e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (37,386 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

3.17 2016-05-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文からようやく品物が届きました。新発売なので当たり前です。気になる商品も沢山あり、発売前に予約購入出来る事が有難いです。

2.00 2016-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
商品が使えるようなものじゃない。
二度と利用しない

スマートウォッチ 腕時計 メンズ デジタル iphone アンドロイド ギャラクシー 対応 デジタルウォッチ スポーツ ランニング ラドウェザー LAD WEATHER
1.00
説明書がコピーで 内容も 分かりにくい。 接続しても すぐに切断されてしまって 全く使えない。 時計として 使う気にもなれない。 だだのゴミ!

4.67 2016-05-28

• 配送:5
発送のお知らせ後、丁寧な梱包で商品が届きました、ありがとうございました。

4.00
着信と新着メールの通知を確認出来る腕時計です。 Android Wearウォッチみたいな色んな機能はありません、いつでも時刻を確認出来て、 着信やメールの通知を腕...

5.00 2016-05-27

• 配送:5
すいません。注文商品の重複であるかもしれないのでキャンセルをお願い致します。

• ym2011さん
  • ym2011さん

4.00 2016-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、とても良いショップだと思います。

サイクルコンピューター 【 自転車 サイクルメーター 】ワイヤレス 無線式 タッチパネル搭載 気温/速度/距離/最高速度/平均速度/ライト 折りたたみ自転車/シティサイクル/クロスバイク/電動自転車/ロードバイク/マウンテンバイク サイコン

3.83 2016-05-26

• 梱包:4
  • 配送:5
お世話になりなりました.いい仕事してますよこれからもよろしく。

ディズニー Disney 限定モデル【豪華スワロフスキーを64石も使用】ミッキーマウス レディース 腕時計 取り外し可能!揺れるハートチャームが可愛い ミッキー 女性用 時計 watch うでどけい クリスマス ギフト/プレゼント 人気

5.00 2016-05-26

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

4.33 2016-05-24

• 配送:4
対応も早くて親切で気持ちよく利用させてもらいました。
無料でしたがラッピングもしっかりしてました。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
前のスマホの時にBluetoothで時計と連動出来ていて便利だったのに今のスマホにしたら連動出来なくなりこの商品をみて安くてBluetoothで連動出来るので決めました。実際にまだ使用しなていないけれど、設定をして試したらいい感じだったので気に入りました。

4.50 2016-05-22

• 配送:5
初めて利用しました。
受け取りまでスムーズで、とても満足しています。

4.00
普段姿勢が悪く、気になっていたので購入。 背筋が驚くほど伸び、初めは慣れない姿勢にツライかもしれませんが、慣れれば心地よくなります。 ムレもそんなに感じ...

猫背・疲労回復!高性能コンプレッションウェア メンズ 男性用 インナー【LAD WEATHER ラドウェザー】背筋が伸びる!補正下着 矯正下着 UVカット スポーツ 人気 通勤/通学/ゴルフ/マラソン/登山/ ラッシュガード ウェア 下着 アンダーウェア

2.67 2016-05-21

• 配送:3
種類も色も違う商品が届きました。そのことをメールで店に連絡しましたが回答がもらえず、電話をかけてやっと対応してもらえました。その後商品は届きましたが、謝罪文は同封されていませんでした。
なお、メールに回答がなかったことに対する説明は、そのメールアドレスは過去のもので現在使っていないとのことでした。注文時のメールはそのアドレスから来ましたし、ホームページ上にも載せてあります。上記の説明は理解できませんでした。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
特に問題なく利用できました。即、届きました。また、機会があれば利用したいと思います。

睡眠不足や運動不足に人気!スマートウォッチ 睡眠/消費カロリー/歩数/距離がスマートフォンで管理できる 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】バイブ アラーム 心拍 カロリー ランニング メンズ/レディース 時計 スマホ デジタル watch あす楽

4.33 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も綺麗で連絡から発送まで速く安心して買い物が出来ました。とても信頼できるショップです。

腕時計 メンズ 人気 ブランド 【 人気ランキング掲載 】 LAD WEATHER ラドウェザー メンズ腕時計 スポーツ マラソン ランニング ストップウォッチ ペースメーカー コンパス

1.00 2016-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が最低です。もう少しお客の方を向いてもらいたいです

3.00 2016-05-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も対応も大変良かったです。
今後も何かございましたらよろしくお願いいたします。