総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-16

無事に商品が届きました。ありがとうございました!
商品購入後に送付先の変更とプレゼントである旨を伝えたところ、早急に対応して頂けました。
プレゼント用にもして下さりありがとうございました^_^

5 2022-12-02

写真と寸分違わぬ良い物が届きました。袋に入って届きましたが、品物がさらに内袋に入っていたのが好印象でした。またお願いします!

5 2022-07-21

迅速な対応でした。
旅行に持って行きたかったので、無理言ったにもかかわらず、航空便で送ってくれました。素敵なお店です。ありがとうございました。

KELTY定番のウエスト/ボディパックです!☆SALE☆セール!!KELTY/ケルティ ウエストバッグ ボディバッグ ヒップバッグ ミニファニー 全5色 5リットル Mini Fanny【あす楽...
153センチ小柄な女です。小柄な私でもバッグが歩いてるみたいにならず、ちょうど良いサイズ感でした。 とっても可愛かったです。

5 2022-07-21

迅速に対応してくださってありがとうございます。こんなに早く届いてとても助かりました。また利用したいと思います。

5 2022-06-25

対応も早くて満足でした。機会があれば今後も利用したいです。

5 2022-06-05

レターパックライト での発送とは知りつつも、4日後には使いたかったため無理を承知でメッセージを送りましたが、まさかの翌日には届き大変有りがたかったです。

通帳や母子手帳を入れやすいショルダーポーチです!【1点までレターパックライト対応】Chums/チャムス エコベロウズポケットブックショルダー 全4色 ショルダーポーチ スマ...
思っていたとおりの色と形で大満足です 財布がわりと携帯のみで出かけるのに丁度良いサイズです

5 2022-03-17

可愛い商品をすぐに届けていただきまして、ありがとうございました。

☆SALE☆セール!!オーガニックコットンを使った雰囲気のショルダーバッグ!【1点までレターパックライト対応】☆SALE☆セール!!The North Face/ザノースフェイス ミュ...
しっかり厚手で、物を入れてもダルんとならなくて良いです。 これ自体の重さが軽いので、スマホとミニ財布くらいしか持ち歩かない時は本当にいいとおもいます。 ...

5 2021-08-23

対応がとにかく早く丁寧でした。
プレゼントなので値段が記載してあるものは入れないでほしいと希望を伝えたところ、快く対応していただき、また無料のラッピングもあるとのことで、こちらから言わずともラッピングをして発送していただきました。
丁寧なご対応、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-04

迅速丁寧なご対応有難うございました。又ご利用させていただきます。

• 3780tomoさん
  • 3780tomoさん

5 2020-11-27

包装も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-16

対応も早く、配送も早くてプレゼントだったので助かりました。
良いショップさんです。

5 2020-07-27

問い合わせにも素早く対応して頂き、また配送もすぐに届きました。中学生の甥へのプレゼントでしたので丁寧に梱包して頂きとても良いショップです!また是非利用したいと思います。ありがとうございました

5 2020-04-09

あたたかい古着屋さんです。
まるで、地元の駄菓子屋さんのようなあたたかさ。
近所にあったら、通い詰めては古着談義やNBA談義しちゃっていたんだろうなぁ〜と思います。(それは、お店に御迷惑ですね。)
本当に素晴らしいショップです!

5 2019-12-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
豊富な品揃えとスタッフの方々の丁寧・迅速な対応に満足しています。
機会ありましたら、またよろしくお願いします。

4 2019-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くに到着してビックリしました。店頭で見つけられず大至急必要だったので助かりました

シンプルで使いやすいボディバッグです!The North Face/ザノースフェイス ウエストバッグ ヒップバッグ ボディバッグ スウィープ 全3色 Sweep 3Colors The North Face/ザ...
中学生の息子へのプレゼントに。長く使えそうで大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-06-08
少し時間がかかるとメールをきちんとしていただきましたので安心できました。梱包はクッション材や新聞紙などではなく空き段ボールを2、3枚折り曲げて...