e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (37,597 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.35

5.00 2016-12-04

• 配送:5
対応、配送もとても丁寧で良かったです。有難うございました。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE CASIO メンズウォッチ 海外モデル MRW-200H-1B
4.00
息子の為に購入しました。 とても見やすく、息子も気に入ったようです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
発送も早くて、子供のプレゼントに間に合いました!
お値段もお安く、良い買い物ができました。

3.00 2016-11-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
他の商品発送に比べては、少し遅いと思ったが、メールで情報を送ってもらっていたので心配はしなかった。商品1つなのに、丁寧な対応だと思いました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
発送の迅速さ、精密製品の梱包等満足。
商品に吊ってあったメーカー価格の10万円はかなりきついのでは。

4.00
【デザイン】シンプルで良い 【機能性】 これもシンプルで良い 【操作性】 シンプル機能のため操作安し 【フィット感】 ベルトが繊維のため軽くて良いはめ心地 ...

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ミリタリー電波ソーラー腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー 】曜日/日付 デイデイト搭載 ソーラー 電波 メンズ 腕時計 ミリタリー/ミリタリーウォッチ 電波 ソーラー 父の日 ギフト プレゼント アナログ 時計 男性用 あす楽 送料無料

5.00 2016-11-26

あす楽お願いしたら
あす楽じゃなかった
読みこぼしてしまったのかな
休日は対応してないとかの文
ラッピングお願いしたらステキにラッピングされていて
良かったです!

5.00
結婚記念日の贈り物に購入しました 黄色と時計好きな旦那は大喜び ただミリタリーには疎いので スミス&ウェッソンは知らなかった!!! 説明書が全部英語で固ま...

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE [正規品] スミス&ウェッソン Smith & Wesson ミリタリー腕時計 CALIBRATOR WATCH YELLOW/BLACK SWW-877-YW [あす楽] [ラッピング無料] [送料無料]

5.00 2016-11-25

• 配送:5
商品の注文から到着までとても早くて喜んでいます。スタッフの方の対応も抜群によいです。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE スマートウォッチ 腕時計 メンズ デジタル iphone アンドロイド ギャラクシー 対応 デジタルウォッチ スポーツ ランニング ラドウェザー LAD WEATHER

4.00 2016-11-21

• 配送:5
安くてもしっかりした箱に入っていて安心しました。

3.00 2016-11-21

• 配送:3
購入しましたが時期も過ぎてしまってまだ使用してませんのでよくわかりません。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりしていて、とても満足しています。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ディズニー Disney 限定モデル【豪華スワロフスキーを64石も使用】ミッキーマウス レディース 腕時計 取り外し可能!揺れるハートチャームが可愛い ミッキー 女性用 時計 watch うでどけい クリスマス ギフト/プレゼント 人気

5.00 2016-11-20

• 配送:5
皆さんが書いてる通り、かなり素早い対応で良かったと感じています。梱包もしっかりしてました。また機会があればお願いします。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE 腕時計 メンズ デジタル 時計 タイドグラフ ムーンフェイズ 釣り サーフィン 月齢表示 満潮干潮 ラドウェザー LAD WEATHER
4.00
値段以上に良い物だと思います。文字が大きく見やすい感じですが、G-shockと比べた場合やはり文字盤が見劣りしますね。 ELライトは暗くなれば見易いですが、やは...

• YesManさん
  • YesManさん

1.50 2016-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入する際の色の指定がわかりにくく勘違いする。希望する色ではなかった。

4.83 2016-11-17

• 梱包:4
  • 配送:5
2日後には、届いてました。
説明通りに作動しました。
これから運動不足解消に役立てそうです。
三日坊主になりそうと、嫁が言っています。
少なくとも半年は、がんばるぞ。

• m君6008さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていましたし対応も早く着いたので安心しました。

4.00
不整脈があり私の場合天候の急変で心臓発作がおきるので少しでも兆候が前もってわかると便利と思い購入しました。ニトロを常時携帯しているので値段もてごろなの...

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ドイツ製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ]ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽 父の日

3.50 2016-11-15

• 配送:4
オーダーしてから到着までストレスはありませんでした。

4.00
スピンバイクで効率の良い運動をする為に購入しました。 体が温まる前に付けておき、負荷をかけ始めたら使用してます。 全く問題無く使用できます。 買ってよか...

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ランニングウォッチ ≪激安 セール SALE≫ ワイヤレス心拍数 測定 バンド 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】スポーツウォッチ ランニング/マラソン/登山/ジョギング ウォッチ WATCH あす楽

5.00 2016-11-13

• 配送:5
素早い対応と手配に感謝です。梱包も問題なく安心です。

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE アメリカ製センサー搭載!歩数/天気/気温/高度/気圧/方角 が分かる!コスパ抜群ののアウトドア腕時計 ラドウェザー LAD WEATHER メンズ デジタル 腕時計 ミリタリー/登山/キャンプ/スポーツ/震災/防災グッズ うでどけい watch mens