Armonia あるもにあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (5,546 件)
評価内訳
  • 配送 4.03

4.17 2016-05-27

• 梱包:4
  • 配送:2
配送日の変更なども丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
新居にと購入しました。
モノトーンインテリアが好きなのでダイニングテーブルを探してましたが、なかなか良い商品がなかった時にこのテーブルに出会い、他の方のレビューも参考にさせてもらって購入しました。写真で見てたより全然素敵でした。ガラスも重厚感ありで、ラグジュアリーで大変気に入っております。組み立てがかなり重くて大変でした。大切に使っていきたいと思います。良い商品をありがとうございました。

3.17 2016-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
デザインが気に入り、レビューで評価が良かったので注文しました。届いた商品のでデザインは写真どおりでとても気に入りましたが、引き出しや扉が開けにくいです。
配送、設置の担当の方が無愛想で少し感じが悪い印象でした。

4.67 2016-05-23

• 配送:3
外側の段ボールが汚れていたのでそのまま家に入れられませんでした。大きい荷物なので到着前には連絡が欲しかった。中身はクッション材やカバーなど丁寧な梱包で白い柄を汚さずに配置出来ました。

• 935yknkさん
  • 935yknkさん

4.83 2016-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
注文を入れてすぐご連絡をいただき、希望の日時に
きちっといれてくださいました。
また何かの時は利用させていただこうと思います。

ソファー ソファ 楽天ランキング1位ソファー\364週1位ソファー/【3年間保証】 ソファー 3人掛けソファー フルセットソファー 3Pソファ + カウチソファー + オットマン
5.00
硬さが心配でしたが、硬すぎず調度良い硬さでした。 コンパクトを購入したのですが・・・大きさ的にも10帖のリビングに調度でした。 良い買い物をしたと思いま...

4.50 2016-05-23

• 配送:3
到着までに何度か問い合わせしましたが、電話番号登録されてる為、スムーズに案内して頂きました。
また、搬入ラクラクパックを利用しましたが、配送の方も慣れている為か10分少々で完了し、大変満足しました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文後、迅速な対応ですぐに商品が届きました。
大満足です。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
大変良いショップだと思います。
ベットの購入でお世話になったのですが購入前の電話相談、購入後の納品日の変更等の電話相談
共にとても分かりやすく丁寧に対応していただきました。

• egoeimiさん
  • egoeimiさん

4.00 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品自体は想像通り凄く良く、大変満足していますが、
来て頂いた2人の配送業者の内、1人の態度が酷く、久しぶりに嫌な接客を受けて疲れました。
ベッドのサイドレールの部分がエレベーターに入らないことを見せられ、態度の悪い業者の方が
他の方法も提案せずに注文した全ての商品の即キャンセルを要求してきました。
こちらとしては前日にベッドを処分したため、寝床が無い状況なのと、
配送料や組み立て料も別で支払っているチェストもキャンセルしようとするのが意味不明でした。
何も試さずに諦めてキャンセルは絶対に嫌だったので、
本社の方と話をした結果、エントランスにベッドのサイドレールを置いてもらうことになりました。
その後、業者の方に部屋に入る分のベッドの部品を運んでもらいました。
チェストは問題がなかったので、このまま組み立てをお願いしたところ
ベッドがキャンセルになったらチェストもキャンセルになるのではないかと
口を開ける度に「キャンセルをされるかもしれないので」と何度も言われ
どうしても組み立て作業をしたくないかのような印象でした。
近所の方に迷惑になる可能性があったので、旦那が早退して帰宅した後、
旦那1人でベッドのサイドレール×2(1個30kg)を5階まで運んでくれました。
無事にベッドのサイドレールを部屋に入れることが出来たので、
本社に再度連絡をして、組み立ての件について伺いました。
電話対応はとても丁寧でしたが、組み立てで再度配送業者に来てもらうには
既に支払っている搬入らくらくパック代の他に別料金がかかるので、
金額がいくらになるのかを確認したら折り返すとのことでした。
すぐに先ほどの業者の方から電話が来ましたが、再度組み立てに来れる日が5/24以降になると言われ
5日間もベッドが無い生活などありえないので、当然断りましたが
その後、もう一度業者の方から電話が来て、今から作業に伺いますとのことでした。
恐らく、今回は本社の方が気をきかせてくれたお陰ですぐに対応して頂けたかと思います。
商品は凄く良いのに、配送業者の対応が悪いだけで、会社全体のイメージが崩れてしまいます。
委託しているかとは思いますが、配送業者の接客態度の教育を見直した方がいいかと思います。
今後も、貴社の商品を購入したいと思っているので改善を期待します。

ベッド ダブルベッド ベッドフレーム ベット PUレザーベッド フロアベッド ローベット ロータイプ モダンテイスト 北欧 デザイナーズ bed
4.00
お台場で現物を見てから、ベッドを買い替えるなら絶対にこれにする!と数年前から心に決めていました。 買い替えの時期がきたので、こちらの商品をマットレス、...

4.00 2016-05-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
在庫切れで2カ月待たされましたが、購入時にそのように案内をしてくれて、その納期通りに届きました。

ラグ 牛革 高級ラグ 本革ラグ 本牛革ラグ ハラコラグ 牛革 cacciaシリーズ ラグマット カーペット ホルスタイン柄 カウレザー
4.00
若干、毛の当たりが気になるものの許容範囲内です。それよりも、サラッとしているため、これからの季節にはお勧めです。デザインも白が基調になっているため、部...

4.67 2016-05-21

• 配送:5
ショールームまで見学に行きました、丁寧な対応をしいただきありがとうございました。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に満足し、商品がとどいてさらに大満足です。

• 配送:5
商品の確認の為、店舗へ行きました。
大変親切に対応して頂きました。
今後も購入したいと思います。

• 配送:5
今回はいい買い物をしたと思います。
肌触りも思い通りでした。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速に配達していただき喜びました。