セレクトプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (7,825 件)
評価内訳

• KAN3388さん

4.67 2017-02-19

• 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました 又宜しくお願い致します

1.67 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品自体は可もなく不可もなくでしたが、ショップレビューを読んで、使う日が決まっていた為不安になり、電話で発送日時を確認したところ、週明け日入荷即発送と言う事だったので注文しました。
入荷日から数日たっても発送の連絡も何もなく、不安になりメールで確認したところ、本日入荷したため本日発送します。申し訳ありませんと言うメールが届きました。
他の方も書かれていたように、発送に関しては、とにかくいい加減なショップさんのようですね。
電話の問い合わせの時に出られた若い女性は、一般家庭に間違えてかけたのかと思うような出方だった為、聞き直してしまうレベルで、こちらのショップさんの雰囲気はだいたいわかりました。
こちらから連絡しなければ商品はいつ届いていたのか。
発送に関しては、とにかく最悪なショップさんでした。
レビューは参考にした方が良いと改めて思いました。

4.67 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なく、ラッピングも可愛くして頂いて良かったです。ありがとうございました。

2.33 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回誕生日プレゼントとしてこちらのお店で買わせていただいたのですが届いたのが誕生日会の次の日でした。
とうぜんこちらは誕生日会に間に合うように買いましたし、その旨をお店側に伝えたところコチラの希望する日付で大丈夫とのことでした。
配送業者の方の不手際かもしれませんがそれを手配したのもコチラの要望を承ったのも店側なわけですからそこのところはしっかりとしていただきたかった。
商品自体は良かったようですが別にこれはこのお店の手柄ではありません。
パーティーでみんながプレゼントを渡している中、自分だけ渡せず逆に主賓や周りに気を遣わせてしまい、なんともいえない気まずい空気を感じながらパーティーを過ごしたくない方はこちらで買うのはやめておいた方が無難かと思います。
この度は良い経験を勉強させていただきありがとうございます。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
ダンナがよく布団を抱っこしているので、こちらの商品を購入してみました。 ネコ好きなので、喜んでもらえたと思っております。

【おやすみシフォン】抱きまくら ミケネコ・ウサギ・クマ・アヒル・カエル・ペンギン・クロネコ 【送料無料】(ウサギ、兎、ねこ、猫、くま、熊、あひる、かえる、蛙、ぺんぎん、抱き枕、抱きまくら、クッション、ぬいぐるみ、インテリア雑貨)

5.00 2017-02-06

• 配送:5
すぐに届きありがとうございました。梱包も凄く良くありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いしますね。

ワイドアングル三面鏡 【送料無料】(スタンドミラー、手鏡、卓上ミラー)(楽天ランキング受賞・卓上ミラーランキング 5位、2016/6/8デイリー)

5.00 2017-02-04

• 配送:5
いつも気持ちよくお買いものさせていただいております。
ありがとうございます。

1.00 2017-02-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最悪です品物がないからキャンセルしますか?それとも1月下旬にははいるのでそのまま注文されますか?とメールがきていたので そのまま注文の意思をメールしていたのに、2月になっても品物がとどかず。もう一度メールをいれるとメールに気がつかなかったから 勝手にキャンセルしたとのこと! こんな対応いままで経験したことがありません!
まさか 品物はとどかないけど お金は楽天さんから引き落とされることはありませんよね?

5.00 2017-02-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、感謝申し上げます。

1.00 2017-01-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
売り物にならないような商品を送ってこないでください
商品の確認不足です

5.00 2017-01-29

• 配送:5
届いた時は小さいと、思いましたがちょうど良いサイズでした。
介護用ではありませんが良い買い物ができました。

4.33 2017-01-27

• 情報量:2
  • 配送:4
セットのものだと片方が外国産で片方だけ国産だった、という売り方をしているお店が多い中、両方国産で良い買い物ができました。でも掲載されている情報が少ないので、これを明示してあったら悩まずにもっと早く買えてたなと思います。せっかく良いものを扱っていらっしゃるので、情報がもう少し多いと良いです。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
丁寧に梱包されていました、ありがとうございました。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,213

5.00 2017-01-21

• 配送:5
生活用品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

GHIBLI COLLECTION(ジブリコレクション) スタジオジブリ ドールコレクション キツネリス 589590(人形、玩具、おもちゃ、ぬいぐるみ、キャラクターグッズ、プレゼントに最適)■

3.33 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
本日受け取りました。パソコンを入れても、まだ幅に余裕があり、色々入れても、見た目すっきりしてるので気に入りました。半年程で鞄の買い換えをしているので、また良い商品が出たら購入したいと思います。