1件~15件 (全 2,912件)次のページへ

5 2016-03-05

• 配送:5
初めて利用したSHOPさんですが,スタッフさんの応対も丁寧でキレイで丁寧な梱包で商品が届きました。注文した商品はあす楽商品でしたが,ちゃんと確実に届いて受け取っております。機会があればまたお世話になろうと思っているSHOPさんです。

【映画/ムービー】THE WALKING DEAD (ウォーキング・デッド) パスケース (Rick Grimes Badge) 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
THE WALKING DEADのRick・GrimesのBadgeのパスケース!ウォーカーの血も表現されている,ウォーキング・デッドマニアにはたまらないアイテムですが,ジーンズのポ...

5 2016-10-31

• 配送:5
リピでお世話になっているショップさんです。スタッフさんの応対が丁寧ですし,対応も迅速で,梱包もキレイです。個人的に好みの面白いアイテムが揃っているショップさんでお気に入りのショップさんです。

【映画/ムービー】THE WALKING DEAD (ウォーキング・デッド) ダリル・ディクソン シッターVer. FUNKO/ファンコ ボブルヘッド 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_...
薄型テレビの上にちょこんと乗せると,とてもカワイイですよ。お尻の部分に両面テープが付いているのでしっかりと固定出来ます。ノーマン・リーダスに似てるかど...

5 2016-10-18

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無く
スムーズな取引でした。

4.50 2016-06-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
甥に借りていたものを紛失、そのためそれが入ってるレゴを検索したらこちらのショップに取り扱われていたので即ポチ。
MARVELのものが色々あって…じっくり見なきゃ!となってます。甥達が大好きなのです♪MARVEL取り扱いショップ見つけれて良かった♪
送料かかります。でも、普通に発送するのにかかるくらいだから、最近いくらまで送料無料とかで慣れていた、慣れすぎていたなと実感。
来月誕生日の甥がいます。プレゼント、見つけるぞ♪
あっ、注文してから届くまでも早かった。注文した日に発送され…あれ次の日?その次の日?どっちかに届きました。またお願いしますよぉ♪

【LEGO】【2016年3月4日発売商品】LEGO (レゴブロック:スーパーヒーローズ) LEGO 76061 SUPER HEROESシリーズ マイティマイクロ バットマン VS キャットウーマン 【あす楽...
6月購入(^▽^)/レビュー忘れに本日気づく私。 LEGOも好きでよくするのですが、今回購入した理由はLEGOをするというより一緒に入ってる...

5 2013-12-15

• 配送:5
中身をよく判らないまま、3Dパズルを幾つも購入しました。
金曜日の夜に注文したら、2日後の日曜日には届きました。
初めてのお買い物でしたが迅速に対応して頂き喜んでおります。
届いてすぐに一つを組み立ててみました。
楽しい商品に出会えました。有難うございます。

☆全品30%オフ☆3Dパズルエトワール凱旋門【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_包装】
今、パリの凱旋門前に来ています...っていう気分?ですw ■EPSポリスチレンと紙で出来た板状の切り抜き材料を 手で丁寧に切り離しながら組み立てていく3...

2 2007-06-13

納品も早く良いのですが、
あて先住所が誤って記入されていました。
番地が違います。電話番号も記入されてますので、
違うところに届くのでは思い切りまずいです。
たまたま宅急便の方が「こちらでいいですよね?」というふうに機転をきかせ、配達しくれたおかげで無事こちらに届きましたが、微妙な気分です。
間違えもあるのは分かりますが、あて先くらいは確認してください。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2014-02-04

• 配送:5
受注メールもすぐに届き、あす楽で商品が届きました。迅速な対応で梱包もきれいでした。商品も豊富で価格も魅力的なものばかりです。メール便に対応していただけると購買しやすいです。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【☆売り切り御免!!!Close Out Sale☆】BEAVIS and BUTTHEAD (ビーバス・アンド・バットヘッド)Butt-Head ぬいぐるみ【楽ギフ_包装】
とってもかわいいです! ビーバスと一緒に購入しました。 細かいところまでよく作られていると思います。

5 2014-01-05

• 配送:5
先月から何度かお世話になっています。
プロレス・グッズが多いのが驚きですが、
私は3Dパズルを幾つも購入して楽しんでいます。
梱包も丁寧です。
これからも覗きに寄りたいお店です。

【☆売り切り御免!!!Close Out Sale☆】オバマ大統領フィギュアBARACK OBAMA Figure 【あす楽対応】
■アメリカ合衆国の現職大統領バラク・オバマさんの人形です。 腰と首が水平に回転、両肩が垂直に回転、肘が曲げられます。 いわゆるアクション・フィギュアの一...

2 2011-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ただのシールにメール便も対応せず
宅急便の値段を取られた。
ここにしか残っていないからここで購入したが、
もう少し対応の幅を広げてほしい。
リピートはない。

• KENFRYEさん
  • KENFRYEさん

2 2007-10-01

配送は迅速だがカード決済できずに代引き手数料がかかる点が不満である。楽天市場に出品する以上、最低限楽天カードだけでも使用可にしてほしい。

3 2007-05-18

発送は迅速でしたが、支払方法が銀行振込か代引しかないのは不便でした。比較的大きな金額の注文に対しても送料がサービスにならないのも残念です。

3 2014-09-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応・梱包などよい
が,Yahoo! JAPAN,Amazonのショップの多くのように
手数料がかからないコンビニ先払い方法もほしかった

4.33 2012-01-13

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

【楽天ショップのみ】【新春お値打ちセール第三弾】1/15 18:00までリンキンパークLinkin ParkSlice And dice Tシャツ 【あす楽対応】
安価!! ライセンス品? シャツは‘TULTEX'製のやわらかい感じの生地。 ファンでしたら押さえておきたくなる価格ですね!

4.50 2011-03-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
もう少し、生地の詳細が欲しいですね。
写真だけでは、判別不可能ですから、

• spanksさん
  • spanksさん

4 2010-10-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ほしい物が在庫なしものが多かったのでそれは残念ですが、他で買ったらもっと高いだろう物を安く買えるので嬉しいです。なかなか見つけるのが難しいものも取り扱っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-05