e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (37,533 件)
評価内訳

• 1992miniさん
  • 1992miniさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
配送も早く、梱包も必要最小限で好感が持てます。

腕時計 メンズ デジタル 時計 タイドグラフ ムーンフェイズ 釣り サーフィン 月齢表示 満潮干潮 ラドウェザー LAD WEATHER

4.00 2016-09-25

• 情報量:4
  • 配送:4
対応も早く、すぐ欲しかったのでよかった。

3.17 2016-09-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特段問題なく、スムース且つスピーディーでした。

4.33 2016-09-24

• 配送:3
写真の撮り方がうますぎです。 一つ一つ確認は難しいと思いますが、初期の不良(ベルトの留め金など)確認いただければ、やりよくなると思います。

1.00
嫌味もなくデザインは悪くないのですが、ベルトを止めている金具が曲がっていたので、到着後すぐ使ったところ、ベルトが根元から外れて、道路に落としてしまい、...

ミリタリー電波ソーラー腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー 】曜日/日付 デイデイト搭載 ソーラー 電波 メンズ 腕時計 ミリタリー/ミリタリーウォッチ 電波 ソーラー 父の日 ギフト プレゼント アナログ 時計 男性用 あす楽 送料無料

4.67 2016-09-24

• 情報量:4
  • 配送:5
配送状況がリアルタイムでわかり、安心出来ました。梱包もしっかりとしていていいと思いました。注文から到着まで3日なので、ストレスも無く、受け取る事が出来ました。

4.00
受取ました.レビュウ投稿の中には、大変心配になるものもあり、心配していました、ところが、しっかりした包装を解き、太陽に当てると、時間、曜日,日付け,等全...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
梱包、配送決済に満足しています。
梱包がきれいなのはやはりうれしいです。

4.33 2016-09-23

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。配送も思ったより早く助かりました。

大容量 メッセンジャーバッグ 人気 ランキング メンズ レザー ショルダー 革 斜めがけ 通勤 通学 [裏口 機能]アウトドア/スポーツ/カジュアル カバン メンズ ブランド レディース プレゼント 社会人 仕事 学生 激安 あす楽

5.00 2016-09-21

• 配送:5
きちんと仕事をされていると感じがしました。
当たり前の事をきちんと出来ないショップも多々あるので、良かったと思います。

3.67 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
早々の商品到着有難うございました。
しかし、不良品でした。
不良品取替もスムーズにしていただきました。

4.67 2016-09-20

• 配送:5
早い対応と親切なメール連絡ありがとうございました。

4.00 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
デザインは可愛く、気に入っているのですが…ハートの飾りで少し文字盤が見にくかった。

• fujiouさん
  • fujiouさん

4.33 2016-09-20

• 配送:5
丁寧な対応に満足しております。有難うございました。

4.00
登山の際ALT、TRK、BAROに実際とはやや誤差はでますが使用範囲内でおおよそ参考になりました。外気温は実際より高く表示するのであまり参考になりません。またヨ...

ドイツ製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ]ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽 父の日

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速な対応と発送で良い買い物が出来ました。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
注文から商品到着までの時間が短くとても助かりました。
品物もイメージ通りでとてもよかったです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。
今回はコンビニでの後払いでしたが、
振込手数料のかからないゆうちょ銀行の口座への入金方法があると
嬉しいです。

腕時計 メンズ 人気 ブランド 【 人気ランキング掲載 】 LAD WEATHER ラドウェザー メンズ腕時計 スポーツ マラソン ランニング ストップウォッチ ペースメーカー コンパス
4.00
運動時に使う時計が欲しいということで注文しました。 英語で説明書のほかに、日本語での説明書が同梱されていました。 機能も身長、体重、性別、生まれ年のほか...