1件~15件 (全 1,693件)次のページへ

5 2024-02-09

商品、届きました。早速業務で使用します。

• chakky38さん
  • chakky38さん

5 2024-02-05

丁寧な梱包で毎回安心です。ありがとうございます。

【送料無料!】マルサンアイ 調整豆乳 1000ml ×12本入り大豆本来の風味を活かし、飲みやすく仕上げました。
ずっとキッコーマンの豆乳を購入していましたが、少しお安いこちらを試してみました。こちらの方が甘みがありさらりとしていてクセがなく、我が家の豆乳はこちら...

• ukifuneeさん
  • ukifuneeさん

5 2023-07-29

価格もお手頃で初回版が手に入って満足しています。ありがとうございます。

【送料無料!】【CD】 あまちゃん 歌のアルバム VICL-64071在庫限りの大放出!ご注文はお早めに!
再放送であまちゃんにハマりました。10年前にヒットCDにも関わらず、初回版が手に入って嬉しいです。 ありがとうございます!!

5 2023-05-07

今、欲しい、すぐ欲しいと言ってた息子の頼みに応えてくれるそんなお店です。お店側にお伝えしたわけではないですが、配送が早くて本当に助かりました。

【送料無料!】【アウトレット】 ジュニアヘルメット54-58 AE/R #46831ソフトシェルで軽量設計
頭が大きめの小3の息子に購入しました。頭にフィットする感じがいいそうです。

5 2022-06-29

迅速な対応で本当に助かりました。
実家が新潟で今県外にいるので、これからも企業としても頑張ってほしいです。
また宜しくお願い致します。

【送料無料!】 ひんやり快適 塩まくら カバー付き KSK-3020BL普段の枕の上に重ねて置くだけ。
たまたま探していた塩まくらが地元と新潟で今は県外にいるのでお願いしました。 迅速な対応ですぐ届き商品にも満足です。 冷蔵庫で冷やすとひんやりしていいみた...

5 2022-05-26

再購入しました。仕事で使用しています。履きやすく脱ぎやすいので助かっています。ちょうどいいサイズです。

【送料無料!】スタートレーディング オフィスナースシューズ ホワイト(サイズ:22.5〜25.0) T7601かかとが踏めて脱ぎ履き楽ちん

• 1988kenさん
  • 1988kenさん

1 2022-05-24

対応はスムーズで文句ないです。ほんぽうが、リサイクルの紙?紙1枚しかも箱が一部見えている包み方
楽天で初めて引いたほんぽうでした。もう利用はしないと思います。

【送料無料!】空き缶つぶし器かさばる空き缶をコンパクトに圧縮!
思った以上には、つぶれないですが、体重ないと無理な人がいるかも、※スチーールスブレーの場合 たまに感がすっ飛びます。部屋は微妙かも家は庭で使うので汁等...

• hanpi5963さん
  • hanpi5963さん

5 2022-05-15

商品が届いた後に領収書を依頼しましたが、快く送ってくださいました。

【送料無料!】スタートレーディング 高機能ナースシューズ ホワイト (サイズ:22.5〜25.0) T7603高性能インソール入り。かかとエアークッション入り。
底がやや硬い。 職場の床のせいなのか、歩くたびにキュ、キュ、と音がするため、夜間の巡視時ひびいて気になる。 デザインが気に入って購入しましたが、履くのを...

1 2022-04-29

商品説明にある商品と、実際に送られてきた商品が違いました。詐欺の注意勧告してくれていますが、公式でも詐欺にあってしまうということでしょうか。二度と利用しません。

【送料無料!】キッコーマン 低糖質 豆乳飲料 麦芽コーヒー1L ×6本入り糖質が気になる方におすすめ
キッコーマンの商品と書かれていたので購入したら、違う商品が送られてきました。 麦芽コーヒーには違いないですが、適当すぎます。味も個人的にはキッコーマン...

5 2022-04-20

はじめての利用でしたが、発送までの連絡も丁寧でした!

【送料無料!】星野工業 天然木 湯桶 P 木の香りでバスタイムしませんか

5 2022-03-02

到着早く、梱包しっかりしており、満足です。

【送料無料!】亀田製菓 亀田の柿の種 6袋詰 190g ×12入り柿の種とピーナッツの絶妙なバランス。
子供が好きなので購入しました。大変喜んでいました。

5 2022-01-02

注文してから届くまでスピード感溢れる対応で良かったです!

【送料無料!】アートミリオン 杉27 色紙判 ガラス ホワイト 色紙 新潟県産越後杉ブランド材使用
色紙を壁にかけて飾っています。シンプルなデザインなので、色紙を邪魔しないのがステキです。

5 2021-11-25

自然解凍の冷凍食品をスーパーで探すと有るものと無いものがあるので、こちらのショップさんの品揃えを便利に使わせて頂いています。入金や商品などのトラブルも無く早めに届き、信頼できるお店さんだと思っています。

【冷凍食品 よりどり10品以上で送料無料】ピーコック たこ焼 50個 電子レンジで簡単調理!
初めて購入しましたが、手軽なのにとても美味しかったです。また冷凍食品を買うとき一緒に購入したいと思います。

• k095238さん
  • k095238さん

4 2021-10-04

交換商品を迅速な対応で発送して頂けました!

サイズは大きく24センチの方は23.5で良いかと思います!

1 2021-09-14

発送は早かったのですが
商品全体に渡ってヒビが入っており
上半分と下半分が完全に別れ、ボロボロでした。

【送料無料!】BUNDOK 俺用七輪 BD-384手軽に炭火焼料理が楽しめる!
こーゆーものなのか分からないんですが 商品全体に渡ってヒビが入っており 金具が無ければ、上半分と下半分が完全に別れておりボロボロでした。 一応、写真とは...