京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,249 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

3.00 2017-03-25

• 梱包:1
  • 配送:1
折角のいいものですが、到着したとき天板が破損していました。運送会社の責任と思いますが、事故が多いので丁寧に運んでくださいとビラを貼るのであれば、梱包方法そのものを考えるべきでは?

雛人形 収納ケース 桐衣装ケース 五月人形ケース 押入れ 収納 可能サイズ 奥行77cm 桐 3段 桐衣装ケース 衣裳ケース ひな人形 桐衣装箱 桐箱 キャスター付 肥前桐民芸 ランキング 1位 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 日本製 着物 送料無料 国産 オリジナル 保管 収納庫 コンパクト

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速でていねいな配送でした。お客の声から、新しいサイズの商品をつくってくれるところが、ステキです。

4.17 2017-03-24

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
着物を入れるために購入しましたが、洋服も入れられるように引き出しの深さの異なる物を探していました。キズ等もなく配送もきちんとしており、良い買い物できました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
対応も発送も早く、梱包もきちんとされていて、何の問題もなかったです。ありがとうございました。

4.00
大きなダンボールに入れたままで押し入れの場所をとっていたので、お雛様を片づけるタイミングに合わせて購入。1段飾り一式が箱のままピッタリおさまったので気...

桐 雛人形ケース 雛人形 五月人形 押入収納可能サイズ 奥行77cm 収納ケース 桐1段 雛人形収納 総桐収納ケース ひな人形 衣装箱 桐衣装ケース 衣裳ケース 桐箱 キャスター付 肥前桐民芸 国産品 保管庫 送料無料 国産 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 日本製 収納庫 コンパクト

5.00 2017-03-23

• 配送:5
素早く丁寧な送り方で、感動しました。品物への安心感が増しました。

5.00
きちんとした桐箱で、安心して着物を保存できそうです。着物用防湿防虫剤を二個いれて、ほっとしました。マンション住まいに変わり、和ダンスを処分したので、残...

着物 収納ケース 桐衣装ケース 【エントリーで最大P9倍】総桐 1段 衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 着物用 肥前桐民芸 国産品 レギュラー 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具 深型 桐ダンス

5.00 2017-03-22

• 配送:5
桐ダンスは金額もピンキリですが、こちらは手ごろでキャスター付きなど現在の住宅事情も合っており重宝しました。また、家内の着物が増えてきましたら、お世話になると思います。

5.00
和室の吊りダンス下部に高さぴったりで、家内の着物がおさまりました。帯などが収納しきれず、もう一つ追加で注文しました。なんと吊りダンスの下部スペースで2...

桐たんす 桐 押入 収納 桐箪笥 たとう紙サイズ幅100cm高さ70cm 5段 桐タンス チェスト 押入 収納 ストッパーキャスター付 肥前桐民芸 国産品 京都市やま オリジナル 桐たんす【着物用】送料無料【日本製】 桐ダンス【家具】【RCP】

4.83 2017-03-21

• 配送:5
ネットではありますが安心して選ぶことが出来ました。
届いてみて、造りもしっかりとしていて納得できています。
そして、購入者の手落ちでしたが、届け先を自宅ではなく職場宛に
してしまい、宅配業者から連絡があって慌てて販売店へ
連絡をしましたが、転送のことなど丁寧に対応していただき、
無事、自宅へ届けてもらうことができました。

5.00
着物を保管するため、実際の家具屋さんにも何度か見に行っていましたので、 ネットではありますが安心して選ぶことが出来ました。 届いてみて、造りもしっかりと...

【エントリーで最大P9倍】静岡県産小袖整理総桐タンス/総桐箪笥/桐たんす国産品とのこ仕上げ105cm幅六−三整理タンスFK-43【送料無料】 【桐タンス 桐たんす 桐箪笥】 【smtb-k】 【ky】 【家具】 【05P01Oct16】 【RCP】 桐ダンス

5.00 2017-03-20

• 配送:5
商品の梱包が丁寧で、問い合せにもすぐ返信して頂きとても良いお店です!
何かあればまたぜひ利用させて頂きます!

4.83 2017-03-19

• 配送:5
開梱の仕方までWEBに載せていただいており、親切心を感じました。
当方はそれを見忘れて開けてしまいましたが(汗)。
ひな人形を片づける直前に注文したので間に合うか心配でしたが、早く来て助かりました。
取っ手の金具の部分の出っ張り寸法、キャスターの高さまで書いていただいていれば完ぺきでしたので、そこだけ情報量−1とさせていただきました。
(押し入れギリギリで計画していたので、数mmの差が命取りになった可能性もありましたので。)

4.00 2017-03-16

• 梱包:4
  • 配送:4
混雑してるようで待ちましたが、丁寧なメールをいただき安心できました。
また梱包も綺麗でまた利用したいです。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
配送も早く送料無料なのに梱包を解いて2階まで運んでくれたりとても助かりました。また利用したい。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
以前の注文時に 問い合わせさせてもらいましたが、
丁寧で分かりやすく、梱包もしっかりしていてとても感謝しています。

5.00
3度目の注文です。 手頃な価格で、以前は2度 6段の物を注文しましたが使い勝手が良く 収納が足りなくなって、それらの下に重ねようとまたお願いしました。 と...

桐たんす 【エントリーで最大P9倍】総桐タンス 総桐箪笥 総桐たんす 3段 着物用 肥前桐民芸 国産品 たとう紙OK KT-3 桐箪笥 和家具 着物用 衣装ケース 日本製 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具 【P15Aug15】 桐ダンス

• iroha0913さん
  • iroha0913さん

3.83 2017-03-14

• 梱包:3
  • 配送:3
段ボール箱に少しへこみが有りましたが、中の商品は大丈夫でした。
宅配中にへこみが出来たのだと思います。
もうワンクッション(プチプチ等)入れておいたほうが良いと思います。

5.00
28年前娘のために買った雛人形をずっと段ボール箱で保管していました。 もう箱はボロボロだったので、保管する収納ケースを探してました。 この深型桐収納ケー...

雛人形 五月人形 深型2段 収納ケース 押入れ 収納可能サイズ 奥行77cm 桐 総桐 ひな人形 桐衣装箱 桐衣裳ケース 衣装ケース 桐箱 キャスター付 肥前桐民芸 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 送料無料 オリジナル 国産 家具 コンパクト 保管庫 収納庫

• 瑠愛奈さん
  • 瑠愛奈さん

4.83 2017-03-13

• 配送:5
聞きたいことがあったので直接お店に電話したんですが、親切に対応していただきました。
梱包もしっかりしていて、急いでいたので、出来るだけ早くとお願いしたんですが、最短で出していただき、とても助かりました。

5.00
雛人形七段飾りの最上段が一式入る桐箱を探していました。 人形以外に、雪洞、桃の花、屏風を入れようと思うと、中々ぴったり入る箱が見つからなかったんですが...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
メールも梱包も丁寧です。商品を愛してる感溢れてます。