総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 37男さん
  • 37男さん

5 2023-10-08

色味やサイズ感の質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました。

写真では青に見えましたが、実物は同ブランドと同じ濃紺だったので良かったです。 中古品とは思えない商品程度の良さでした。 古着の匂いも無かったです。

【美中古】 THE NORTH FACE PURPLE LABEL × BEAMS (ノースフェイスパープルレーベル × ビームス) 別注 65/35 ステンカラーコート M NAVY NP2714N SOUTIEN COLLAR COAT 【中古】定番 コラボ nanamica

4 2021-08-19

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

【新品】 Stevenson Overall Co. (スティーブンソンオーバーオール) BOUNTY HUNTER MEXICAN PARKA PULLOVER HOODY バウンティーハンター メキシカンパーカー プルオーバー ボーダー Native MULTI BORDER L BH2-MB MADE IN JAPAN

5 2021-04-24

ありがとう ございました。
また 宜しくお願い致しますm(_ _)m

【新品】 BACKBONE (バックボーン) COTTON PRINT T-SHIRT "Wing Skull" コットンプリントTEE ウイング&スカル BB16FW-C10 BACK BONE 半袖 S/S クルーネックロゴTシャツ MADE IN JAPAN WHITE L

• desgoさん
  • desgoさん

5 2020-10-11

The shorts are as described and fits me very well. Excellent and fast service from Greed! Well done!

【新品】BAD QUENTIN (バッドクエンティン) HUNTER CAMO SHORTS ハンターカモショーツ ヘリンボーンショートパンツ 短パン ハーフパンツ 迷彩 MADE IN JAPAN M

5 2020-04-06

ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!

5 2020-02-20

• 配送:5
ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!

5 2019-10-16

• 配送:5
スムーズに取り引きできました
満足しています

【新品】 HURRAY HURRAY-Composition (フレイフレイ コンポジション)Remake Tablecloth Jacket リメイクテーブルクロスジャケット カーディガン BEIGE 1

5 2018-10-15

• 配送:5
My new favorite shirt! Awesome style. Very fast delivery to U.S. Thank you!

【新品】 SASSAFRAS (ササフラス) SASSAFRAS (IMA:ZINE) T 1/2 プリントTシャツ XL GREY SF-181418 SPECIAL ORDER FAIR スペシャルオーダーフェアー イマジン限定 TEE T-SHIRT 半袖 IMAZINE SCOOP MAN

5 2016-11-11

• 配送:5
商品購入決定後から、到着までの迅速さに大満足です

【中古】Quoddy Trail Moccasin (クオッディー トレイル モカシン) Blucher 501 NAVY 27.5cm モカシンシューズ
のアメリカ製のモカシン製造を一手に担って制作しているクオディ社 流石のホーィウィンレザーの素材感の良さなど流石です

4.83 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品無事に届きました!。初めて利用させて頂きましたが、商品状態も良い物で満足です。機会があれば、また利用させて頂きますんで♪

5 2016-01-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝させて頂きます。
ありがとう御座いました。

【中古】【訳あり】 glamb (グラム) Flora border CS 2 フローラボーダーカットソー2 2013AW WHITE

• sup0511さん
  • sup0511さん

4.17 2015-11-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でよい買い物が出来ました、機会が有ればまた利用したいと思います。

【中古】A BATHING APE (アベイシングエイプ) BABY MILO スウェット GREY L SWEAT
汚れがあると書いていたので心配でしたが、全然気になるような汚れではなくキレイな商品でした、また良いものが有れば購入したいと思います。

5 2015-08-25

• 配送:5
スムーズに取り引き出来ました。
満足しています。

【新品同様】THE PARMANENT WEAR by Impaichthys Kerri (ザ パーマネントウェアー バイ インパクティスケリー)SAILOR S/S SHIRTS M 半袖シャツ
シンプルですが、ポケット、袖に配されたテープがさりげなく主張します。 お安く手に入れることができました。

• mw6600さん
  • mw6600さん

4.50 2015-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
Fast arrangement, the goods conform description. Excellent shop!! I will purchase clothing again in the future^^ Thanks!

【新品同様】 EINS(エインズ) Reproduct Single Leather Riders Jacket リプロダクト レザー ライダースジャケット BLACK 2

• txpxさん
  • txpxさん

3.83 2015-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
金曜日夜にオーダーし、火曜日に届きました。
特別なスピード感や応対では無いと感じました。

【中古】 REDWING (レッドウイング)CLASSIC WORK BOOT Moc Toe BLACK "CHROME" 6.5E 8179
新品に近い綺麗な品でした。 普段スニーカーは25.5cmですが、ちょうど良いサイズ感でした