5 2023-12-06

迅速丁寧なご対応有難う御座いました。
また購入させて頂く際はよろしくお願いいたします。

iFixit Essential Electronics Toolkit [IF145-348-5] 画面交換 / バッテリー交換 / 電子機器 / DIY / ビット / 精密工具 / 特殊工具 / 電子機器修理 / SSD交換 / メモリー...
代理で購入したため商品レビューが出来ませんが、 利用者から特に問題ないとの事でしたので説明通りの商品かと思います。

iFixit Essential Electronics Toolkit [IF145-348-5] 画面交換 / バッテリー交換 / 電子機器 / DIY / ビット / 精密工具 / 特殊工具 / 電子機器修理 / SSD交換 / メモリー取付

• 問題児さん
  • 問題児さん

5 2023-09-27

簡単梱包で良かったです。
中身は割れていないようです、
もう一度確認してみます。

iFixit Anti-Clamp [IF145-513-2]
創はしっかりしている。 Apple iPad12.9(2)に使用しましたが、結構タッチパネルのガラスを吸いあげるた広げた状態でガラスと本体を分けれませんでした。 かなり...

• wasabimacさん
  • wasabimacさん

5 2023-05-01

迅速な対応でした。 また利用したいと思う。

MacGuard for MacBook Pro Touch Bar 15インチ用ボディフィルム シルバー [MBP15TB-MACG-SL]
サイズがピッタリでした。 古いモデルなので探したがあってよかった

• chentaroさん
  • chentaroさん

5 2023-04-25

店舗と同じ価格で販売されているので、送料無料になるくらいまでまとめ買いするときにはポイントも得られるので楽天での購入がお得です。

Mac Pro(Early 2008〜Mid 2012)用USB3.0インターフェイスカード秋葉館オリジナル 林檎派 USB3.0 Card 4ポート [RGH-USB3-PCIEX]
MacPro 2019でも使えました。 SATAの電源ケーブルは繋いでいませんが大電流を必要とする物でなければ大丈夫そうです。 USBドングルやUSB Webカメラを繋いでみま...

5 2022-12-28

注文後の発送が早いので、早く欲しい方におすすめです。

MacBookPro 13.3 / 14 インチに対応 ビジネスパーソンや学生の方に最適MOMOFT 1秒でPCスタンドに 多機能 ノートPCスタンドになるキャリーケース13.3 / 14インチ カラー:...
年末にも関わらず、とても早く商品が届きました。 商品自体も落ち着いた色味でとても使いやすそうでした。 またぜひ利用させていただきます。

• aquallinさん
  • aquallinさん

3 2022-12-19

送料が高くてびっくりしました。
急いで欲しい商品ではなかったので
失敗しました。

カバンのベルトや、ペットのハーネス等のベルトに固定2.5cm幅のベルトまで使用可能 ベルト用AirTagホルダー ■カラー:レッド [ATG-HC-RD]【アウトレット】
商品には満足ですが 送料が高すぎた。 ゆっくり到着でも良かったです。

5 2022-10-18

金曜日に注文して土曜日に発送、日曜日には受け取りできました。

【10/7〜10/10期間限定特価】ELECOM エレコム 最大12台 スマートフォンやタブレット さまざまなUSB機器をこれ一つで同時に急速充電 集中電源 多ポートAC充電器(144W/Aポー...
アウトレット品とのことだったが、問題なく使用できた。

• wciaさん
  • wciaさん

5 2022-09-17

購入時に商品について問い合わせし、
何度かメッセージのやりとりを行いましたが、とても丁寧に対応頂きました。

Shuoer Earphone EJ09 [EJ09]
昨今、2万円台のイヤホンでもフラットで解像度が高いものがあるので、 もはや、イヤホンを買い替えたからといて これまで聞こえなかった音が聞こえて感動したな...

5 2022-07-23

早い!!
そして厳重すぎるほど梱包が丁寧でした☆
機会があれば、またお買い物したいです。

iPad 第5世代 9.7inch 128GB Flash memory シルバー WiFiモデル /2017年3月 [管理番号:28717]【中古】通勤 / 通学 / 動画視聴 / 在宅 / テレワーク / Youtube / インターネ...
注文して( ^ω^ )次の次の日にはもう着きました☆中古とは思えないくらいきれいでビックリ!128Gでこのお値段はお買い得だと思います。もう1台購入検討中です♪

• TTAJTさん
  • TTAJTさん

5 2022-06-26

商品をネット注文後丸3日弱で到着した。レシートと、店の保証について書いた紙が同封されていた。梱包良し。問題なし。

Tile (タイル) Tile Mate (2018) 探し物/スマホが見つかる 紛失防止 日米シェアNo.1 スマートスピーカー対応 電池交換可能 [EC-13001-AP]【アウトレット】 sale2206【特価...
古いバージョンの製品を探していたので見つかり満足。 アウトレット品で外装に汚れがあるが新品だと商品説明にあったが、適切な説明だったと思う。商品は問題な...

5 2021-11-04

Arrived quicker than I expected.

Apple Kyeboardを再現したMac用のアルミニウムUSBキーボード《在庫あり》Matias Wired Aluminium Keyboard JP(JIS配列)[FK318S-JP]
No adjustable hight, and the cable is pretty thin, but its a JIS Mac keyboard for sale in 2021... that is in stock. This type of key is not my favorit...

2 2021-08-21

一部商品が直営店と比べて楽天のお店だとずいぶん高い。

4K/60HzのHDMI出力 最大5Gbpsの高速伝送 PD急速充電機能搭載《在庫あり》VAVA HDMIポート/USB-Cポート / USB-Aポートx2 / PD充電ポート / SDカードスロット / TFカード...
macbook proからairに買い替えたため購入。とりあえず仕事の必需品です。特に問題なく繋がりました

1 2021-03-05

この店舗で購入した商品は直ぐに壊れるし、開封済みだったり最悪です。

MacBook Pro Retina用SSD対応2.5インチSATAコンバーター [MBPRe-25SATA7mm]
明らかに一度開封された物が送られて来ました。 もう二度とこの店舗は利用しません。

5 2021-02-05

普通に注文できて普通に決済できて普通に届いた。むしろ思ってたより届くの早かった。秋葉原の店舗もオンラインショップもあるの知ってたけど楽天に出店してるのは知らなかったです。ポイント溜まるし使えるし、またこちらで利用させてもらいます。

MacBookPro2016でmacOS Mojaveで使用。今まで他社のドックやハブをいろいろ買って試してきたけど、最終的にはコレに。USBポートの数、転送速度、Mac本体への電源...

CalDigit カルデジット Thunderbolt Station 3 Plus SpaceGray [TS3Plus-JP07-SG] Thunderbolt3しか搭載しないMacでも必要十分なポートを追加することが可能 DisplayPort USB 3.1 Type-C SDカード 光デジタル オーディオ

1 2020-12-20

大事な商品を、佐川急便を使用して配送するのがとても残念。
8割がた、佐川急便さんには何らかの形でやられています。
送料無料で無くて良いので、他の運送会社も選べる様にして欲しい。
他の面は、満足しています。

予約商品だけあって、しっかりした作りになっていて気に入りました。 昔の、apple純正モニターを使う予定にしているので、Thunderboltポートが多いのも助かりま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-18
PCパーツやアクセサリーの専門店です。パソコンは買い換えるたびに専用のグッズが欲しくなります。何店か検索し、他のショップよりお安くなっているお...