京都ー市やま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,173 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

4.67 2016-12-02

• 配送:5
迅速な対応でした。必要なものがあれば、またこちらでお世話になりたいです。

• ちび赤さん
  • ちび赤さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
とても迅速で安心出来るショップ様でした。

桐衣装ケース 桐 押入れ 3段 ひな人形 深型 桐箱 キャスター付 保管庫 桐たんす 収納庫 コンパクト 桐だんす
5.00
意外と軽くて出し入れするのも楽です。自分用に又雛人形用に落ち着いたら購入したいです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
実家に届けて頂いたのですが総合的に丁寧な対応でした。着付けを初めて一年ほどで着物の保管に悩んでいましたが購入して良かったです。

4.33 2016-11-24

• 配送:4
商品到着まで2日。
深夜の発注でしたので、実質は翌日に届けていただいた事となります。
迅速な対応に感謝しています。

3.50 2016-11-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早速送っていただきありがとうございます。

4.67 2016-11-21

• 配送:5
大きな商品でしたが、早い対応で助かりました。

5.00
着物タンスを処分しましたので、今回k購入しました。 コンパクトな収納ケースにスッキリおさまって、部屋が広々しました。 ありがとうございました。

着物 収納ケース 桐衣装ケース 2個組 総桐 1段 あられ組 セミロング 桐たんす 他店にない京都市やまオリジナル 桐衣裳ケース桐衣装ケース 肥前桐民芸 桐箪笥 日本製 国産 送料無料 【エントリーで最大P7倍】

3.17 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
本日受けとりました。
本来の受取日は大雨だったので、変更してもらいました。
その時の対応は良かったと思います。
衣装ケース受取の時、男女二人で来たのですがマンションの為、家には女性が来ました。
そして玄関の子供靴に躓いたのか踏んで滑ったのか箱を思いきり倒してしまいました。
あれだけお店の方が配送注意の警告をありったけ、大きく書いてあるのにです。
しかも、謝罪も商品の心配も一切なく帰って行きました。
本当に信じられないです。
お店の思いもそれを待っているお客の思いも踏みにじられました。
とても悔しく辛かったです。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
商品到着までが早くて、ありがとうございます。

4.50 2016-11-13

• 梱包:4
  • 配送:5
カード決済だった為か、あっという間に着きました。すばらしい速さでした。

4.50 2016-11-12

• 配送:5
到着早かった。別に悪いとこは見当たらず、いい店でした。安心できる店だと思います。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
お願いしていた日時にしっかり届きました。

5.00
今まで 着物のタンスに帯も一緒に入れていたので、幅が違ってて横のすき間が無駄でしたから、スッキリ整理できて良かったです。 1人で二階に持って上がれるかな...

桐たんす 6段 京都市やま オリジナル 重ねる 帯たんす 総桐タンス 総桐箪笥 台輪無 幅75cm 本体15mm使用 帯を入れやすい引出し内寸9cm 肥前桐民芸 国産品 桐ダンス 桐箪笥 桐タンス 和家具 送料無料 国産 日本製 家具  【RCP1209mara】

4.83 2016-11-09

• 配送:5
引き出しの中に、ごく小さい先の鋭利な金属破片が入っていました。
大変危ないので、出荷の際によくご確認をお願いしたいと思います。
配送その他は大変満足です。

4.50 2016-11-08

• 配送:5
注文してすぐに届きました。とてもいい品で満足しております。
梱包も丁寧で、配送の方が二階まで運んでくれて助かりました。でも女性でも軽くて持ちやすかったので問題なく運べると思います。
早速着物をきれいに整理できて、心も身体もスッキリしました。また機会があれはよろしくお願いします。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
商品の発送も早く、包装も丁寧で安心して商品を受け取ることができました。またの機会に利用させて頂きたいと思います。

5.00
子どものお宮参りの着物の保管のため購入。 ガッツリした桐のタンスを買う程はないので、このサイズでこの価格だと助かります。 商品はシンプルな作りで、その点...

着物 収納ケース 1段 桐衣装ケース桐たんす 総桐 京都市やまオリジナル 桐 衣装ケース 一段 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 レギュラー 肥前桐民芸 国産品 送料無料 桐たんす 桐タンス 桐箪笥 幅91cm 着物用 着物収納 浅型 桐衣装ケース

5.00 2016-11-06

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきれいにされており、問題なく使えています。