セレクトプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (7,655 件)
評価内訳
  • 梱包 3.99
  • 配送 3.93

5.00 2016-07-25

• 配送:5
早々にスタッフの皆さんありがとうございました。
とても良かったです
梱包OK配送OKです

透明ビニールバッグ★PB-2518★ 1枚【送料無料】(プールバック、ショルダーバッグ、トートバッグ、手提げカバン、かばん、鞄)
3.00
夏らしく何となく欲しくなって買いました 丁度いいおおきさでした。 ビニールは、寒くなると固くなるかもしれないので、心配です

5.00 2016-07-24

• 配送:5
丁寧に対応していただき安心して買い物できました。

2.00 2016-07-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
海で使う用のバナナの浮き輪を購入。袋がかなり破れた状態の物が届き、こんなものを注意書きもなく売っていることにびっくりしました。プレゼント用だったのでかなりがっかりです。

2.17 2016-07-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
6/26は日曜日だったので仕方がないにしても、受け取るまでに約1ヶ月かかったのは、長年のネットショッピングの中でも断トツ最長記録です…
ただ、レビューを見ると、「早い」「迅速」と言っている方のほうが多いので、注文商品の種類によって得意不得意があるのかもしれませんね…
問い合わせる事3回…その都度丁寧な返信をくれるので、こちらから問い合わせる前に、なぜ遅れているのか、現時点での状況はどうなっているのか、等、連絡いただければ、同じ待つでもショップに抱く印象が違っていたかもしれません。とにかく不安な1ヶ月でした。
注文翌日、ネットに掲載していたものと今扱っているものとでは柄が違っているからどうしますか?とURL付きメールを受け取った時は、なんてすばらしいショップなんだ、と思っただけに複雑です。
実際今日受け取ってみたら、ネット掲載のものとも、変更連絡をもらったものとも、そのどちらでもない全く違う柄だったのにはビックリしましたが(笑)
確かに『裁断面によって柄が異なる』とは書いてありましたが、想像を上回る異なりかた…まあ、同じ『花柄』だし、届いた柄も素敵だったので良かったです(笑)
しかし、最後までギャンブルみたいな買い物だったなぁ…(苦笑)

4.83 2016-07-22

• 配送:5
いろいろな日傘があり、いい買い物ができました。また利用したいです。

【晴雨兼用】折たたみ傘/綿サテン リボン柄刺繍傘(27-6354) 【送料無料】 (アンブレラ、雨傘、日傘、UV対策、紫外線対策、折りたたみ傘、折り畳み傘、折傘)
5.00
ショートの雰囲気も良かったので折りたたみタイプも購入。 軽くて、持ち歩きにはいいです。広げるとふつうの傘なみに大きく感じます。ベージュでほどよく涼し気...

4.33 2016-07-22

• 情報量:3
  • 配送:4
注文してすぐ、在庫がないため納期が遅れると連絡がありました。
こういう気配りって、顔が見えないネット注文では誠実さを感じて嬉しいですね。
発送もスピーディーなのが良かった。
安心して利用できるショップを見つけました。

エブリック 兼用カバー(24・26・28cm用)(ER-7578)≪8月中旬入荷予定♪≫【送料無料】(フライパン用蓋、鍋フタ、キッチン、調理器具)
2.00
何件かホームセンターで探したのですが、今、流行りはスタンド式のタイプ。 これだと、引き出し収納するのに取っ手の部分が高さがあって収納しづらいのです! そ...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
4つ分の同梱でしたあ、2つ分とかの商品化もいかがでしょうか?私が見つけれなかっただけなら、ごめんなさい。ありがとうございます。

チェアーソックス(イスの脚カバー) 16個セット(椅子の足カバー、いすの靴下、家具滑り止め、フローリング床傷防止、インテリア雑貨、チェアー保護グッズ)
5.00
サイズを気にせず、購入しましたが、ダイニングチェアの足にぴったり収まりました。今までは、チェア購入時についてきた、シール式のゴムでしたが、これでスムー...

4.00 2016-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
星は4つですが、特に不満があるわけではないです。対応には満足です。
待たせず、梱包も丁寧にされていたと思います。

4.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
良い品です。
これからの季節は飲み物必須なので、お茶を作って冷やして飲んでます。
茶こしは邪魔ならすぐに外せるので、今まで何回も急須で作っていたより楽になりました。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
一緒に折りたたみ傘を注文したら、在庫切れという連絡を頂いて、そのメールで違う商品との交換手続きをして頂きました。普通なら一旦キャンセルしてから再度注文し直すという所も多かったので、とても助かりました。
商品もっと待たされるかと思っていたのですが早く来ました。この夏じゅうぶん重宝しそうです。ありがとうございました。

【日傘純パラソルUV加工】長傘★麻生地 裾バテンレース傘 クロ (24-5070) 【送料無料】(アンブレラ、日傘、長傘、UVケア、紫外線対策)
5.00
大人っぽくて黒の透け感のあるレースがとっても素敵です。ちょっと高級感のある日傘が欲しくて選びましたが、満足です。 枝も木で大人っぽいです。思っていたよ...

1.67 2016-07-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
こちらのショップで通常品2000円で売られているひざ掛けが、たまたまこちらの一円オークションに出品されているのを見つけました。
ラッキーなことに500円くらいで落札でき、さぞかしものが良いだろうとワクワクしながら待っていましたが、送られてきた商品を見て唖然。
100円ショップレベルのフリース生地…
商品についてたタグを元に検索してみたら、粗品やノベルティー用の品として販売されていました。
他の品を見てても思うのですが、ここの通常品として売っているものの定価は、かなり高く設定されています。
よく吟味して買い物しないとダメですね。

• suzu3164さん
  • suzu3164さん

4.67 2016-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
配送はめちゃめちゃ早く、ほしいなと思ったときに購入してもすぐに手元に届く安心感を得ました。このショップはまた利用しようと思います。

4.00
子供に買いました。Lなのでそこそこ大きいことを期待しましたが、大人用枕ぐらいの大きさで、子供は少し残念がっていました。手触りには満足しています。毎晩一...

【プレミアムねむねむ】抱きまくら Lサイズ 【種類:ペンギン(ブルー) 】 【送料無料】(抱き枕、クッション、ぬいぐるみ、キャラクターグッズ、インテリア雑貨、プレゼントに最適)

5.00 2016-07-17

• 配送:5
発送もはやく、梱包も丁寧でした。引き続き、いろんな商品の取扱いをお願いします。

5.00
通勤に車を使用しています。通勤先で被災したときを考え、車に積むようにしました。とてもコンパクトなので、トランクに積んでいてもこまりません。20点もある...

帰宅困難者防災20点セット  25450 【送料無料】(ファイルケース・レスキューシート・携帯用ミニトイレ・ティライトキャンドル10P・ハンディライト、他)(エマージェンシーキット、非常用持出、防災グッズ、緊急避難セット)

4.67 2016-07-14

• 配送:5
しっかり梱包されてたので壊れることなく着きました。もう少し簡素でもいいかも。なかなかないデザインの傘がたくさんあり、選ぶのに迷いました。

【晴雨兼用】中棒スライドショート傘/綿サテン リボン柄刺繍傘(28-6354) 【送料無料】 (アンブレラ、雨傘、日傘、UV対策、紫外線対策、長傘)
5.00
ベージュ色だとしっかり遮光されないかなと思ってましたが、思ってたより遮光してまぶしくなくていいです。黒より涼しげだし、手持ちの木部分が触り心地良いです...

• y-yosukeさん
  • y-yosukeさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
このショップでの購入は初めてでしたが注文してすぐに届きました。