5 2024-03-18

キーNo.で注文できて、助かりました。保証書大事においてて良かったです

Bridgestone ブリヂストンサイクル 純正 スペアキー ブリジストン 鍵 自転車用
子供が紛失したので、注文しました。 メール便で、日数かかりますが、その間にスペアキーが見つかったので、良かったです。

4 2023-10-26

配送に向けて連絡をいただいたので、取引が安心して行えました。商品が丁寧に梱包されていたので、特に自転車に不良もなく、組み立てする必要もなくすぐに乗れました。シフトが緩んでいたので不安でしたが、閉めただけで今のところ問題なく走れてます。

5 2023-06-22

発送が早くてとても助かりました!!!!!!

パナソニック 電動自転車 バッテリー 12.0Ah NKY578B02 NKY579B02
六年前の充電器がダメになり電動自転車を買おうか迷ってましたが、とりあえず応急処置として電池だけ買いました。前の型よりサイズが小さくて一瞬焦りましたがち...

5 2023-05-20

郵送ありがたいです。発送も早く自転車屋さんに二回行く必要がなくなり、時短になりました。

2回お店に行かないといけないことを考えたら、自宅に届いてありがたいです。何パターンかあるので、確実な鍵が必要ならブリヂストンに問い合わせが必要です。す...

5 2022-07-14

早急に対応いただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。感謝しています。またよろしくお願いいたします。

Panasonic パナソニック 自転車 スペアキー 2本1セット

5 2022-07-03

思ったより早く到着しました。ありがとうございました

すぐに到着しました。無くなったとバタバタしなくて良いように1本はいつも使うリュックに入れています。

5 2022-06-01

早速の対応ありがとうございました。
子供が無くして、暫く探しましたが見つからず、3本揃っていないと万が一の時に保険がおりないので注文しました。届いて、使えて安堵。
今朝、学校のサブバックから鍵が見つかりました😤
『そんな顔せんといてぇ』と呑気なこと言われ😡

2本とも開閉確認しまして問題なく使用できました。

5 2022-04-17

すぐに届くので、とっても嬉しかったです!また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-03-16

鍵をなくしてしまい大変困っていたところ
ネット注文出来ることを知り
こちらで購入させて頂きました。
早急な対応に大変感謝しております!

3/9注文 3/16 本日受け取りました。 早急な対応に感謝です。

• KC8139さん
  • KC8139さん

5 2022-01-10

お店の方の対応等、大変 信頼できるお店です!

師走に入り子供が自転車のキーを紛失。色々ショップを探し早く対応してくれたお店です。キーも、メーカーから年明けしかお届け出来ないと言われていましが、年末...

5 2021-11-23

取り寄せ商品と書いてあったので、1~2週間は覚悟してまいたが、3日程で届いたので本当に助かりました。迅速、丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。また、機会がありましたら是非こちらのショップを利用させて頂きたいです。

パナソニック 電動自転車 バッテリー 16.0Ah NKY580B02 NKY581B02
仕事場へ着くまでに坂道が4つもあり、このバッテリーは16ahと容量が大きいので、1回の充電で6~7日程持つので、助かってます。

4 2021-10-17

スペアキーがないと困るので、こちらで購入して良かったです。

合鍵をなくしてしまい、購入しました。 取り寄せされるようで、少し時間はかかりましたが、1週間ほどで届き、満足しています!!

5 2021-07-01

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。
通販で注文できたのは便利でした。

迅速な対応ありがとうございました! 番号控えておいて良かったです!

• erida1980さん
  • erida1980さん

5 2021-06-06

鍵を紛失してしまい、自転車屋さんに行く時間もなくこちらでお世話になりました。しばらく自転車が使えないと覚悟していましたが予定よりもとても早く届き、鍵も問題なく使用でき本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-23

電動自転車の鍵をすべて無くして困っていた所、メーカー製造からの発送まで迅速に対応していただき、本当に助かりました。
最安値で対応も良く、本当に良かったです。

最も参考にされているレビュー

• mari3814さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 542
  • 5.00
  • 2013-10-15
ここのスタッフは本当に親切です!沢山のワガママを嫌がらず丁寧に、しかも納得出来る対応をしてくれました。他にはないサービスてんこ盛りで次回もこ...