1件~15件 (全 10,706件)次のページへ

5 2024-03-15

対応も早く、すぐに送って頂き有難うございました。

iPhoneXRケース アイフォンXRケース メルセデス・ベンツ リアルカーボンが高級感あふれる ビジネスシーン ギフトにもお勧めメルセデス・ベンツ 公式ライセンス品 iPhone XR...
高級感とスポーティなデザインが気に入ってます。

5 2024-03-14

発送が早く梱包も丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2024-03-13

ショップに問い合わせた最初のやり取りは嫌な感じがしましたが、こちらの伝えたいことを理解頂いてからは迅速な対応だったと思います。

所有している車のケースが出たのでデザインも良かったので買ってみましたが… 商品を受け取り装着してみました。 ケースの縁からカラーが細く見える部分がケース...

iPhone 15 Pro Max 14 13 ケース NISSAN GT-R nismo iPhone15 iPhone15Pro iPhone15ProMax iPhone14 iPhone13 アイフォン プロ プロマックス カバー 磁気ワイヤレス充電対応 薄型 iPhoneケース 日産 公式ライセンス品

5 2024-03-13

納品が早く助かります。ありがとうございます。

3 2024-03-05

梱包も綺麗で、問題なしでした。届いたのも早かったと思います。

5 2024-03-01

敏速に対応して頂きありがとうございます。

公式品 iPhone 15 Pro Max ケース 手帳型 本革 アウディ iPhone15 iPhone15Pro iPhone15ProMax カバー 手帳型ケース レザー カードポケット Audi スマホケース 車

5 2024-03-01

迅速に発送していただきました。
梱包も問題なく、とても満足です。

• たろぅ16さん
  • たろぅ16さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2024-02-26

充電器電池4本電池残量チェクの上、アンドロイドスマホに充電しましたがだめでした。充電器のブルーのランプがついているに。めんどくさいので返品はしませんがガッカリです

3 2024-02-19

商品が届かず連絡を入れたらシステムの不具合で発注がかかっていないのが発覚!!
不具合がわかったら調査して確認してもらえれば良かったかなと思います。
連絡をしてからは丁寧な対応と物品の発送をしてもらえたので良かったです。

5 2024-02-17

迅速丁寧な発送をありがとうございました。
商品の種類がたくさんありとても助かります。
また購入させていただきたいと思います(^^)

5 2024-02-10

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。

室内からでも少しですが反応してくれました。スマホで音楽を聴きつつ屋外て充電をしてみましたが、少しづつ充電ができていました。天気の良い日にモバイルバッテ...

モバイルバッテリー ソーラー充電器 スマホ充電 ポータブル充電器 太陽光充電 充電器 スマホ充電器 同時充電 USB iPhone スマホ タブレット 14W モバイル充電器 災害グッズ 防災グッズ 避難グッズ アウトドア キャンプ

5 2024-02-10

いい商品でした!
ありがとうございました!

iPhone 14 ケース 手帳型 GUESS iPhone14Plus カード収納 カードポケット カード入れ 手帳型ケース アイフォン アイフォン14 プラス スタンド iPhoneケース スマホケース おしゃれ かわいい シンプル 公式ライセンス品

1 2024-01-29

楽しみにしていたのに何故か使えず 凄く悲しそうでした。

2024-02-08
この度は買い上げいただいた商品にてご心配をおかけし申し訳ございません。

本電池は「27A GP27A MN27 L828 A27」に互換可能な商品となっておりますが、
上記電池を使用する商品でご利用いただけない場合、不具合の可能性がございます。

お手元に商品がある場合は詳細を確認をさせていただきたく存じますので、
お手数でなければ楽天市場の購入履歴からショップへお問合せをするかたちでご連絡をいただけませんでしょうか。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
ご連絡お待ちしております。

5 2024-01-26

良いものを有り難うございます
また宜しくお願いします

5 2024-01-15

きもちよくおかいものできました。またお世話にぬります。