フィッシング まつきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-22

• 配送:5
このたびは、いい、商品に、めぐり合わせていただきまして、ありがとうございました。迅速な、配送、スタッフの方たちの、きめ細やかな対応、感謝しております。また、機会が、ありましたら、宜しくお願いいたします。

1.00 2017-03-09

• 配送:1
品揃え…実際には在庫が無いのに楽天では在庫があるように表記されています。店舗在庫と共有しているお店は他にもあると思いますが、他のレビューにもあるようにこちらのお店はトラブルが多発しているようです。
スタッフ対応…朝6時から10時限定でメールでの対応のみしかしないそうです。問い合わせに対する回答が無いので無理やり店舗に電話して担当者と話すことができましたが、メールは返信したがエラーで帰ってきたと嘘の言い訳。こちらは楽天サーバー経由と店舗の直通アドレスにそれぞれGmailから送信してました。また、その電話の際に「いま梱包してますので今日発送します」と開き直ったような態度で応対されたので指摘すると「バカタレこの!」と言って電話を切られ、一方的にキャンセルの通知が来ました。これも後で店舗の責任者の方から伺うと実際には「在庫切れ」でした。「今梱包しています」は嘘でした。
完全にWeb店担当スタッフの能力不足です。キャパをオーバーして混乱しているのか、嘘の応対や終始上ずった震え声での対応も失笑しました。Web販売に手が回らないなら楽天に出店するべきではないと思います。
こちらのお店の過去のレビューを見ると2014年頃は評判が良いので、きっと担当者が替わったんでしょう。
もうこちらで買う気はありません。

1.17 2017-02-28

• 品揃え:2
  • 配送:1
評価で見てはいましたが在庫管理が全くできてない
お問い合わせの対応時間も短いし電話は不可とのこと
他のショップをおすすめします

3.67 2017-02-10

• 配送:1
楽天バンク決済が選択できればありがたいのですが。
それと、福山通運が配達を忘れておりました。指定時刻を過ぎても届かないので電話をしたら慌てて配達に来ました。何とか明日の釣行に間に合いましたが、以前にも福山通運の配達ミスがあり、ヤマト運輸か郵便なら安心して商品を受け取りできます。

3.50 2016-12-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品の包装状態は全然大丈夫です!
箱再利用と聞いていたのでSHIMANOの箱できました笑
問題点は1つ。
送料は注文確定メールの前に記載してください。
注文確定した後のメールで送料が報告されたので少し残念です。
(まあ払った金額並みの商品でしたが)
あと、送料が高い!3000円弱くらいあったかな?
もう少し送料減らして、せめて500円か1000円くらいがいいです。
これなら「近くの釣具屋でかおー」とみんななってしまいますよ。
Majorcraftさんの商品は「安い」で有名&人気なんですからその安さをそのままお客様に
お届けしてあげたらいいと思います。
長文失礼しましたm(__)m
商品状態は超いいです!

メジャークラフト Solpara ソルパラ SPS-962MH
3.00
ロッドの使い心地はめちゃいいです! 特に、「今までシーバスロッドでショアジギやってた」って方はぜひ買い替えてみては! 商品自体はいいのですが不満が2つ。...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
発送が速くて梱包も丁寧なので、満足です。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しております。
レビュー遅くなりまして申し訳ございません

4.17 2016-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
配送等も丁寧でした。デザインも気に入り使いかってもよいロッドです。

メジャークラフト ソルパラ イカメタル シリーズ  SPS-B662NS/st
5.00
【デザイン】 良い 【持ち運びやすさ】 楽 【ロッドアクション】 良い 【しなり】 納得できる 【重さ】 軽い 【その他】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
良心的な価格で、丁寧な梱包で、素敵なロッドと出会えました。ありがとうございました。

【50%OFF】 メジャークラフト ライカル RE-832EH
5.00
レビューを見ると「折れる、折れる」のオンパレードで不安でした。ところが 使ってみると軽くて丈夫で、本当に買ってよかったと思います。 ミディアムの硬さで...

4.00 2016-11-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送、対応共に特に問題は感じませんでした。

メジャークラフト ソルパラ ティップランモデル SPS-782ML/TR
3.00
ティップのしなりは値段なりでした。購入前に長すぎるかなと思ったのですがやはり、実釣、ボートの上では長すぎて扱いづらかったです。

1.17 2016-10-19

• 決済方法:2
  • 配送:1
在庫管理も出来ていない適当なショップです。他のショップでの購入をお勧めします。

1.00 2016-05-25

• 配送:1
渓流用ロッドを購入したのですがエギングロッドが届きました。
ショップに電話をしたのですが、メッセージにてメールで連絡をして下さいとの内容でした。
メールで連絡をし商品は届いたのですが、予定していた釣行にも行けず、謝罪はメールでの一言のみ。
とても不愉快な思いをしました。
発送の際は確認ぐらいしてもらいたいです。

5.00 2016-03-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。次回の釣行に間に合いました。本当に助かりました。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
商品は早く届いたし、梱包状態もよかったです。

5.00 2015-09-17

• 配送:5
まだ届いていませんが、お店の対応が迅速で丁寧でした。
たかが問合せに対しても詳しく教えていただきました。
今後はこちらでの購入の機会が増えますね。
ありがとうございます。

新着レビュー