4 2024-03-18

対応が早く配送お知らせあり安心して購入できました

5年間ランキング受賞 イタリア革 長財布 財布 メンズ レディース 男性 女性 ペア 夫婦 親子 カップル 使いやすい ブランド 誕生日 ギフト プレゼント 妻 旦那 息子 娘 贈り物 L型 開運 機能的 Lファスナー

5 2024-03-16

とっても良いお品だと思います
革製品は長く使うので品質には今後もこだわって下さい。

コードパンはこれまで黒ばかり買ってきたんだけどチョコも良い チョコのイメージよりは若干赤色が強めに出ているかな。ミルクチョコのイメージに近いです でもと...

コードバン ファスナー 折財布 メンズ 日本製 メンズ 二つ折り財布 ファスナーコンパクト ミニマリスト ミニ財布 本革 二つ折り 男性 ブランド ウォレット ギフト プレゼント クリスマス 誕生日 父の日コードバンレザー 馬革

5 2024-03-07

スタッフの皆さん問題なく届きありがとうございます。

入荷しても即完売!再再再入荷!残りわずかです!!【オーガニック・ドライ白イチジク(ハーフカット)】
カットされているので虫の心配もなく、ヨーグルトに2〜3切れを一晩 浸しておくと程よく水分を吸ってくれてプチプチと食感も良く程よい 甘さに毎朝とても美味し...

5 2024-03-05

非常に素早い発送でしたし、梱包も丁寧で信頼できる、いいお店だと思います。

【バローロプレゼントキャンペーン中】『神の雫』の本間チョースケ厳選【イタリア 赤ワイン10本セット】イタリア ワイン 飲み比べ ソムリエ 神の雫 フルボディ 濃厚 金賞ワイン DOCG 飲み比べ イタリア ワインセット あす楽 イタリアワインの怪人 家飲み 春 夏 秋 冬 ギフト

5 2024-03-02

迅速な対応ありがとうございました。商品とても気に入ってます。

控えめに言って素晴らしい。画像で見たよりずっと良いです。なんというか「グローブ感」があります。高校野球を引退する息子へのプレゼントで購入しましたが自分...

【ボールとグラブの革からできた財布】長財布 野球 ベースボール ボール 硬球 グローブ グラブメンズ 男性 硬式 革 レザー 財布 本革 野球グッズ プレゼント ギフト マネージャー 野球好き 革製品 革小物 レザーグッズ グラブレザー グローブレザー ボール革

5 2024-01-22

【空色の自遊人妻】御社の財布を大変気に入り、ファスナーが破損するまで、丸6年間使用しました。個人的な希望で恐縮ですが、親子がま口の薄型財布の商品も制作ご検討いただければ幸いです。

【空色の自遊人妻】ブルー(ネイビー?)をちょうど丸6年間、使用しました。1ヶ月ほど前からファスナーの調子が悪くなり、とうとう閉まらなくなってしまったた...

イタリア革 コンパクト 財布 メンズ レディース 小さい財布 極小財布 ブランド 小銭入れ プレゼント ギフト ミニマリスト ミニ財布 本革 L字ファスナー カップル 夫婦 親子 ペアお揃い 春財布 母の日 父の日 使いやすい 薄型 コイン

4 2024-01-15

肌触りも良く想像通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

5 2023-12-29

素早い対応有難うございます!
早速、来年元日から使わせてもらいます。

2回目の購入となります、 初回の財布は飼い犬に噛み噛みされてボロボロななりました、 でも、どうしてもこの財布がお気に入りなので、再度、購入しました…とて...

【モテる二つ折り財布】 イタリアンレザー メンズ 二つ折り 財布 イタリア革 折財布 コンパクト財布 本革 carry 財布 サイフ 革 皮 ブランド 彼氏 男性 父 息子 2つ折り財布 レザー財布 ギフト プレゼント 春財布 新春 父の日

5 2023-12-19

購入後すぐ届き、チョイスも良いので大変満足です。また購入します!

5 2023-12-13

品揃えが良く、選択肢が多くて楽しめます!

【バローロプレゼントキャンペーン中】【神の雫 本間チョースケ厳選の6本】イタリアワイン リッチセット 赤ワイン セット 6本 赤ワインセット DOCG 神の雫 マリアージュ 伊 イタリア 赤ワイン セット フルボディ 濃厚 ソムリエ 公認 DOC 飲み比べ

5 2023-11-19

以前にファスナータブがきれてしまったので購入相談した時も丁寧にご対応いただきありがとうございました。

再購入しました。9年使っていました。使い勝手が良かったのですが、ファスナーの布部分が擦れ切れてきたので、前のと同じチョコにしました。前よりちょっと大き...

5 2023-11-06

梱包・配送共にスムーズで信頼できるお店です。

SNSでも投稿多数!【バスケが好きな人の為に作りました】長財布 メンズ レディース l字ファスナー 財布 日本製バスケットボール グッズ 本革 バスケ 雑貨 おしゃれプレゼント 誕生日 クリスマスブランド オレンジ ブラウンbsk2019

• yuyariさん
  • yuyariさん

5 2023-09-13

早くて助かります。
メッセージも入れて頂いて
それも楽しみです。

【バローロプレゼントキャンペーン中】 当店人気No.1! イタリアワイン10本セット 赤白泡 ロゼ ミックス 白ワイン 赤ワイン 飲み比べ フルボディ 辛口 濃厚 ソムリエ AIS 本間チョースケ コラボ ワインセット あす楽 神の雫 金賞ワイン DOCG 家飲み 高級 ギフト

• d-stockさん
  • d-stockさん

4 2023-08-07

ジッパーの件で相談させて頂きましたが丁重な対応をして下さりました。

以前購入した物を無くしてしまい違う財布を使ってみましたがやはりこれに戻ってきました。 一度これを使うと他の物は使えなくなるくらい使いやすいです。 ジッパ...

5 2023-07-08

色の問い合わせにも丁寧に答えていただきありがとうございます。
商品、ショップ共にお勧めです。

初めて見た時焦茶色。?と思ってショップに問い合わせしました。 天然素材だからしょうがない。 経年変化でどう変わるか楽しみにしています。 思った以上に薄く...