エアージェイ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (6,577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.52

4.50 2016-06-28

• 配送:5
返品交換の対応も良く、信頼できると思います。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速な手配と配送ありがとうございました。

5.00
先日ドコモ最後と称するFOMA最終機種を購入しました。長く使っていこうと思いますが、専用充電器も欲しくなり注文しました。

携帯電話 AC 充電器 コンセント 1.4m 新PSE対応 6ヶ月保証付 【AKJ-N20】【AKJ-N30】 (AC充電器/au CDMA/docomo FOMA/SoftBank 3G/家庭コンセントから充電/携帯電話/ガラケー/ケータイ/エーユー/ドコモ/ソフトバンク) 【あす楽対応】

4.33 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:5
良い買い物が出来ました!また機会があれば宜しくお願いします

5.00 2016-06-23

• 配送:5
大変気持ちよく買い物させていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

• OSAMU238さん
  • OSAMU238さん

4.83 2016-06-22

• 配送:5
注文したあとすぐに届きました。今回が2回目の購入でした。

メルセデス・ベンツ 公式ライセンス品 iPhone6s iPhone6 手帳型 本革 ケース パンチングレザー カード入れ カードホルダー アイフォン6 アイフォン6s
5.00
デザインで多少膨らんだ感じはしますが、デザイン、使用感ともに満足です。 また、注文後すぐに届きました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
颯爽と発送してもらえました。丁寧に対応していただき、大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただく事がありましたら、宜しくお願いいたします。

Ferrari LaFerrari 1/18 スケール ミニカー フェラーリ ラ・フェラーリ レッド ミニカー モデルカー ギフト プレゼント burago ブラーゴ 送料無料
5.00
納車を、待っていました。格好いい!まるで、車のオーナーになった気持ちダ!実車は無理だから、せめてこいつは私のパートナー。

• biim350さん
  • biim350さん

5.00 2016-06-04

• 配送:5
商品、受け取りました。迅速な対応に感謝します。

Bluetooth イヤホンマイク イヤーフック 耳かけ 3本セット 【バルク品】【BT-A1】【BT-A1SS】【BT-A4】【SBT-A1Z (BT-A6兼用)】(部品/Bluetooth/ブルートゥース/イヤホン/イヤー/フック/マイク)【あす楽対応】

5.00 2016-06-04

• 配送:5
本日、商品の方無事に到着致しました。迅速丁寧な対応に大変感謝致します。また機会が御座いましたら、リピしたいと思います。

5.00
今まで、手帳型ケースを使っておりましたが、仕事上その都度開く事と厚さに不便さを感じ、この辺りには無いシンプルでおしゃれな物を探していて父の日も近い事だ...

iphone6s plus/iPhone6 plus ケース カーボン 調 ハード フェラーリ ・ 公式 ライセンス品 [Formula One Carbon Hard Case for iphone6s plus/iPhone6 plus] FEFOCHCP6L フォーミュラ ワン フェラーリ アイフォン6s プラス アイフォン6 プラス 5.5inch

5.00 2016-06-01

• 配送:5
ガラケーの保護シールは、どこにもなくて
楽天で探してみつかったので
とても良かったです(о´∀`о)!
父と、母の携帯に早速、張りました☆

4.50 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い発送などありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
安心して取引できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
素早い対処していただき、数日で発送してもらえました。ありがとうございました。

ランボルギーニ カウンタック 1/18 スケール ミニカー スーパーカー オートアート デザイン シリアル 番号付き 74651
5.00
スーパーカーブームの発端がこのカウンタックでした。 納車まで、2〜3日という速さは、ミニカーだから出来る事ですね。商品は、実車に迫る忠実な成功なスケー...

• yamamo9687さん
  • yamamo9687さん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
とても早い対応をして下さり、ありがとうございました。

フェラーリ・公式ライセンス品 iphone6s plus/iPhone6 plus ソフトレザー 手帳型 ケース [Fiorano PU Leather Booktype Case for iphone6s plus/iPhone6 plus] FEDA2IFLBKP6L ブックタイプ アイフォン6s プラス アイフォン6 プラス【あす楽対応】【送料無料】

4.00 2016-05-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
デザインもカッコよく、素材もしっかりしていて、とても気に入ってるようです。 後ろにもデザインが入っていたら文句なしだと言ってましたが 喜んで使用してます...

TOYOTA トヨタ 公式 iPhone6s iPhone6 (4.7inch) 専用 手帳型ケース 本革 カーボン調 カバー ブックタイプ カードホルダー付 車 かっこいい 男性向け TOYOTA86 トヨタ86 ハチロク 86 ホワイト 【送料無料】【あす楽対応】

1.50 2016-05-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
子供に頼まれてニスモ 公式ネックストラップを購入しました。
子供から頼まれた物なので、あまり確認しなかった自分も悪いのですが、注文欄の下の方に「メール便をご選択された場合でも、宅急便にて発送させていただきます」とありました。
こちらが悪いのは分かっていますが、そんなとこまで確認しません。
今まで楽天で購入して6年ほど経過しますが、発送の詳細が注文欄にない時は、買い物かごに入れた時にメール便、定形外があるか確認して購入することがあります。
その時にメール便があれば発送してくれると購入者は思うのではないでしょうか…
本体は1080円なのに送料が本体の半分なら購入しないのではないかと思います。
良いショップなら強制して宅配便で発送しないでメールで確認してこられます。
このショップは記載があるのをいいことに確認もなしで宅配されました。
自分が購入した物ではないのですが、もう少し気配りがあるべきだと思います。
子供が頼んだ商品なので、見なかった自分に比はあるのは分かっていますが、このショップのこのやり方はよくないと思います。

2.00
子供に頼まれてニスモ 公式ネックストラップを購入しました。 子供から頼まれた物なので、あまり確認しなかった自分も悪いのですが、注文欄の下の方に「メール便...

Nissan GT-R Fairlady Z / NISMO (ニスモ) 公式ライセンス ストラップ ネックストラップ フィンガーストラップ【NMNP-FS】(スマホ/日産/NISMO/ニスモ/Nissan/モータースポーツ/車/ストラップ)【あす楽対応】