メルシープレゼント 「雑貨屋」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (13,635 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.67 2016-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
キッチン雑貨とトイレ雑貨を購入しました。
すばやい対応ですぐに届いたのでとてもうれしいです。
また利用したいと思います。

3.83 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
何度か買い物させていただいてます。
可愛い商品を取り扱っているのでHPを眺めるのも楽しみです。
ただ、在庫が一つしかないのにカートには何個でも入れれてしまう点を改善していただけたらもっと利用しやすいなと思います。
今回それにより一部取り寄せになるとのことで注文から家に届くまでに13日も掛かりました。。(連休もあったのでそのせいもありますが)
お店からはその旨のメールが早々にきちんと届きましたし急ぎで必要なものでもなかったのである程度納得はしていますがとても不安でした。。
ここのお店に限らずですが注文確定後に在庫うんぬんって言われるのはお客としてはあまり良い気持ちはしない人のほうが多いのでは ??
他店では商品ページに在庫数が記載されていたり、購入手続きの際に注文数が在庫数より上回ってしまっていたら手続きが進められないようにシステム上なっていたりするところもあるので、そのような環境になればいいのになと思います。
でもHPに急ぎの場合は在庫の有無を問合せしてくださいとちゃんと記載されていますしね。
それに取り寄せになるにせよやっぱり取り扱っている商品の可愛さはどこよりも勝っていると思うので日数が掛かることも念頭にこれからも利用する予定です!
メールでの問合せに対する返信はとても早く丁寧なものでしたので気長に待てるかたにはオススメのお店です。

4.50 2016-07-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品が欠品していたようで4日ほど遅れての発送でしたが
事前に連絡をいただき安心してお取引できました。

1.17 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後かなり待たされた上に、不良品が届いたのでショックです。

3.00 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欠品の為、納期が遅くれたのは残念。それ以外は可もなく不可もなく。

1.33 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月29日に発注し
30日にお店受付完了
7月20日着で支払ったのに
商品が届かない
信じられない

5.00 2016-07-22

• 配送:5
アンティークなものが多いので、お部屋を可愛くするのにお世話になりたいです。

【アクシス/Homestead】ホームステッド 木箱アンティーク風 ポテトファームボックス
5.00
隙間のスペースにグリルの鉄板を収納したくて買いました。 少し、商品がグリルより小さくて、斜めに入れていますが、可愛く収納できました。 じゃがいもとかの収...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
素敵な琺瑯製品を購入させていただきました。素敵な商品がたくさんあるので、また利用させていただきたいと思います!

5.00 2016-07-21

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。満足しています。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
パソコンが壊れて、レビューを書くのが、遅くなりました。申し訳ありません。丁寧な対応で、安心して買い物ができました。ありがとうございました。

4.33 2016-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
思っていたより早く届き、梱包も丁寧でとてもよかったです。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
初めてお買い物をさせていただきました。商品の在庫が無かったようで発送までに時間がかかる旨、連絡が入りました。事細かに連絡を下さり安心して商品が届くのを待つことができました。丁寧な対応で良かったです。またお買い物をさせていただきます。

• 34miyo34さん
  • 34miyo34さん

5.00 2016-07-18

• 配送:5
無事届きました。迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
梱包はとても丁寧でした。
また利用しますね。

ラビットラインナップ・ピロー 【COVENT GARDEN|コベントガーデン】
5.00
とてもかわいいです。もう少し大きいともっと嬉しいです。 早速部屋に飾りました。 可愛すぎて、お気に入りになりました♪

5.00 2016-07-18

• 配送:5
商品の品揃えが豊富なので、見ているだけで楽しい店舗さんでした。可愛いペーパーボックスも種類が豊富でつい色々と買ってしまいました。
人気商品があったため若干配送に時間がかかりましたが、遅延の案内メールをいただいていたので問題ありませんでした。

琺瑯製 キャニスター L ブルー レッド トホーロー保存容器 キッチン用品 食器 調理器具 琺瑯 ほうろう キッチンストッカー
5.00
サニタリーボックスとして購入しました。小さい子がいるので陶器では割ってしまいそうだったのでこちらの琺瑯にしました。 シンプルな缶なのでインテリアシール...

4.67 2016-07-17

• 配送:5
割と早い対応でしたし梱包も問題なしでした。
楽しい雑貨見るの楽しみです。

【あす楽対応】 【DULTON / ダルトン】マグネットソープホルダー MAGINETIC SOAP HOLDER
5.00
三個買って、洗面所、浴室、流しに使っています。 気に入っています。廃油から作る汚れ落ちがとっても良い 手作りせっけんに最高でした。なべや衣類油汚れなんで...