メルシープレゼント 「雑貨屋」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (14,017 件)
評価内訳

• 0318mt0425さん
  • 0318mt0425さん

4.83 2017-05-24

• 配送:5
好きなコベントガーデンのものが豊富にあるので気に入っています。ブランド別に分類されているのもいいと思います。ただ、いいなと思ったものが在庫なしの場合が多いのが残念です。

アラベスク・ホーリーパネル 【COVENT GARDEN|コベントガーデン】サインボード 看板 カントリー雑貨 ナチュラル雑貨
4.00
デザインが気に入り購入しました。色は光沢があるゴールドっぽい白でしたが、マットなホワイトであればなおよかったです。あと壁面に取り付けた際、取り付け穴が...

5.00 2017-05-20

• 配送:5
カフェで飲んだコーヒーがこのマグカップに入っていて、かわいくて一瞬で心奪われました。マグの底のエンボスされたブランド名を覚えてこの商品を購入しました。買って本当に良かったです。納品に時間がかかるから配送に時間がかかるとお知らせがありましたが、1週間程で届きました。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。配送も早く丁寧に梱包されていて安心して買い物ができます。また利用させて頂きます。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
サイズがゆったりしていて使いやすいです。ひんやり涼しくてすぐに熱を放出してくれて快適です。汗かきのだんなも気持ちいいといっています。次は白色を買おうかと思っています。

4.83 2017-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
キャンセル不可の所、個人的な事情でキャンセルをお願いしてしまいました。しかし丁寧な対応をして下さいました。次回はキャンセルせずに購入したいと思います!

• o10toさん
  • o10toさん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
取り寄せで発送までに時間が掛かりましたが、きちんと連絡を頂け安心して待たせて頂きました。
配送方法の変更もして頂け、助かりました。

6個セット アンティーク風 SフックS ブラック アンティークゴールド S字フック
5.00
インテリア小物に合わせてこちらを購入。 以外とS字フックのアンティークゴールドってないんですよね。 高かったり、大きすぎたり。 こちらは使いやすい大きさ...

4.67 2017-05-15

• 配送:5
連休中の注文でしたが、梱包も丁寧で迅速な発送で良かったでした。

• gen0430さん
  • gen0430さん

4.50 2017-05-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とてもカワイイ商品がたくさんあり又利用したくなるshopさんです!

ラス ハンギングポット S RUTH HANGING POT Sサイズ
5.00
大きさ、長さ!使いやすいサイズ!風合いもオシャレです。。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
在庫切れで入荷待ちの状態でしたが、迅速に対応していただきました。

La Luz (ラ・ルース)タオルラック 木 木製 インテリア ナチュラル ギフト
4.00
軽くておしゃれです。 タオルラックとしてではなく、服をかけるために購入しました。 ラダーにして、部屋着や着かけの服を脱いだ時ひっかかけてます。 折りたた...

5.00 2017-05-12

• 配送:5
とてもスピーディーに対応してくださりありがとうございます(^-^)

フラワーベース ガラス 器 フラワーベース 鉢 フラワーベース/木/花/フラワー/フラワーグラス/花瓶 ガラス/ガラスベース/シンプル/おしゃれ 置物/北欧/花器/インテリア雑貨/インテリア

4.67 2017-05-11

• 配送:5
何の問題もありませんでした。
丁寧な対応でよかったと思います。

Copeau コポー 海賊 イカダ船に乗って 小物 オブジェ カエル 置き物 置物 オブジェ 蛙 フロッグ FROG ガーデン雑貨 インテリア雑貨 小物 マスコット ミニチュア【10p07jan...
5.00
航海士クマ「前方異状なし!」 操舵手カエル「よーそろー!!」 なんて、聴こえてきそう(笑) とっても可愛いです☆ コポーシリーズを集めています。 この商品は...

Copeau コポー 海賊 イカダ船に乗って 小物 オブジェ カエル 置き物 置物 オブジェ 蛙 フロッグ FROG ガーデン雑貨 インテリア雑貨 小物 マスコット ミニチュア【10p07jan17】

5.00 2017-05-11

• 配送:5
何度か利用していますが、いつも迅速でこまめにメール連絡をくださいます。
レビューをすると500円分クーポン券をいただけるので、その作戦に?!はまってこちらで購入する機会が増えました。
品揃えも豊富で、自分好みのものがたくさんあるのでありがたいです。

mercury マーキュリー ラージキャパシティバッグ ブラック ネイビー レッド カーキ 手提げバッグ かばん バッグ トートバッグエコバッグ
5.00
キャンプでなにかと便利に使えるかと思い購入しました。 デザインも素材感も想像以上にナイスでした。 しっかりした材質、中はPV加工されているのも購入の決め手...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
1つ1つ丁寧な梱包でした、お店のホームページを見ると何でも欲しくなり困ります。

アンティーク調 エンジェル・モニュメント 【COVENT GARDEN|コベントガーデン】 ガーデンマスコット ガーデニング 置き物 オブジェ オーナメント 動物
4.00
鉢で茂っているワイヤープランツの上に起きました。 庭の植物が育つように守ってくれているかな。 白い方が映える気もしますが、この色も味があります。

4.00 2017-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が思っていた以上に早くてありがたいです。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
品物が無事に届きました。迅速な対応に丁寧な梱包と、大変満足しております。又機会がありましたら、宜しくお願いします。

【DECOLE/デコレ】 conconbre コンコンブル まったりスイッチステッカー黒猫珈琲
5.00
とても可愛くて癒されます。友達へのちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです。