• Myty556さん
  • Myty556さん

5 2024-03-29

配送問題なく、安心しました。ありがとうございました

最近妻が財布を新しく新調しようかとハワイアンショップで財布を吟味しているのを見ました。 私の影響で、Hawaiiが好きになったようでホヌの財布を渡した時はも...

雑誌CREA掲載【思わずこの柄に一目惚れしてしまう財布】幸運を呼ぶハワイ柄 財布 レディース ハワイ 柄 長財布 女性用 サイフ 長サイフ 女性 母 ホヌ ハワイアン 雑貨 ホヌ柄 ギフト プレゼント 記念日 春財布 開運 クリスマス 母の日 金運アップ

5 2024-03-16

毎回ありがとうございます。
とても大好きなショップです。

名入れ 刻印で世界に1点だけの革小物に!【対象商品】 財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース メンズ レディース 男性 女性 プレゼント ギフト enna

5 2024-02-16

素早い対応ありがとうございました。気に入りました。

5年間ランキング受賞 イタリア革 長財布 財布 メンズ レディース 男性 女性 ペア 夫婦 親子 カップル 使いやすい ブランド 誕生日 ギフト プレゼント 妻 旦那 息子 娘 贈り物 L型 開運 機能的 Lファスナー

5 2024-01-27

迅速な対応ありがとうございます。アイテム増やす場合はよろしくお願いいたします。

【野球ファンに作りました】グラブの革からできたトートバッグ グローブ レザー メンズ 男性 本革 素上げ 硬式 ベースボール バッグ 鞄 カバン 部活 大容量 baseball-10 スポーツ 雑貨 ギフト プレゼント 父の日

5 2024-01-12

かなり丁寧に梱包してありましたので開ける手間がかかったかなというくらいです。
発送も早くて良かったですが、一応開運日を選んで使い始めましたので少しの期間寝かしました

コンパクト財布が欲しくてレビューの多いこちらの財布を選びました。お札にファスナーも引っかからず快適に開け閉め出来ます。 サイズはとても気に入ってます ゴ...

イタリア革 コンパクト 財布 メンズ レディース 小さい財布 極小財布 ブランド 小銭入れ プレゼント ギフト ミニマリスト ミニ財布 本革 L字ファスナー カップル 夫婦 親子 ペアお揃い 春財布 母の日 父の日 使いやすい 薄型 コイン

• K-マサさん
  • K-マサさん

5 2023-12-16

勘違いしてオプション購入を要望してしまいましたが丁寧に対応して貰えました
購入後の発注も早くて嬉しかったです
これならも色々な商品を開発してください

【新作ご予約開始】バスケ革のアップルウォッチ バンド ベルト Apple Watchレディース メンズ レザー バンド 日本製bsk2019
バスケット会場の北海きたえーるで実物を見て一目惚れしました アップルウォッチを購入したら欲しいと思っていて、購入した日に発注しました 造りも丁寧にされて...

• GS35さん
  • GS35さん

5 2023-12-07

迅速な対応をしていただき感謝するばかりです。

4 2023-09-13

迅速な発送で翌日には届きました
ありがとうございます

小銭入れにファスナーがないのがとても良い 今までの財布の小銭入れはファスナーをきちんと閉めないと 外側のファスナーと干渉して開けづらいことがあったから ...

5 2023-09-11

無事に届きました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

8月4日の超開運日に購入しました。イタリアンレザーの質感は最高ですね。これから使い込んでいって、どのように色合いが変化していくのか楽しみです。じっくり育...

5 2023-07-12

良い商品をこれからも作り続けてほしいです。
leather-gの財布は最強です。

リピートで2回目です。 今日まで使用した財布は11年使用しましたが、まだ使用できるくらいしっかりしています。 使い勝手もものすごく良くて、今後も同じものし...

5 2023-07-10

対応丁寧で安心して取引が出来ました。ありがとうございました。

【TBSテレビ ラヴィット!】で紹介いただきました!【第2弾】バスケが好きな人の為に作りました 財布 メンズ レディース 本革 コンパクト l字ファスナー 日本製バスケットボール グッズ バスケギフト プレゼント 誕生日 二つ折り サイズ bsk2019

5 2023-06-23

スムーズな対応で納品頂きました。
大変良い商品だと思います。
他の商品も気になります。

毎回完売当店だけの別注レザー【Black Edition】バスケットボール リュック 本革 ブラック 黒 メンズ レディース 誕生日 クリスマス プレゼント おしゃれ レザー ブランド通勤 通学 ビジネス バッグbsk2019

5 2023-05-15

非常に丁寧な梱包と、人の良さが滲み出ているメッセージカード。
受け取った人からすると、誰でもホッコリするというか気持ちが良いサービスでした。

デイリーワインでも「ちょっと良いやつ」が欲しいという妻の要望もあり、1500円以下くらいのワインを探していてこちらを購入。 神の雫も気になっていたので。 ま...

【バローロプレゼントキャンペーン中】『神の雫』の本間チョースケ厳選【イタリア 赤ワイン10本セット】イタリア ワイン 飲み比べ ソムリエ 神の雫 フルボディ 濃厚 金賞ワイン DOCG 飲み比べ イタリア ワインセット あす楽 イタリアワインの怪人 家飲み 春 夏 秋 冬 ギフト

• yoshi0553さん
  • yoshi0553さん

5 2023-02-18

包装も丁寧にされており、商品への思いが伝わってきて、高感度が高く、大変満足です。大切に使います。

この商品は初めてですが限定色モカを選びました。キャンペーンもありお得に買えて最高です。 カード枚数の収納が多いのと、対して、素材は薄目でスリムでスマー...

• Keith-AK47さん
  • Keith-AK47さん

5 2023-02-09

発送も早く満足です。
他の商品も気になりますねー。

【レザージー/leather-g】バスケ革のブックカバー 文庫本サイズ 本革bsk2019
最高です! 肌触りがバスケ好きにはたまらないですね。 皮も硬すぎず柔らかすぎず、変な折り目もつかないのでどのサイズにもフィットします。 栞用のベロ(?)...