5 2023-12-12

ラッピング、梱包、段ボールの注意書きシール等、全て丁寧でした。
またこちらで購入させていただきます!

インテリアが好きな友人にプレゼントしました。 とても喜んでもらえました!鳥のぷっくり感と絶妙な風合いが本当にかわいいです。 ラッピングにも対応していただ...

STUDIO M スタジオエム スタジオM 食器 アーリーバード ラウンドプレート S つばめ ツバメ EARLY BIRD 日本製 ホワイト お皿 食器 ケーキ皿 パン皿 平皿 食器【ギフト】【ナチュラル】【スタジオm】【スタジオエム 食器】【ポイント10倍】【あす楽対応】

• labo3378さん
  • labo3378さん

5 2023-11-19

すぐに発送してもらえたのでありがたかったです!

メガネ&アクセサリー トレー 4段 タワー ホワイト ブラック TOWER 4298 4299 老眼鏡スタンドケース 山崎実業 TOWER シニアグラススタンド 店頭用 受付カウンター 窓口用 メガネスタンド カウンターグラス YAMAZAKI タワー リーディンググラススタンド ブラック 【送料無料】

5 2023-09-10

注文後、すぐに、少し納品に時間がかかる旨メールでお知らせくださり、その後の対応もとても丁寧で、安心して待つことができました。ありがとうございました。

• ayakeimさん
  • ayakeimさん

5 2023-08-29

5 2023-06-25

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

スタジオエム(スタジオM) おろし皿/日本製【ポイント10倍】
さくっとすりおろしできるのでちょっとしたものに最高です! リアルなわさびが欲しくなりました。

• れ5926さん
  • れ5926さん

5 2023-06-08

迅速かつ丁寧でした。
他のお店で何個か同日に購入しましたが、一番早かったです。

ブレッドケース ボワットボックス アイボリー ブルー アビテ ボワット・ボックス HP-601 キッチンラック ブレッドケース ブレットケース パンケース ブレッドビン 保存容器 キャニスター 収納 おしゃれ 大容量【あす楽対応】【ポイント10倍】 【送料無料】

5 2023-03-29

すぐ配送していただいて、ありがたいです。
また使わせていただきます。

キャニスター お塩 砂糖 陶器 BS01/チーク材/キューブ/陶器製/日本製/ロロ/LOLO/保存容器/カフェ/アンティーク風保存容器【あす楽対応】
シュガーとコーヒーが完売していたので、 まずソルトを購入しました。 色味も可愛くて、サイズもちょうどよく、 蓋にはパッキンも付いていて、しっかり閉まりま...

5 2023-03-06

配送もとても早く、梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです!

買ってよかった!!!! キッチンの周りのコーヒーグッズや即席味噌汁や、お茶菓子など色々入れて、とてもスッキリしました!!!大容量だけどシンプルデザイン...

ブレッドケース トスカ tosca ホワイト 木製 木 4376 キッチンラック ブレッドケース ブレットケース パンケース ブレッドビン 保存容器 キャニスター 収納 おしゃれ 大容量 山崎実業 YAMAZAKI【送料無料】【あす楽対応】【ポイント5倍】

4 2022-09-19

発送がとても早かったです。また、梱包も綺麗でした

マグネットアンブレラスタンド ホワイト ブラック tower 7641 7642 傘立て アイアン 傘立て 傘たて かさ立て かさたて カサ立て 山崎実業 YAMAZAKI 【送料無料】【ポイント5倍】

5 2022-08-31

どの商品もこういうのがあったらいいなというものばかりですごくありがたいです。

こういう収納に困るグッズを一度に収納するものが欲しかったのでとてもありがたいです!! 届いてからすぐ使い始めましたが、丈夫で使いやすいです!!

クリーナーツールオーガナイザー タワー tower スタンド 掃除道具 収納 ワイパー モップ 粘着 カーペットクリーナー 収納 クリーナースタンド 整理 白 黒 ホワイト ブラック 5516 5517 タワーシリーズ 山崎実業 yamazaki ヤマジツ【送料無料】【ポイント5倍】

• kgkaさん
  • kgkaさん

5 2022-08-17

迅速な対応ありがとうございました。問題なく届きました。

【あずき茶 ティーバッグ 小豆茶 あずきちゃ あずき茶/あずき茶 国産/あずき茶 小豆茶/健康茶 ノンカフェイン 北海道産 国産の健康茶 】北海道産あずき茶 200P 粉末100g マ...
あずき茶をリピート買いしました。 1袋の商品を買うよりもお得な値段で良かったです。 粉末のあずき茶はパックと違い、あずきそのものを強く感じられ、こちらは...

5 2022-05-13

発送がはやくてすぐに届きました^^!!!

ブレッドケース タワー タワー tower ホワイト ブラック 4352 4353 キッチンラック ブレッドケース ブレットケース パンケース ブレッドビン 保存容器 キャニスター 収納 おしゃれ 大容量 山崎実業 YAMAZAKI【送料無料】【あす楽対応】【ポイント5倍】

5 2022-03-26

この度は、迅速なご対応ありがとうございました!

アイアンペーパーホルダー アンティーク ブラック ゴールド クレエ Creer トイレ用品 トイレットペーパー ホルダー ストッカー トイレ収納 アンティーク風 レトロ ストック【ポイント10倍】

5 2022-03-17

可愛いデザインのバターケースを探していました!とても気に入っています!

スタジオエム(スタジオM) キューブ バターケース バターケース バター入れ 陶器 シンプル 【あす楽対応】【ポイント10倍】

5 2022-03-08

発送も早いし、メールでの連絡も早くて満足です。ありがとうございました。

アイアンタオルハンガー 380 Lサイズ アンティークブラック アンティークゴールド タオルハンガー おしゃれ かわいい キッチン雑貨 洗面所 アイアン アンティーク キッチン タオル掛け 布巾ハンガー おしゃれ スタイリッシュ 洗面所【ポイント10倍】