京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,099 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.72

4.83 2016-06-28

• 配送:5
帯箪笥の、中級、高級バージョンも作って欲しいです。

桐たんす 京都市やま オリジナル 重ねる 12段 帯たんす 総桐タンス 総桐箪笥 台輪つき 幅75cm 肥前桐民芸 国産品 2段重ね 【送料無料】 【国産】 【日本製】  【smtb-k】 【ky】 【家具】 【10P18Jun16】 桐ダンス

4.83 2016-06-28

• 配送:4
電話の質問にもきちんと答えて頂き急ぎの要望にも対応して頂けました

5.00
2畳分の押入れサイズのクローゼットを作ってもらい、奥行きを最大限有効に使いたいと引き出しタンスを探していたところこちらに出会いました。 取っ手付きの4段...

桐タンス 京都市やま オリジナル 桐 押入れ ワイド 桐箪笥 収納 桐たんす 3段 引出箱組 キャスター付き 桐ダンス 肥前桐民芸 国産品 3つ折りで着物収納可能【送料無料】 【国産】 【日本製】 【smtb-k】 【ky】 【家具】【RCP】 桐たんす

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とても お安いのに機能的な商品でした(o^−^o)

4.83 2016-06-24

• 配送:5
購入を検討している時に聞きたいことがあり、お店に電話で直接問い合わせをしたところ、とても親切丁寧な対応で良い印象でした。
希望通りの良いものが見つかった、と即注文をしましたが、到着までに日数が少ないがかかる、と但書きがありました。ところが2〜3日後には発送のメールが届き、すぐに受け取ることができました。商品ももちろん満足しています。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
配送も早く商品もとても綺麗でした。ありがとうございました。

4.67 2016-06-16

• 配送:5
丁寧な梱包かつ、迅速な発送で助かりました。

• B'sDadさん
  • B'sDadさん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂けるショップです。機会があったらまた利用したいです。

5.00
娘の振り袖を収納するために購入しました。本物の桐は軽くて美しいですね。ケース自体の作りがとても良いのに、コストパフォーマンスも良い。期待通りの商品でし...

着物 収納ケース 1段 桐衣装ケース桐たんす 総桐 京都市やまオリジナル 桐 衣装ケース 一段 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 送料無料 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 幅91cm 着物用 着物収納 浅型 桐衣装ケース

4.83 2016-06-12

• 配送:5
HP上で目当ての商品を探すのがちょっと大変です。
申し込んだ商品の在庫が無く、数日後に完成する予定分から確保しました、というメールが来ました。急いではいませんでしたが、こういう進捗メールが来ると安心しますね。

5.00
着物の収納スペースを確保するために購入。プラの衣装ケースだと通気性が心配で…。 上にも物を乗せるので、真ん中に仕切りのあるタイプの方が丈夫そうだと思っ...

桐たんす【エントリーでP最大P7倍】桐押入れ布団台4杯引き 肥前桐民芸国産品 桐箪笥 桐タンス 和家具 着物 日本製 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具【10P18Jun16】 【RCP】 桐ダンス

• remi111さん
  • remi111さん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
店舗まで見に行き購入しましたがお店の対応も良く満足です。

5.00
今回上置き用とで二つ購入して良かったです。 以前購入したのとも取っ手が同じで並べて置いてもいわかんなく 着物も余裕を持ってしまえるので良かったです。

桐たんす 着物用 6段桐タンス 着物収納 肥前桐民芸の桐箪笥専門工場で生産 京都市やまオリジナル和たんすランキング1位桐箪笥ロウ引き国産和家具日本製価格送料無料 smtb-k ky 国産家具桐衣装ケース押入 桐ダンス

4.00 2016-06-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分の着物を入れるために買いました。深い引き出しが良くてこれにしました。来るのが早くて助かりました。
意外に軽くて良かったです。ただ表面にシミがありました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また、きちっと包装され、商品も無事届きました。美しい商品です。早速着物を入れました。着物たちも喜んでいます。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
注文時の備考欄に「タンスを処分してしまっているので、納期を教えていただければ幸いです」と記入していたところ、翌日には発送連絡のメールがあり、次の日には商品が到着しました。
こちらの事情に迅速に対応していただいた上に、梱包が丁寧で、発送されてきたダンボールにも、細やかな気遣いがあり、とても信頼できるお店だと思いました。
商品は写真よりも木目や色が美しく、想像した以上に良い桐たんすでした。
写真でごまかしがない点も高評価です。

4.33 2016-06-01

• 梱包:3
  • 配送:4
納品まで少し時間がかかりましたが、きちんと連絡があり安心してお取引できました。
シンプルな梱包で良かったのですが、運送中にトラブルがあったらしく、箱が潰れて届き商品のほうにも傷がついてしまい少し残念でした。
機会があればまたお願いします。

4.50 2016-05-28

• 梱包:3
  • 配送:5
雛人形収納桐箱二段を購入。商品を包むビニール袋ですが口が下にあるのが難点。段ボールから出す時にビニール袋の口が上に開いているとそのまま引っ張り上げる事が出来るので取り出しやすくなると思いました。梱包は綺麗にされており配送もスムーズで良かったです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
配送に関してのメールが迅速丁寧、かつ適切な内容でよかったです。(バカ丁寧で中身がなかったり、長々と重いメールだったりしない)
安心して次回も購入します。

5.00
家具店で探していましたが、価格は3倍以上、納期もはっきりせず、返品不可、で悩んでいました。現物見れないで買うのに価格は勇気がいる設定だったので、楽天で...

桐たんす 京都市やまオリジナル 押入れ 桐タンス 桐押入収納 桐たんす 幅44cm スリム 収納 3段 ストッパーキャスター付き 引出し箱組 桐衣装ケースす 送料無料 国産 桐ダンス