5 2024-03-03

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

fog linen work|フォグリネンワーク ティッシュボックス ティッシュケース ティッシュボックス おしゃれ 北欧 ふた付き ティッシュ ティッシュペーパー キッチン 台所 リビング ダイニング 洗面所 【ギフト】

5 2023-12-22

特に問題なく素早く対応していただきました。ありがとうございました。

【DULTON】ダルトン マーケット バスケット L 全3色 CH99-W04 クローム レッド クローム イエロー クローム ブルー MARKET BASKET L
近所の湧水の水汲みように購入しました。当初は買い物バックをしようしていましたが、ペットボトルを入れると寄れることが嫌でこちらを購入。本体自体は軽し気に...

• Kiui423さん
  • Kiui423さん

5 2023-12-06

商品の入荷が少し遅れましたが、きちんとした対応をとって下さり、とても信頼のおけるショップだと思います。

猫砂の木製ペレットを入れておく為に購入しました。 スコップ用にはMercuryのシェラカップを。 猫砂が少なくなって来たら手軽にすくって足せるので便利です。そ...

マーキュリー ブリキバケツ オーバルフタツキ ブルー カーキ レッド ホワイト イエロー ブラック mercury 持ち手 ばけつ ポット バケツ ブリキ おしゃれ かっこいい アンティーク キッチン リビング 雑貨 丸型 ナチュラル雑貨 ゴミ箱 ごみばこ【ポイント10倍】

• Yusukeoさん
  • Yusukeoさん

5 2023-12-01

またお願いします。

ノーティー・モンキー アンティーク調 モンキー 猿 申 さる 動物 コベントガーデン COVENT GARDEN TS-10 ガーデンマスコット ガーデニング 置き物 オブジェ オーナメント 動物 【送料無料】

• konkon1022さん
  • konkon1022さん

5 2023-07-09

梱包も丁寧ですぐに配送していただけました。

オシャレな花瓶で大変満足しております。梱包も丁寧ですぐに配送していただけました。 商品イメージ写真で見るよりも、木の色は濃いです。濃い焦茶色といった感...

BOLD フラワーベース スタンド 花瓶 木 ウッド 大きい DGGZ1050 フラワーベース/セパレート /BOLD フラワーベース シリンダー/木/花/フラワー/フラワーグラス/花瓶 ガラス/ガラスベース/シンプル/おしゃれ 置物/北欧/花器/インテリア雑貨/インテリア

4 2023-07-07

すぐに発送してくれて購入したのが夜だったので翌日は見たでしたが、翌々日の午前中には届いて早かったです。配送会社の問題かもしれませんが袋の下側が半分くらいミシン目が破けてたのでそこが残念でした。

メガネが複数になったのでインテリア兼メガネスタンドとして購入。デザイン的によく上部で持ち運びできるのが良いです。まあ置く場所にはマットが付属しており傷...

メガネ&アクセサリー トレー 4段 タワー ホワイト ブラック TOWER 4298 4299 老眼鏡スタンドケース 山崎実業 TOWER シニアグラススタンド 店頭用 受付カウンター 窓口用 メガネスタンド カウンターグラス YAMAZAKI タワー リーディンググラススタンド ブラック 【送料無料】

5 2023-03-16

商品はとても可愛いくて満足してます。
迅速に対応してもらい安心して初めての
買い物ができました。また機会がありましたら
買い物したいです。ありがとうございました。

アンティーク風 メールボックス シルバー Mail box ポスト AZ-1018 azi-azi アジアジ 郵便受け 郵便ポスト ポスト メールボックス エクステリア おしゃれ かわいい 玄関【ポイント10倍】 【送料無料】

5 2022-11-29

多種多様な商品を取り扱っている雑貨屋様です。商品に破損等もなく無事に到着しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

アンティークスタイル ジョセフアイアンフラワープランターラック Lサイズ DTFF5073 【送料無料】【ポイント10倍】
ジョセフアイアンのプランターラックのLサイズです(^-^) 300×300×650高さになります。タカショーのフラワースタンドが朽ちてしまって交換しようと思ったら廃盤...

3 2022-11-28

ごくごく普通な有料ショップです。
直ぐに発送もあり、問題ありませんでした。

用途としては問題なく使えると思いますが、おしゃれ、かわいいの表現に関しては微妙です。 持ち歩いてたら、子供の目印になってハグれにくいかと思います。 個人...

軽量 マイ傘トート 長傘用 ショルダー付き レジャーシート SN.CASAカサ.ナガ-A 持運び トートバッグ レディース メンズ ROOTOTE ルートート 6746 おしゃれ かわいい おすすめ ギフト シンプル レディース【ポイント10倍】

• maku329さん
  • maku329さん

4 2022-11-16

発送まで時間がかかりましたが、メールをいただきたので安心して待てました。ありがとうございました。

このタイプの木製のものを探していたので、サイズがピッタリのものを見つけて嬉しかったです。 高さ30センチほどの鉢を乗せました。そのまま置くと床に傷がつき...

ウッドポットスタンド 角脚 Φ12cm用 ナインマーケ マホガニーポットスタンド S ハイ クレエ Creer 92200002【植木鉢 おしゃれ 鉢カバー ガーデン雑貨 かわいい インテリア ポットスタンド 木製】

5 2022-11-14

5 2022-11-09

素早い配送ありがとうございます。良い商品が揃ってます。

ルーフィングポスト ダークグレー 鍵付き アクシス ホームステッド HS2966 Homestead HS3241 タテ開き、A4サイズまで対応 おしゃれ インテリア クラシックポスト ポスト 郵便受け Mail Box ポスト 郵便受け メールボックス【送料無料】

• ALOLEIさん
  • ALOLEIさん

5 2022-10-19

アクシスHomesteadの商品が購入すること出来、良かったです。また追加で購入したいと思います。

HS1855【アクシス/Homestead】ホームステッド 引掛シーリング付灯具 E17用 60cm シーリングカバー付
同じアクシスHomesteadのミルクガラスシェードシェル用に購入しました。新築のキッチンに吊り下げ予定です。試しに付けてみましたが、とても良い雰囲気で、実際...

5 2022-06-25

発送も早く良かったです!ありがとうございました!

スリッパラック スマート ホワイト ブラック 7643 7644 山崎実業 YAMAZAKI Slipper Rack 玄関収納 スリッパラック 通販 インテリア収納 スリムなスリッパ収納 隙間収納 すき間収納 収納ケース 北欧 清潔感 山崎実業 かわいい おしゃれ オシャレ お洒落 【送料無料】

1 2022-06-14

子供へのプレゼントでしたので、開けた瞬間に破損がわかりとても残念でした。

置き物 置物 オブジェ カエル 蛙 フロッグ FROG ガーデン雑貨 インテリア雑貨 小物 マスコット ミニチュアコポー クリスマス かえるとくまの キャンドルホルダー Copeau 動...
せっかく購入しましたが、カエルが外れてました。接着不良でしょうか?輸送時の破損でしょうか?とても残念です。 その後、詫び状と共に新品を再配達頂き、到着...