前のページへ31件~45件 (全 1,416件)次のページへ

5 2023-05-19

ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

Panasonic パナソニック 自転車 スペアキー 2本1セット
素早い対応ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

5 2023-05-08

早く手配していただき、予測より早く入手しました。
goodです。

予備が2つできて安心です。 装着動作も軽く問題なし。

5 2023-05-06

いくつか鍵の種類があり迷いましたが、写真を添付したところ親切に教えて頂き、間違いなく購入することができました。GW前で待つのを覚悟していましたが、3日程で届きました。

5 2023-04-02

初めて利用させて頂きました。
スペアキーまでも無くしてしまいバッテリー充電できなくて困ってたところ、保証書に番号があるなんて知らなかったです。とても助かりました。

スペアキーも無くしてしまってバッテリー充電できず困ってたのですが保証書で番号が分かりとても助かりました。配送も早くて良かったです。

5 2023-03-21

迅速正確に発送していただけたので満足しています。

• Nack9849さん
  • Nack9849さん

5 2023-03-18

訳あり品を購入したのですが、事前に訳あり箇所の写真を送っていただいたりと、とても丁寧な対応をしていただきました。

• ana75785さん
  • ana75785さん

5 2023-02-15

特に問題なく使えます ありがとうございました。

思っているよりも 早く来ました 簡単にできてしまうということは 簡単に盗難に遭うということですね 気を付けます 商品は申し分が無かったです

5 2023-02-11

鍵の開け閉めが悪くなった時に再度お願いしたいです。
この度は、ありがとうございます。

Bridgestone ブリヂストンサイクル 純正 スペアキー ブリジストン 鍵 自転車用
今まで使用して来た鍵より、すんなり入って解錠しやすいです。再度無くす事はないと思いますが 鍵の開け閉めが悪くなった時に再度お願いしたいです。 この度は、...

5 2023-02-10

早く確実に届きました。感謝しています。商品も良かったです。

オリジナルと違い、ベースにパタンを彫ったタイプ。見た時は驚いたけど、使える。スペアとして置いておくには良い。値段も手ごろ。メーカーに頼むよりも早い。

5 2023-02-04

注文から到着迄早く、10年くらい前の型の鍵でも2、3日ほどで届きました。スムーズな対応に大変満足でした。

注文して数日で届きました。鍵をよく見失ってしまったり、過去にも何度か無くしているので予備が欲しくて購入。10年くらい前の型のもので時間掛かるよな…と心配...

5 2023-01-28

デザインは一緒で、使い勝手もいいです。
注文して2日で届きました。在庫があったのでしょうか。
ポストインなのも楽でした。

デザインも、一緒で、問題なく使用できています。

• yae036さん
  • yae036さん

4 2023-01-16

商品をチャイルドシートに被せるには、とても容易にできて使い勝手良しです。注文点は、正面は透明ビニルで良いが、両サイドも透明ビニルにした方が良いと思う。子どもが乗ってから視界が足りずに不満げにして足蹴りをよくする。

雨期に入るからと注文したて、速やかに受け取れましたしかし、到着後雨が降らず利用できていませんでした。冬期に入って雨天続きで利用する事が出来ました。

自転車 後ろ用子供乗せチャイルドシート レインカバー OGK技研 RCR-001 子供乗せ自転車の雨よけ後用レインカバー・子供用防寒カバー OGK ブリヂストン ヤマハ ヘッドレスト付き子供乗せ対応 防寒 寒さ対策

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2022-12-24

早い対応で本当に助かります。ありがとうございます。

前回作ったのにまたなくなり、作りました。本当に助かります。

4 2022-12-13

たまたまなのか、整備不足だったのか乗ってすぐチェーンが外れました。贈り物だったので残念です。発送連絡や梱包は丁寧でした。

5 2022-12-09

早く到着しました。子供の自転車のスタンドが折れて不便だったのでありがたいです。

ブリヂストン BRIDGESTONE 27インチサイドスタンド 1500320
新品なのにサビてるように見えてびっくりしましたが、茶色いグリスでした。お値段も安く安定感あります。とりつけはすぐ終わります。満足です。

最も参考にされているレビュー

• mari3814さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 542
  • 5.00
  • 2013-10-15
ここのスタッフは本当に親切です!沢山のワガママを嫌がらず丁寧に、しかも納得出来る対応をしてくれました。他にはないサービスてんこ盛りで次回もこ...