ショップレビュー

2023/08/22
    アサヒナルさん
    発送もはやく梱包も丁寧で悪いところがありません。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/23
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 いただきましたレビュー内容を励みにし、業務に努めて参ります。 お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/08/21
    アウトレットでもしっかりと丁寧につくられているのが手にとってわかる親もウキウキする可愛い商品がたくさんでした。また、名入りもセンスある箇所に刻印してあり感動しました!納期等のご連絡も丁寧で、またこどもの興味にあったものがあればお願いしたいと思えるショップです!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 弊社がお子様だけでなくご家族皆様に気に入っていただけるよう 今後も商品開発、サービス向上に努めて参ります。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/08/19
    とても丁寧に梱包されていて満足しています。 また購入したいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/23
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 弊社サービスにご満足いただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 また、機会がございましたら是非是非、木製おもちゃのだいわを ご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/08/15
    noga2000さん
    綺麗に包装して、誕生日祝いののしも付けてくださり、ありがとうございました。 孫は「なんだろう?」と包装紙を開けるところからワクワクしていました。商品に名前を入れてくださるので、特別感があってよかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    このたびは、お孫様へのお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき まことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 今後もお孫様をはじめ、ご家族皆様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう サービス向上に努めて参ります。 ありがとうございました。
    2023/08/15
    シェリー2811さん
    丁寧に梱包して頂きありがとうございました
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 今後もお客様の笑顔のお手伝いができるよう業務に努めて参ります。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/08/09
    孫の誕生日に利用させていただきました。 発送まで2、3日かかるのは承知でしたが、早く孫の喜ぶ顔が見たかったので、「孫の誕生日プレゼントです。早目に発送していただけると助かります。」と一言コメントをして注文しました。 しばらくして届いた注文確認メールを見てビックリ!「当日発送とお誕生日カードも同梱していただける」との事。 迅速にご対応いただいた上に、心温まるプレゼントまでもいただき感謝いたします。また、機会があれば利用させていただきます。次は、余裕をもって注文いたしますので笑
    注文日:2023/08/09
    2023/08/23
    このたびは、お孫様へのお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき まことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 弊社サービスがご要望にお応えできましたようで、安心いたしました。 今後も出来るだけたくさんのお客様のご要望にお応えできるよう、日々業務に 努めて参りますので、末永く木製おもちゃのだいわを可愛がっていただけましたら 幸いでございます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/08/08
    友香0321さん
    丁寧な対応で出来上がりの写真のお願いも聞いていただき助かりました。 早めに購入しましたが、発送も早くてよかったです。梱包も問題ありませんでした。 また、利用させていただきたいです。
    注文日:2023/06/20
    2023/08/08
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 今後もたくさんのお客様のご要望にお応えできる対応に努めて参りますので、 次回も木製おもちゃのだいわをご利用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/08/05
    kinokeroさん
    発送までの対応が丁寧で早く、信頼できるお店さんです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 木製おもちゃのだいわを末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/08/01
    ミン7003さん
    名入れものおもちゃですが、すぐに届いてよかったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/02
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 弊社サービスがご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。 今後も出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう業務に努めて参ります。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。 【名入れ商品をご検討いただいておりますお客様へ】 ---------------------------- 名入れにつきましては、通常、ご注文内容を弊社にて確認後、翌営業日出荷にて ご用意させていただいております。 お誕生日等のイベントでご検討いただきます場合は、早めのお日にちにの ご注文をお願いいたします。 ----------------------------
    2023/07/30
    とても丁寧な対応で安心してお買い物ができます。またシリーズでお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/02
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/28
    名入れもあるのに発送がとても早く驚きました。 梱包も丁寧でとても満足です。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/28
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 今後もご満足いただけるサービスをお届け出来るよう業務に努めて参りますので、 お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/26
    おままごとキッチンを購入しましたが、作りもしっかりしていて大満足です。発送も早かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 お届けしました弊社商品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。 今後もいただきましたご意見を励みに商品開発、サービス向上に努めて参りますので、 末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/07/24
    cocoママ083さん
    急な注文にも早急に対応していただき 誕生日に間に合いました🎂
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 お客様のご要望に出来るだけお応えできるよう業務に努めて参ります。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/22
    梱包が丁寧で配送がとても早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 今後も弊社サービスがご満足いただけるよう業務に努めて参ります。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/14
    ば な なさん
    迅速な対応で丁寧にありがとうございました。また利用したいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 今後もご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽に ご相談くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/12
    包装を希望したところ、アウトレット商品にも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。感謝いたします。また利用したいと思えるお店です!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 末永く可愛がっていただけるようサービス向上に努めてまいりますので、 是非是非、次回もご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/10
    早くに届きよかったです、喜んでます。ありがとーございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 今後も出来る限りのサービスをお届けさせていただきたく存じます。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽に ご相談くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/09
    豆腐の角に頭ぶつけたさん
    友人へのプレゼントとして贈りましたが、すぐに届いて驚きました。
    2023/07/10
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 たくさんのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう いただきましたレビュー内容を活かして業務に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/05
    誕生日の2日前に購入したので当日には間に合わないと思っていたのに、日付指定で当日配送していただきました。刻印の日付を見て気をきかせて下さったようです。丁寧なラッピングまでしていただいて感動しました。孫の喜ぶ姿が見られて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/07
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 お孫様の笑顔は、ご家族皆様の大変大切なお時間かと思います。 今後もお孫様の笑顔のお手伝いができるようサービス向上に努めて参りますので、 末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/03
    届いたおもちゃの一部に汚れ?着色ミス?があったのですが、問い合わせたところ早急に交換品を送って頂き大変助かりました。
    2023/07/07
    このたびは、お届けしました弊社商品の不備によりご迷惑、ご心配をおかけし まこと申し訳ございませんでした。 お届けしました商品につきましてお気付きの点等ございましたら、お手数ですが、 ご連絡くだいさいますようお願いいたします。 いただきました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきますので、 末永く木製おもちゃのだいわを可愛がってくださいますようお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/06/30
    不良品にあたり大変ショックでしたが、本当に迅速丁寧に対応して頂き、連絡後は安心して交換・購入する事ができました。 機会あればまたこちらを利用したいです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2023/07/07
    このたびは、お届けしました弊社商品の不備によりご迷惑、ご心配をおかけし まこと申し訳ございませんでした。 お届けしました交換品は問題なくお使いいただけていますでしょうか? 商品についてお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 いただきました貴重なご意見、弊社へのお心遣いを今後の業務に活かしてまいりますので、 末永く木製おもちゃのだいわを可愛がっていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しいところショップレビューをいただきまことにありがとうございました。
    2023/06/29
    とてもかわいい商品が届き満足です。 このシリーズを追加していきたいので、またよろしくお願いします。
    2023/07/07
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、『かわいい』とのレビューをいただきありがとうございました。 ご満足いただける商品をお届けすることができ、スタッフ一同うれしく存じます。 お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/28
    yuma1217さん
    こちらの要望にすぐお返事をくださり、丁寧な対応に感謝しています。 また機会があれば利用したく思っております。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/07
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、レビューをいただきありがとうございました。 お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、業務に努めて参りますので、 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/25
    素敵な商品をありがとうございました。また、利用したいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 是非是非、木製おもちゃのだいわ をご利用くださいませ。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2023/06/24
    hanako猫さん
    発送が早く、購入後、発送前のメールも丁寧です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/07
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、うれしいレビューをいただきありがとうございました。 お気付きの点等ございましたらメールでもお電話でも結構ですので、お問い合わせ くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/24
    たく9770さん
    迅速な対応ありがとうございます。また、リピートします
    注文日:2022/11/12
    2023/07/07
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、レビューをいただきありがとうございました。 是非是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
    おほしさま1さん
    アウトレット品を購入しましたが、何がアウトレットなのか、よくわかりません。もともと小さな子が何度も遊べば、オモチャはそれなりになるだろうし、自分が小さい頃を考えれば、それが普通のような気がしています。丁寧な包装には感謝しています。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/07
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、弊社OUTLET商品にご理解をいただき感謝申し上げます。 OUTLET商品は、定期的にはなるのですが販売されておりますので、 お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。 またのご利用お待ちしております。 弊社へのお心遣いのレビューをいただきまことにありがとうございました。
    2023/06/21
    とてもきれいな状態で届きました。安心できるメーカーだと思います。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/22
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、レビューをいただきありがとうございました。 今後もたくさんのお客様に安心してご利用いただけるよう業務に努めて参りますので、 末永く<木製おもちゃのだいわ>を可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/06/17
    梱包が丁寧で発送も早い!口コミの返信を見ていても誠実な対応さが伺える。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/22
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、とても嬉しいレビューをいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。 いただきましたレビュー内容を励みに、よりご満足いただけるサービス向上に 努めて参ります。 お忙しいとは存じますが、お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/06/06
    えもも2151さん
    ありがとうございました!道具系は全体的に小さいので、価格高くなっても良いので大きめがほしいです!
    注文日:2023/06/03
    2023/06/07
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 たくさんのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 いただきました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
...