エアージェイ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (6,567 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.53

5.00 2016-05-29

• 配送:5
安心して取引できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
素早い対処していただき、数日で発送してもらえました。ありがとうございました。

ランボルギーニ カウンタック 1/18 スケール ミニカー スーパーカー オートアート デザイン シリアル 番号付き 74651
5.00
スーパーカーブームの発端がこのカウンタックでした。 納車まで、2〜3日という速さは、ミニカーだから出来る事ですね。商品は、実車に迫る忠実な成功なスケー...

• yamamo9687さん
  • yamamo9687さん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
とても早い対応をして下さり、ありがとうございました。

フェラーリ・公式ライセンス品 iphone6s plus/iPhone6 plus ソフトレザー 手帳型 ケース [Fiorano PU Leather Booktype Case for iphone6s plus/iPhone6 plus] FEDA2IFLBKP6L ブックタイプ アイフォン6s プラス アイフォン6 プラス【あす楽対応】【送料無料】

4.00 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。また機会かわあれば利用したいと思います。

4.00
デザインもカッコよく、素材もしっかりしていて、とても気に入ってるようです。 後ろにもデザインが入っていたら文句なしだと言ってましたが 喜んで使用してます...

TOYOTA トヨタ 公式 iPhone6s iPhone6 (4.7inch) 専用 手帳型ケース 本革 カーボン調 カバー ブックタイプ カードホルダー付 車 かっこいい 男性向け TOYOTA86 トヨタ86 ハチロク 86 ホワイト 【送料無料】【あす楽対応】

1.50 2016-05-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
子供に頼まれてニスモ 公式ネックストラップを購入しました。
子供から頼まれた物なので、あまり確認しなかった自分も悪いのですが、注文欄の下の方に「メール便をご選択された場合でも、宅急便にて発送させていただきます」とありました。
こちらが悪いのは分かっていますが、そんなとこまで確認しません。
今まで楽天で購入して6年ほど経過しますが、発送の詳細が注文欄にない時は、買い物かごに入れた時にメール便、定形外があるか確認して購入することがあります。
その時にメール便があれば発送してくれると購入者は思うのではないでしょうか…
本体は1080円なのに送料が本体の半分なら購入しないのではないかと思います。
良いショップなら強制して宅配便で発送しないでメールで確認してこられます。
このショップは記載があるのをいいことに確認もなしで宅配されました。
自分が購入した物ではないのですが、もう少し気配りがあるべきだと思います。
子供が頼んだ商品なので、見なかった自分に比はあるのは分かっていますが、このショップのこのやり方はよくないと思います。

2.00
子供に頼まれてニスモ 公式ネックストラップを購入しました。 子供から頼まれた物なので、あまり確認しなかった自分も悪いのですが、注文欄の下の方に「メール便...

Nissan GT-R Fairlady Z / NISMO (ニスモ) 公式ライセンス ストラップ ネックストラップ フィンガーストラップ【NMNP-FS】(スマホ/日産/NISMO/ニスモ/Nissan/モータースポーツ/車/ストラップ)【あす楽対応】

• ko-z1970さん
  • ko-z1970さん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
はいそうもはやかった。
きんがくもまんぞく

iPhone6 iPhone6s カーボン調 手帳型 ケース iPhone6 手帳型 iPhone CASE 軽量 横開き かっこいい 大人 ビジネス スマホ カバー カード ホルダー 収納 ポケット iphoneカバー アイフォン6s ブラック カーボン ケース 【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2016-05-22

• 配送:5
過剰包装でもなく配達が遅延することもなく
良かったです。

3.50 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
特に対応に問題ありませんでした。良い物があればまた利用させてもらいます。

5.00 2016-05-15

商品の説明も丁寧
に表記されていましたので 迷わずに注文できました
品物もすぐに 届きました。

• makonynさん
  • makonynさん

4.17 2016-05-15

• 情報量:4
  • 配送:4
必要なものが買えて助かりました。ありがとうございました!予備が無くなったらまたリピします

5.00 2016-05-14

• 配送:5
このたびは大変お世話になりました。
梱包もとてもていねいで、お店の商品を大切にしている姿勢がうかがえるようでとても嬉しかったです。
今回はプレゼント用に購入したのですが、ラッピングも綺麗にしていただき、自信を持って贈り物をすることができました。
ぜひまた利用をさせていただきます。
ありがとうございます。

5.00 2016-05-14

対応が早い!
すぐに商品が手元に届きました。

DUCATI 公式ライセンス品 iPhone6 Plus iPhone6s Plus 本革 手帳型 ケース カードホルダー ドゥカティアイフォン6 プラス アイフォン6s プラス
5.00
見た目も手触りも、非常にいいです。 黒を購入しましたが、落ち着いたデザインにステッチの赤が適度に映えてかっこいいです。 おススメの一品です。

3.00 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で、商品も直ぐに指定日に届き満足です。又良い物がありましら、利用させて頂きます。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
モバイル系の取扱商品に長けていて、いつも発送がとても早いので助かります。

5.00
可愛くて、他の線との区別がつきやすく、急速もばっちりなので、大満足です。 しかもあす楽ではなかったのですが、翌日に到着しました。

スマホ 充電器 急速 タブレット 対応 USB 充電 専用 ケーブル急速充電 高出力 2A ケーブル 長 1m 【UKJ2A-1M】 MicroUSB端子搭載 スマートフォン 充電ケーブル USBケーブル (充電器/SmartPhone/docomo/au/SoftBank)

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速な対応で、配送までが早くてとてもいいと感じました。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
黒を購入しましたが、中々の高級感が有り気に入りました。買って良かったと思います。ホールドが、少し甘いかなとは思いますが、同じ価格の物よりホールドは有る...

ランボルギーニ 公式ライセンス品 iPhone6s Plus/iPhone6 Plus ケース 本革 手帳 型 ブック タイプ 横開き レザー アイフォン6s プラス アイフォン6 プラス カードホルダー カバー LB-SSHFCIP6L-ET-D1【あす楽対応】