1件~15件 (全 1,046件)次のページへ
  • ._mimi_.さん
  • ._mimi_.さん

5 2024-04-09

初めて購入しましたが、とても満足しています!ダイニングチェアも欲しいので購入しようかなと迷っています^ ^

超極厚 25cm マットレス シングル セミダブル ダブル ポケットコイル ポケットコイルマットレス ベッドマットレス シングルマットレス セミダブルマットレス ダブルマットレス 快眠 体圧分散 キルティング 通気性 Armonia

2024-04-10
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

当初お願いしていた到着日の変更をお願いしましたが、快く引き受けてくれ、ダイニングテーブル設置日に使うことができました。
面倒な依頼だったにかかわらず対応が早くありがたかったです!

部屋をマットやラグだらけにしたくないので透明のを探して購入しました。 160×90のダイニングテーブルの下にひきましたが、椅子をひいても余裕な大きさで床暖房...

ダイニングマット 撥水 クリア 180×240cm 送料無料 ダイニング マット 透明 防水 床暖房対応 抗菌 防カビ 厚さ1.5mm クリアマット 透明マット フロアマット キッチンマット テーブルマット クッションマット Armonia

2024-03-20
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも長くご使用いただけますと幸いです。

アルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

対応も早くよかったです。ありがとうございました。

【1年保証】 電気ケトル ケトル 電気 おしゃれ 送料無料 電気ポット 電気やかん 湯沸かしポット 湯沸しポット 湯沸かしケトル 湯沸かし器 ステンレス コーヒー用 コーヒードリップ 細口 スリムノズル 北欧 かわいい Armonia

2024-03-14
当店対応をお気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。

3 2024-03-13

設置オプションは付けていなかったため玄関先渡しだったのですが、届いた日が割と大雨だったのでせめて軒下に入れて欲しかったです...
ダンボールはビチャビチャで片付け大変でしたが梱包しっかりしていたため中は無事で良かったです。

ソファ カウチソファー セット 3人掛け カウチ l字 合皮 合成皮革 ロー コーナー 応接セット モダン 3P 高級 おしゃれ
見た目がどストライクで何度も直営店に試しに行って、新居用に絶対こちらと決めていました! 新居にサイズも雰囲気もピッタリで嬉しいです。 おしゃれですごくし...

2024-03-14
ご配送についてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

5 2024-03-10

最高に良い商品でしたー!!
マットなブラックも最高ですね!!

2024-03-11

5 2024-02-29

迅速な発送でした。ありがとうございました!

ダイニングテーブル135センチ×80センチで、180×180のこちらのマットを買いまして、キッズチェアをお誕生日席に付けて丁度良いサイズ感でした! 角も丸く加工さ...

ダイニングマット 撥水 クリア 180×180cm 送料無料 ダイニング マット 透明 防水 床暖房対応 抗菌 防カビ 厚さ1.5mm クリアマット 透明マット フロアマット キッチンマット テーブルマット クッションマット Armonia

2024-03-01

5 2024-02-08

商品もおしゃれで素敵なのとスタッフの方も丁寧でとても好感がもてました!ありがとうございます!

ブラック×グレーのソファを購入しましたが、高級感がありイメージ通りのおしゃれなソファでした。 少し硬めのソファで浮き沈みもなくちょうどよかったです。新...

ソファ ソファー カウチソファ 3人掛け 4人掛け カウチ コーナーソファー l字 セット 布 ファブリック 高級 ベージュ グレー 三人掛け 3P 4P 北欧 布地 オットマン 応接 リビング 肘付き ゆったり NEW

2024-02-08

4 2024-01-29

楽天スーパーセールで購入し、すぐ配送していただきました。大型家具も丁寧に配送いただき感謝しております。

ダイニングチェア 2脚セット チェア 北欧 モダン イス 椅子 1人掛け チェアー ファブリック PUレザー 木製 モダンテイスト モダンリビング 北欧テイスト インテリア 家具 ...
新居のダイニングテーブル用に購入しました。 とても座りやすくてオシャレで新居にぴったりでした! 一点残念な点は椅子の裏のネジ用の穴から木バリがでており作...

2024-01-30

5 2024-01-23

こまめにご連絡をくださって、安心しました。

ソファ ソファー 3人掛けソファー 3人掛け 3P 2人掛け 二人掛け 革 合皮 合成皮革 レザー pvc おしゃれ モダン ロー グレー ホワイト ブラック クッション 一人暮らし ソファーベッド 3P 2P sofa

2024-01-23

5 2024-01-05

ケトルの一部に塗装がありましたが、新しい物と交換して下さいました。早急に対応して頂きありがとうございました。

一部塗装が剥げていましたが、お店に連絡すると早急に新しい物と交換して頂けました。ありがとうございます。 商品はおしゃれで、コーヒーのドリップがしやすく...

2024-01-06
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のご対応及び商品開発に活かして参ります。
  • chamo103さん
  • chamo103さん

4 2023-12-30

比較的早く届けていただき満足です。梱包もしっかりとされていました。

新居用に小さな子供がいるため、食べこぼしが床に落ちること気になり、購入しました。 床の木目も気に入っているので、適度な透明感もあり、満足です。足触りも...

• akaritobigさん
  • akaritobigさん

5 2023-12-06

迅速な対応していただきありがとうございました!
見た目もシンプルで求めていた加湿器でした♪
注文番号 】217095-20231204-0654124535

加湿器 スチーム スチーム式 洋室7畳 3L 完全熱煮沸 上部給水式 スチーム加湿器 おしゃれ ホワイト ウイルス対策 乾燥対策【1年保証】 加湿器 スチーム スチーム式 洋室7畳...
楽天スーパーセールを待って加湿器を探していて一目惚れ(☆o☆)見た目がとてもシンプルで音も静かで大満足でした♪

5 2023-12-06

発送も早く梱包もしっかりとされており大変満足です。

踏み台 脚立 折りたたみ おしゃれ 2段 オフホワイト ステップ台 ステップチェア 折りたたみステップ ステップスツール 大掃除 洗車台 送料無料 はしご 梯子
片手で折り畳め必要な時はサッと使えるので大変便利です。椅子として使ったり、簡易テーブル代わりに使ったりしています。一つだけ、狭い廊下で広げたままにして...

• misq33さん
  • misq33さん

1 2023-11-24

ソファを注文したが、アルモニアが配送を頼んだ?配送業者が最悪(北海道家具輸送?石狩市にある)。
大型だし、運ぶ人の手配も必要なので、時間指定したいのにできない。営業時間は5時まで。前日じゃないと配送時間がわからない…。
11月の初めに注文し、結局1回目の配送日は時間が合わずで12月3日に配送に。
アルモニアさんが頼む業者は、ちゃんと時間指定できるところにしてほしいです。もう二度と注文しません。

2023-11-27
この度はご配送にご満足いただけず申し訳ございません。

商品ページに記載の通り、大型商品のためお時間帯の指定はお承りできかねます。
配送日につきましては配送業者よりご連絡の上決定となりますが、あらかじめ配送予約を取っておりますので、ご希望の日程が埋まっている場合もございます。
その際はお届けまでお時間いただく場合もございますのでご容赦くださいませ。

また、より多くのお客様にお届けするために終日便の配送となっております。
誠に恐れ入りますが、ご了承いただきます様お願い申し上げます。

頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-31

迅速な対応でよかったです。また利用したいと思います。

踏み台 脚立 折りたたみ おしゃれ 4段 オフホワイト ステップ台 梯子 はしご ステップチェア 折りたたみステップ ステップスツール 大掃除 洗車台 送料無料 Armonia