京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,123 件)
評価内訳

• salut1127さん
  • salut1127さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
とても信頼できるお店だと思いました。
今度、実店舗にもお伺いしたいくらいです!

5.00
商品が到着するまでにはメールにて梱包の開け方の説明、 そして到着したダンボールには丁寧過ぎる程の(笑) 配送者に対する、丁寧に扱うようにとの注意書きが。...

桐たんす 着物用 浅深 6段 たとう紙サイズ チェスト キャスター付桐タンス 他店にはない京都市やまオリジナル 押入 着物収納桐箪笥 肥前桐民芸 国産品 桐たんす 桐衣装ケース 収納ケース タンス 総桐 国産 日本製 家具 クローゼット収納 整理たんす 桐ダンス

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速な配送、きちんとした梱包で信頼のおけるお店です。

4.67 2016-08-27

• 配送:3
配送中の商品破損にはショックでしたが、迅速に対応してくれたので、信頼できるショップだと思いました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
他のお店では1週間以上かかる品物でしたが、こちらのお店では購入した日が土曜日にもかかわらず品物が確保できたとのメールの後、即日発送いただき月曜日に到着しました。
丁寧に梱包され、段ボール箱には配送業者宛に丁寧に扱って欲しい旨の張り紙がしてありました。
また発送連絡のメールには開梱方法や、部屋までの運び方まで説明されていました。
細かなところまで気遣いを感じます。

5.00
桐衣装ケース 1段 キャスター付 深型を購入しました。 梱包を解いた時にやや高さが気になりましたが、キャスターを付ける必要がないので結局設置した際にはどよ...

桐衣装ケース 1段 キャスター付 深型 桐たんす 雛人形 五月人形 押入れ 収納ケース 桐 1段 ひな人形 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 深型 キャスター付 肥前桐民芸 国産品 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料 国産 家具 保管庫 収納庫 コンパクト

5.00 2016-08-23

• 配送:5
配送業者についての問い合わせにも迅速・丁寧にご回答頂き、梱包も丁寧でとても満足しました。また機会があったらぜひ利用したいです。

• りの5051さん
  • りの5051さん

4.33 2016-08-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連休前でしたが、迅速な対応をして頂きました。

総桐クローゼット収納 ロッキングチェスト クローバー 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 全段地板入り 肥前桐民芸 国産品 100cm幅 4段 【着物用】 【送料無料】 【国産】 【日本製】 【smtb-k】 【ky】 【家具】【05P29Aug16】 【RCP】 桐ダンス

4.83 2016-08-11

• 配送:5
娘の成人式の振袖の収納に桐の箱を購入しました。色々探してサイズがピッタリなのと日本製で安心なのと皆さんのレビューを見てこちらで購入しました。カード決算で私の方のミスがあったものの迅速かつ丁寧で感じの良い対応をして頂き気持ちの良い買い物ができました。実際商品も綺麗で良い物でした。サイズもピッタリで信用できるお店です。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
7月16日に注文した者です。製造過程とのメールがありましたが到着を待ち貴社様で購入し良かったです。またリピートも考えます。
丁寧な商品、梱包に感謝します。

3.50 2016-08-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、梱包も、過不足なく、良いお店です。

4.00
祖母の着物をたくさんもらたので、その収納用に購入しました。 小物を含めて省スペースに大容量収納できるものを探していたので、この2段引き出しはぴったりです...

桐たんす 総桐タンス 総桐箪笥 総桐たんす 2段 着物用 肥前桐民芸 国産品 たとう紙OK 天板側板15mm使用 桐たんす KT-2 桐箪笥 桐タンス 和家具 着物 日本製 価格 激安 送料無料 桐たんす smtb-k ky 国産 家具【05P29Aug16】 【RCP】 桐ダンス

5.00 2016-07-29

365135198632
今回桐たんすをたのみました。
独り暮らしなうえ、お家の間取りが変わっているため相談した所、親切に相談にのって頂きました。
支払い方法も助かりました。
大変満足しています。

2.67 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
希望通りで満足してます。
着物が、上手く分けて収納出来るので、たすかります。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
お値段がお値打ちだったので、少し気になりましたが、とてもしっかりした作りで満足してます。

5.00
着物が増えたので、箪笥に入らなくなり、購入しました。 お値段を見て、躊躇しましたがとても丁寧な仕上がりに満足してます。 まだ足りないでのリピートします。

桐たんす 着物用 6段桐タンス 着物収納 肥前桐民芸の桐箪笥専門工場で生産 京都市やまオリジナル和たんすランキング1位桐箪笥ロウ引き国産和家具日本製価格送料無料 smtb-k ky 国産家具桐衣装ケース押入 桐ダンス

4.00 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.00
2つ購入しました。 丁度ベッドの下に入るサイズです。 1つは季節の持ち越し衣類用に。 もう1つは、新品の靴の収納にしました。 軽いので、出し入れが楽です。

桐衣装ケース 着物 収納ケース 1段 桐たんす総桐 京都市やまオリジナル 衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱  レギュラー 肥前桐民芸 国産品 桐タンス 桐箪笥 着物 桐箱 1段 深型 桐衣装ケース 桐ダンス

5.00 2016-07-19

• 配送:5
メールでの対応も良く、品揃えが豊富なのでお奨めです。

5.00
さすが桐。軽くて美しくて良いですねぇ(^o^) 四隅に金具が付いてないので気に入りました。(今までは、金具で箪笥に傷を作ってしまっていたので...。) これなら...

着物 収納ケース 1段 桐衣装ケース桐たんす 総桐 京都市やまオリジナル 桐 衣装ケース 一段 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 送料無料 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 幅91cm 着物用 着物収納 浅型 桐衣装ケース

4.83 2016-07-18

• 配送:5
丁寧がご対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

5.00
実家から五人囃子までの人形を送ってもらいその人形を片づけるのに購入しました。 人形や飾りをまとめて収納できるのでいいと思います。

雛人形 五月人形 収納ケース 押入れ 収納可能サイズ 奥行77cm 桐 2段 総桐 ひな人形 桐衣装箱 桐衣裳ケース 衣装ケース 桐箱 キャスター付 肥前桐民芸 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 送料無料 smtb-k ky 国産 家具 コンパクト 保管庫 収納庫