5 2024-04-11

4 2024-04-10

良くやっていただきました。ありがとうございました。

つかめ!理科ダマン シリーズ 5冊セット 【 新品 】
孫に上げました。小学校3年生です。全部読み終わったそうです。これから何度も読んでくれることでしょう。

つかめ!理科ダマン シリーズ 5冊セット 【 新品 】

5 2024-04-07

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝してます。
気持ちの良い梱包ありがとうございました。

この度は丁寧な梱包、迅速な対応に感謝しております。 他のサイトを確認した際 到着は早いけど中身は新品なのに傷や折れがあるとのコメントを読んで即キャンセル...

【 SLAM DUNK スラムダンク 新装再編版 1巻〜20巻 (完結) 全巻セット 】【新品】 井上雄彦 集英社 桜木花道 流川楓 赤木剛憲 ゴリ 赤木晴子 三井寿 宮城リョータ 木暮公延 安西光義 仙道彰 ジャンプ コミック 漫画 セット 全巻 アニメ化 映画化 バスケ

• MS4543さん
  • MS4543さん

5 2024-03-21

注文翌日に商品が届き大変満足しました!!

【 ゆびさきと恋々 1巻〜10巻(最新) コミック全巻セット 】 【 新品 】 指先と恋々 ゆびさきと 指先と ゆびさきと恋 れんれん 恋々 糸瀬雪 波岐逸臣 聴覚障害 手話 森下suu 講談社 デザート コミック 漫画 セット 全巻 アニメ化

5 2024-03-21

とても満足してます、大人買い(まとめ買い割、セット割等)クーポンがあればもっといいかな、、、

以前も途中までの巻まで持っていたのですが、やはりまた手元に置いときたくて中古も考えたのですが凄い人気あるのかみんな高額(中古8000以上)で新品と同等もし...

薬屋のひとりごと 1巻〜13巻 コミック全巻セット (スクエニ版) 【 新品 】 薬屋 ひとりごと 猫猫 マオマオ 壬氏 日向夏 しのとうこ ねこクラゲ スクウェア・エニックス ビッグガンガン コミック 全巻

5 2024-03-17

注文通りの商品を迅速に届け貰い満足です。

【 僕の心のヤバイやつ 1巻〜10巻(最新)コミック全巻セット 】 【 新品 】 僕の心のヤバいやつ 僕の心のやばいやつ 僕ヤバ 市川京太郎 山田杏奈 ラブコメディ ラブコメ 桜井のりお 秋田書店 少年チャンピオン コミック 漫画 セット 全巻 アニメ化

• yougunさん
  • yougunさん

5 2024-03-07

孫の誕生日のプレゼントに購入
早く届いてくれたので
渡すのが楽しみです
ありがとうございました

5 2024-03-02

迅速な配送手配ありがとうございました。新品で梱包も丁寧で良かったです。また購入する時はこの店でお世話になりたいと思います。

• tachi333さん
  • tachi333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2024-02-09

毎年購入予定です。迅速・丁寧で好印象です。

今日の治療薬2024 解説と便覧 南江堂
会の購入図書となっており8冊購入しました。

4 2024-02-08

対応が早くちゃんと送られてきました。早く読みたかったので、良かったです

葬送のフリーレン 1巻〜13巻(最新)コミック全巻セット 【 新品 】 フリーレン ヒンメル フェルン シュタルク ハイター アイゼン 山田鐘人 アベツカサ 小学館 少年サンデー コミック 漫画 セット 全巻 ファンタジー アニメ化

• 鯨鯱さん
  • 鯨鯱さん

5 2024-02-05

土曜に注文して、翌火曜日到着。
配送も梱包も問題ありませんでした

アニメで興味を持ったにわかですが 購入して良かったです! 続きがこれ程までに気になるストーリーは デスノート依頼です (戦闘シーンはあっさりし過ぎています...

5 2024-02-05

注文後、すぐに届きました。
早い対応ありがとうございました。

今日の治療薬2024 解説と便覧 南江堂
この本は毎年必要です。 新しい薬に対応していく必要があるので。

5 2024-02-04

日時指定通り届きました。また、きれいな包装でした。また、機会がありましたらお願いしたいです。

【 SPY×FAMILY スパイファミリー 1巻〜13巻 全巻セット 】 漫画 マンガ 新品 コミック コミックス 全巻 セット 少年ジャンプ プラス 少年ジャンプ+編集部 週刊少年ジャンプ 集英社 遠藤達哉 アーニャ ロイド ヨル ボンド spy family アニメ化 映画 少年漫画 ギフト

• Taro5724さん
  • Taro5724さん

5 2024-02-03

全巻セット注文しました。土日はお休みでしたが、迅速に対応していただきスムーズに受け取りました。送料無料で、値段にも満足しています。またよろしくお願いします。

5 2024-01-31

包装もしっかりしていて良かったです。また、お願いしたいです。