e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (37,416 件)
評価内訳

4.00 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くてストレスないで対応でよかったです!!!!!!、!!、、!、、!!、

腕時計 メンズ デジタル 時計 タイドグラフ ムーンフェイズ 釣り サーフィン 月齢表示 満潮干潮 ラドウェザー LAD WEATHER
4.00
画面も大きく、G-○ョックより軽く、ボタンも押しやすい!コスパはなかなかいいーです! あとは防水性能…

4.67 2016-06-25

• 配送:4
初回購入時、返信メールでの配送期間に長さを感じ問い合わせをしました。
非常に丁寧な対応をして頂いたことは前回書きましたが、
メールに書いてあるほどの時間は2回とも掛かりませんでした。
また購入したいと思います。

4.50 2016-06-24

• 配送:5
翌日に届きました。不満点は何もありません。よかったです。

お一人様1個限り セイコークロック SEIKO CLOCK ライデン RAIDEN 大音量デジタル 電波目覚まし時計 nr532 NR532W

• ake200405さん
  • ake200405さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ありかとう。大変な営業努力と思います。今後も頑張ってください。

腕時計 工具セット 腕時計用 工具 6点セット 腕時計 調整 ツール 自宅で簡単にベルト交換ができる!
5.00
買えてよかったです。これが買えるなんて、なんと嬉しいことか。お店からプレゼントしてもらったみたいな値段です。しっかりした作りで、期待以上、値打ち品です...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
素早い対応 丁寧な梱包 すごく安心して注文できます

5.00 2016-06-23

• 配送:5
良いバッグを低価格で提供していただき、助かりました。
大切に使います。
対応も発送も早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧で、びっくりしました。
是非また利用させていただきます。

5.00
タイムセールで見つけてブラックを衝動買いしてしまいました。 自分用ですが、大学生の息子に貸してあげるのもいいかなという思いもありました。 それくらい、若...

流行の3way 機能 ブランド バッグ カバン メンズ 斜めがけ ショルダーバッグ トートバッグ ビジネスバッグ 大容量 人気 ランキング 通勤 通学 アウトドア 旅行バッグ 雑誌掲載 社会人 学生 レディース 激安 あす楽

5.00 2016-06-22

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに購入し、ラッピングをお願いしました。袋に入れてリボンで結んでくれました。
時計をパッキンで巻いて、箱にクッションの紙も入り丁寧な梱包で配送されてきました。

4.67 2016-06-21

• 配送:5
購入後、早く届いたのでとても満足しています。

3.00
ブラック画面を購入しましたが、表示が暗く感じました。天気情報のマークも大きくするか、わかりやすい記号ならいいと思う。追加されたホワイト画面にすれば良か...

ドイツ製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ]ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽 父の日

5.00 2016-06-19

• 配送:5
丁寧に梱包、迅速な配送、ありがとうございます。

4.50 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届いたので良いと思います。次回もお願いしたいと思います。

ソーラー電波 腕時計 パーペチュアルカレンダー搭載 ソーラー 電波 ワールドタイム 電波 ソーラー 電波時計 ソーラー充電 腕時計 メンズ 男性用 時計 ブランド スーツ/ビジネス 父の日 ギフト プレゼント アナログ 時計 男性用

• 楽門さん
  • 楽門さん

4.83 2016-06-17

• 配送:5
申し込み後、翌日に届きました。しっかりとした対応で安心できるショップです。また、商品と一緒にショップからの御礼の手紙が入っており大変気持ちの良い感じとなりました。

4.00
使っていた時計が、壊れたのでクロノグラフは初めてですが、購入申し込みしました。申し込み後、他のサイトで時計の評価を確認したところあまり良い評価ではあり...

【楽天 年間ランキング1位】雑誌掲載 100m防水クロノグラフ ネット通販 限定 腕時計 メンズ ブランド 腕時計 ミリタリー ダイバーズウォッチ スーツ/ビジネス/カジュアル/仕事/ ギフト 父の日 プレゼント 時計 男性用 あす楽 送料無料

5.00 2016-06-16

• 配送:5
発送も早く、梱包もスムースでとても助かりました。

4.50 2016-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から商品到着までが早くて、週明けの仕事から使えました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

2.67 2016-06-14

• 梱包:3
  • 配送:3
つながらない。
残念。
普通の時計として利用。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
とても良い商品、とても良い店、ありがとうございます!

カシオ 腕時計 メンズ 海外CASIO 海外カシオ MQ-76 シリーズ チープカシオ チプカシ ベーシック アナログ おひとり様1個限り