5 2022-09-01

発送が早くよかったです♪
ありがとうございました

【送料無料!】森永乳業 (Bセット)プリズマジュース 12本パック×よりどり3パックまとめてお買い得!
発送が早く、いつもバラで買うのと値段もそこまで変わらなかったので よかったです♪ ありがとうございました♪

• ayutb716さん
  • ayutb716さん

5 2022-03-28

夜道の映りはいまいちですけど、日中運転が多いので問題なく使えています。
お義母さんも日中使うことが多いと思うので、お義母さんにもおすすめして2回目購入しました。
前後問題なく映るのでかってよかったです。
吸盤も意外に落ちずにしっかりついてます

【送料無料!】 ダブルカメラドライブレコーダー AJ-DRO01前も後ろもしっかり録画!
なんかあったときに備えてかいました!!!

5 2021-01-16

仕事で使用してます。足が疲れにくくなった気がします。

【送料無料!】スタートレーディング オフィスナースシューズ ホワイト/サックス(サイズ:22.5〜25.0) T7602メッシュ素材で快適。マジックテープで履きやすい。

4 2020-09-30

早かったです。助かりました!
匂いもなかったです
すぐにつかえます
白のスニーカーですが、汚れなかったです

【送料無料!】スタートレーディング 高機能ナースシューズ ホワイト (サイズ:22.5〜25.0) T7603高性能インソール入り。かかとエアークッション入り。
すぐに届きました クッション性もしかっかりしてて、履きやすそうです

5 2020-04-11

スムーズに届きました。とてもおいしかったです。ありがとうございました。

【送料無料!】ヨコオ 冷し中華コンニャク(醤油) 月のうさぎ ×24入りより滑らかでのどごしのよい食感に仕上げた冷し中華風こんにゃく
こんにゃくっぽくなくて食べやすい。糖質制限中の食事にぴったり。水で少し洗ってお皿に盛り付けすだけで食べられる手軽さが良い。卵、きゅうり、ハムを盛りつけ...

5 2020-04-01

早くの発送に感謝しております。
このような事態のときに 助かります^_^
また 購入させて頂きたい ショップ様です
ありがとうございます^_^

【冷凍食品 よりどり10品以上で送料無料】明治 レンジピッツァ&ピッツァ2枚入 250g電子レンジで簡単調理!
父がピザ好きで 購入しました 冷凍ピザは初めてでした めっちゃ美味しいです パン生地が好きな方にお勧めと思いました^_^

• ao1483さん
  • ao1483さん

4.83 2017-12-27

• 配送:5
2回目の利用ですが、やはりいいお店です。
スタッフさんの対応、配送の手配、とても満足です。
里帰りで家に1人にいる夫へ冷凍食品を送ったので、もう少し種類が増えたらもっと嬉しいです!

【冷凍食品 よりどり10品以上で送料無料!】日清フーズ 大盛り生パスタミートソースマッシュルーム 330g ご飯のおかずにもう一品!
種類を多く買えば送料無料にもなるし、 美味しいものがたくさんでとても助かります! 里帰りで家に1人の夫に送りました!とても喜んでいました(*´꒳`*)

5 2017-08-30

• 配送:5
子供の自転車を買ったものの、屋根ありの我が家の駐車場のスペースが足りず、屋根なしの場所へ置くことに。。
子供の自転車なので、出し入れ簡単で雨に濡れないものを探していたところこの商品を見つけました。
雨が降ってからじゃ遅いと早急な発送をお願いしますと連絡したら、めちゃくちゃ早く発送してくれました。
設置も簡単にすぐでき、商品にも対応にもとても満足しております。ありがとうございました。

• qiong1985さん
  • qiong1985さん

4.83 2015-08-13

• 配送:5
デザインがかわいい!水着なんか見えないですが、余計な太い部分をカバーするんです。とても気に入っています。

5 2015-05-07

• 配送:5
何が届いたのか外からは全くわからないように配慮してあり、とても助かりました。メール便でも早く届きました。

• risa6324さん
  • risa6324さん

5 2015-05-03

• 配送:5
丁寧な対応、スムーズにすぐ出荷していただき、また梱包もしっかり綺麗にやってくださっていたので良い買い物ができました!ありがとうございます(^^)

【送料無料!】トランポリンご家庭でもラクラク運動・ジャンピングダイエット&エクササイズ効果でより健康に
注文したのが夜だったので翌日出荷で、すぐに到着いたしました!サイズや、耐久性など不安でしたが、レビューも良くてこれを買って正解でした✨ 取り付け...

5 2015-04-12

• 配送:5
発送がとても早く助かりました。商品もとても良いです。
またリピートしたいです。

4.83 2015-03-12

• 配送:5
思ったより早く届いたので、安心して購入できました!

トランポリンなんてずっと飛んでれる と思っていましたが、五分も飛べばふくらはぎがパンパン!私だけかも知れませんが汗 届いたときは半月状態で、広げるときに...

3.50 2014-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
注文の翌々日には
商品が届きました。
注文してからの流れもスムーズで
初めての利用でしたが
とても安心出来ました。
また機会があれば
利用したいと思います。

【送料無料!】数量限定!テスコム マイナスイオンドライヤー TID320マイナスイオンの大風量で髪、サラサラ。【あす楽対応】【HLS_DU】
思っていたよりコンパクトで 使いやすいと思います。 色はオレンジにしましたが 皆様が仰ってる様に サーモンピンクに近いかなと。 音は私は気にならない大きさ...

• song87さん
  • song87さん

5 2014-09-27

• 配送:5
これはいいですね、つかいやすいですね。次は 私は また きて。

【デザイン】いいです 【静音性】ちょっと うるさしい。 【乾燥スピード】いいです 【スタイリング】いいです 【使いやすさ】やすさです 【その他】 この商品は...