セレクトプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (7,580 件)
評価内訳
  • 梱包 4.02
  • 配送 4.00

3.50 2016-05-28

• 配送:1
欲しくて購入したのでいいですけど、送り状の品名をきっちり書かれちゃうのもちょっと。
ご配慮いただけまらもっと嬉しかったです…

3.00 2016-05-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送伝票番号がメールで送信されてきたのですが、なぜか配達日の記載なし。(他店は必ず記載してます)
「希望日に来るのだろう」と思い、当日伝票番号から配達の様子を確認しようとしましたが、「直接配送会社に問い合わせを」
問い合わせたところ、配送会社は、「動きがないので、確認します」
配送会社からの連絡を待っていましたが、電話はなく、パソコンにショップからメールでお詫びと連絡。
商品にはとても満足してるだけに、残念です、

純銅製 銅トラップ H104-65 【送料無料】(キッチン用品、流し台、水回り、排水溝、ゴミカゴ)
5.00
効果があるとは思っていましたが、予想以上でした。 このトラップをつけて以来、水が流れにくくなることもなく、快適です。 定期的にトラップをはずして掃除して...

4.67 2016-05-25

• 配送:5
オークション参加初心者で情報収集中なので、品揃えと情報量はもう少し勉強させてください。
また購入させてもらうと思いますので宜しくお願い致します。

4.33 2016-05-21

• 配送:5
配送は早かったし、梱包も簡易ながらしっかりしていました。使いたい日の午後からですが使う事が出来ました。上品な感じで内側はシルバーになっていて暑さも大丈夫でした。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物が出来ました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

3.67 2016-05-20

• 配送:1
評価を変えます!無事に受け取りました。ありがとうございます。

プーちゃんキャンバスミニトート 【送料無料】(トートバッグ、バック、かばん、カバン、鞄)
3.00
評価を変えます!なかなか届かないので心配してましたが今日届きました。良かったです。

1.00 2016-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
遅い。遅れた連絡もない。
母の日のプレゼントを頼みましたが
3週間経っても商品は届かず。
ゴールデンウィーク挟んだとはいえ、ちょっと遅すぎます。
このくらいに発送しますと言われた日を過ぎても届かず、
その連絡も無し。プレゼント用と記載したのだから、
そのくらいの対応はしてほしかった。
残念です。
対応はとても丁寧です。

4.00 2016-05-17

• 梱包:2
  • 配送:2
日傘が届いて2週間して使おうと開封したところ、軸棒が折れ曲がっていました。セレクトショップさんにメールしたところに、すぐに返信いただき、代わりのものを送っていただくことになりました。不良品は届いたとき宅配業者に渡せば良いとのことで、小さい子をもつ者としては大変助かりました。届くのを安心して待てます。丁寧な対応をありがとうございました!

1.83 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
届いた鍋はプチプチで一重に包んで、紙袋に入っていたので
配送中にぶつけてへこみができた模様。
メーカーに電話をして交換してもらった。
この販売店にはメールを送ったが何の連絡もない。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。又何か気に入った物あれば宜しくお願いします。

• toyo2008さん
  • toyo2008さん

3.00 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、感謝します。また機会があったら購入したです。

3.00
思った以上にスリムでちょっと物足りない気がしましたが、Mac Book Air 13inch を収納してみましたが、十分でした。逆にスリムなホルムがお洒落で良かったです。

LINA GINOリナジーノ  CH BUSINESS ビジネスブルーフ S 前OP A4F対応 22-5221【送料無料】(ビジネスバッグ,ブリーフケース,リクルートバッグ,パソコンバッグ,カバン,かばん,鞄)

4.83 2016-05-14

• 配送:5
配送は迅速で、梱包状態も問題ありませんでした。以上

5.00
家族の要望でりぴ!しました。 前回はサイズが”M”でしたので、今回は”L”を購入 大きいほうが、安心して睡眠できそうです。 特に感触は、病み付きになりま...

【プレミアムねむねむ】抱きまくら Lサイズ【種類:シロクマ】【送料無料】(くま、クマ、熊、抱き枕、クッション、ぬいぐるみ、キャラクターグッズ、インテリア雑貨、プレゼントに最適)(楽天ランキング受賞・抱き枕ランキング3位、2015/11/14デイリー)

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文した紺色からブラックにしてもらいたくて
電話したら敏速に対応して頂いて綺麗な梱包で
届きました
ジッパーが3つありメインに開けるところ
ポケット部分 サイドに1つあって
サイドジッパーは財布が出し入れしやすくて
かなり使いやすく気に入ってます
古くなったら違う色の購入しようかなぁ
また機会があればよろしくお願いします

4.00 2016-05-11

• 配送:4
注文してすぐに届きました。有難うございました。

グリーンフェンスジャバラ式(伸縮)OSK-G2596 【送料無料】 (スクリーン、カーテン、エクステリア、ガーデニング)
4.00
季節外れなのか、地元のホームセンターに なくて、ネットで購入しました。 大きく広げられるので、良かったです。

2.17 2016-05-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
プレゼント包装は別料金だったにも関わらず、差し出し名が会社名とはあり得ません。
これでは誰から贈られて来たのか分かりません。
慌てて配送業者に電話で確認し、差し出し名を追加して頂きました。
マイナスポイントでした。