地中海のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2017-05-01

• 配送:3
発送まで結構待ちました。発送完了した後は到着はめちゃくちゃ早かったです。運送会社すごすぎ・・・

4.33 2017-04-09

• 配送:5
ハルワだけはたまたま知ったのですが、他の商品はどんな味か見当もつかないので、もっと詳しい説明やエピソードが書いてあればもっといいなと思いました。

3.00 2017-02-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
この様な食べられない商品を売っている事に抗議致します。

4.50 2017-01-31

• 配送:2
宅配便の荷札に住所の番地記載がなく、業者が困っていたそうです(電話番号を頼りに何とか届けてもらえましたが)。中の明細書には、番地記載があったのですが…。
梱包は、特に問題ありませんでした。

4.67 2017-01-04

• 配送:5
久々の購入ですがクリスマスに間に合うよう迅速に配送していただけました、ありがとうございました

【チュニジアワイン】マゴン・ルージュ(赤・中重口) Magon Rouge (Red, Medium body) (Les Vignerons de Carthage, Red Wine, Tunisia)
4.00
クリスマスにモルナグと対で購入しましたが比較してこちらのほうは酸味の刺激が強いですね、銘柄の違いでこれだけ趣向が異なるのも驚きです、私としては酸味がや...

4.67 2016-12-12

• 配送:5
大変迅速、丁寧に対応していただきました。早く届いたので、友人も喜んでいました。

3.00
アゼルバイジャンからの友人に頼まれて購入しました。私がよく説明を読んでいなくて、ドライの葉ではなく、塩水につけてある葉を購入してしまいました。 かなり...

レバノン産 ぶどうの葉(塩水漬)600g Vine Leaves in Salted Water / Feuilles de Vigne a l'eau salee (Mechaalany, Lebanon)(ブドウ 葡萄 中東 ギリシャ料理 ドルマ ワラク・ダワーリー Dolma/Meze/Middle Eastern Food)

5.00 2016-12-02

• 配送:5
商品が無事に届きました、ありがとうございました。

手摘みのオリーブを20分以内に破砕・搾油! 味わいの芳醇さに驚きます♪【2014/2015収穫分】『テロワール・ド・マラケシュ』500mlモロッコ産エキストラバージンオリーブオ...
4.00
期待していた程ではないのですが、悪くはないと思いました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
発送が早く、ストレスの無い買い物ができます。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5.00
蓋を開けた途端、とても良い香り。部屋中香るように・・・口の中に入れると、またちがう香りで鼻をぬけて。口の中もさっぱりとして。

【4種セット】チュニジア産 食用フラワーウォーターEau de Fleur Comestible/Edible Flower Water(Eglantine rose, Rose, Orange flower, Geranium)フローラルウォーター 240ml x 4種 /花水 (HAZEM, Tunisia)海外 おみやげ 土産 手作り化粧品材料

• う1123さん
  • う1123さん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
いつも、丁寧な包装で早く発送して頂いて満足しています。

【お得な6本セット】チュニジア産エキストラ・バージンオリーブオイル500mlルスピナExtra Virgin Olive Oil Ruspina (Tunisia)海外 おみやげ 土産
5.00
毎年継続して買っています。 毎朝パンに付けて食べていますが、安いけど美味しいので気に入っております。

3.67 2016-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
珍しい商品が取り揃えてあって、面白いですね。冒険するには良さそうです。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
今回も店舗の対応は何の問題もなくよかった。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
迅速なご対応をどうもありがとうございました。

サラダ・メシュイヤ(チュニジア風焼き野菜のサラダ)辛口 350g Salade Mechouia Piquante/Grilled Green Peppers (Hot) 350g (Sun Antipasti, Tunisia)
5.00
見た目は…ですが、私は辛い物が好きなので気に入りました。 オイルが多いので、さっぱりしたホムモスと一緒にいただきました。

• 嶺華さん
  • 嶺華さん

2.67 2016-09-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
9月1日指定しましたが、届きませんでした。
配送業者は天気を理由にしていましたが、同日指定の他業者は2点問題なく届いています。
後2・3日かかるか、いつ届くかはわからないそうです。
必要だから指定したのに、届かなければ意味がありません。
この業者は一月ほど前には配送中になったまま配送を忘れてこちらから催促するまで届にけに来なかったこともありました。
佐川は日数に余裕を持って使わないとダメだと思います。

4.50 2016-08-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。とても気に入りました‼また宜しくお願いします‼