないので送料無料設定(3万...